Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История Тайсона. Врачи в течении месяца боролись за жизнь малыша, сказали, что будут лечить и стараться поставить на ножки. Его принесли хозяева и сказали, что прищемили металлической входной дверью и просят усыпить. Котёнок в нижней части был не подвижен... Не мог какать и писать самостоятельно, ему ставили катетер, отжимали мочу из пузыря... Задние ножки были как тряпочки и безжизненно висели. Малыш ползал на передних лапках. Ему проведён курс восстановительной терапии, котёнок теперь уже опирается на ножки, но его заносит на скользком полу и малыш заваливается на бок задней частью. Какает 1 раз, но у него недержание мочи и днём нужен памперс. На ночь его подмывают, затем присыпкой и в клетку сажают на пелёнку. С утра опять подмывают, присыпка и одевают памперс... Днём он в подсобке играет. Ест сухой корм. Врачи в клинике сделали, что возможно. Но сделать МРТ там не возможно, нет аппаратуры. Обследовать его нужно. Возможно недержание мочи пройдёт, ножки ведь стали двигаться. Директор клиники сказал котёнка в ближайшее время убрать, но в таком состоянии... У них уже 2 кота там оставленных на ПМЖ. 3-го не разрешают. Очень много здоровых они сами пристроили, а с этим никак. Я часто туда хожу и врачи попросили помочь с пристройством, в противном случае его усыпят. Я попросила некоторое время его подержать, чтобы привить. Врачи согласились. Но не надолго. Малыша назвали Тайсон. С ним нужно заниматься, если нужно будет ещё какое-то лечение, то врачи готовы принимать его бесплатно. Кто может подключиться к помощи? Не усыплять-же котёнка... Он хочет жить, такой стойкий малыш, играет, кусается! Помогите!
Последние новости: 1. Сделано МРТ в клинике Сотникова. Пока точных прогнозов нет. Будем надеяться, что назначения помогут малышу поправиться и жить полной жизнью! 2. Тайсон уехал на передержку с уходом и остался там на ПМЖ! Его новая мама Loh-Nessa Котёнку нужны детские самые маленькие памперсы, если у кого есть не нужные, можете передать для котёнка ( минимум 2 штуки в день) 3. Тайсона бесплатно привили и выдали паспорт в клинике "Ответ" 4. Сейчас Тайсон проходит курс восстановительной терапии. 8-904-511-07-56
Новые фото
Приход: Snail_ - 300 Не известный - 300 Не известный - 300 jull - 400 fedoccio - 985 Ирина Инченко - 1000 Не известный - 1000 Аrchi/Iris - 500 Olgitza - 300 Саша Левченко - 500 Яна Яковлева - 200 Юлья, на карту СБ - 800 tigraka на тел. 300 Передала в клинику бывшая "хозяйка" Тайсона, которая сделала его инвалидом 500 Итого: 7385 Расход: При снятии наличных с тел. билайна и ЯК: Комиссия с ЯК и с системы Контакт - 295 р. МРТ - 4500 Приём у врача Албула - 400 Передала 1000 наличными Инессе ( у неё дома сейчас Тайсон) Передала 1000 наличными Инессе Передала 200 Инессе
Остаток 0
Последний раз редактировалось florabell 11 янв 2013, 12:48, всего редактировалось 54 раз(а).
5585! Ура! Ну если наберём и на консультацию у Сотникова 1000 - будет вообще прекрасно! А дальше, как врач скажет.
В клинике Сотникова имеются скидки для подкидышей\бездомышей, МРТ будет стоить 4000 р., осмотр- прием 500 р. Я готова выступить "куратором по клинике", т.е. если Тайсон будет записан на моё имя, то эти цены будут выставлены к оплате. В воскресенье готова поехать с Вами на прием, но.... не к С.В.В., а к Албулу А.В. если Вы согласны, то в пятницу надо записаться на МРТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Рыжий, пушистый котёнок в клинике. Если не будет помощи - его усыпят! Помогите Тайсону! Необходимы финансы на МРТ!
Добавлено: 04 дек 2012, 21:44
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
В клинике Сотникова имеются скидки для подкидышей\бездомышей, МРТ будет стоить 4000 р., осмотр- прием 500 р. Я готова выступить "куратором по клинике", т.е. если Тайсон будет записан на моё имя, то эти цены будут выставлены к оплате. В воскресенье готова поехать с Вами на прием, но.... не к С.В.В., а к Албулу А.В. если Вы согласны, то в пятницу надо записаться на МРТ
Да, договорились, едем! Спасибо! А как записаться? Сказать, что от вас? Скажу врачам, чтобы подготовили выписку ( чем лечили и как) Тайсона. Ваш тел. мне в личку вышлите?
Да, договорились, едем! Спасибо! А как записаться? Сказать, что от вас? Скажу врачам, чтобы подготовили выписку ( чем лечили и как) Тайсона. Ваш тел. мне в личку вышлите?
Пните меня в пятницу и в субботу, я запишусь на МРТ и сообщу врачу о приезде Тайсона. Думаю, порядок действий будет - осмотр врача, по его настоянию - МРТ, консультация по результатам. 921 9156четыречетыре8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Рыжий, пушистый котёнок в клинике. Если не будет помощи - его усыпят! Помогите Тайсону! Необходимы финансы на МРТ!
Добавлено: 04 дек 2012, 21:54
Участник
Автор темы
Пните меня в пятницу и в субботу, я запишусь на МРТ и сообщу врачу о приезде Тайсона. Думаю, порядок действий будет - осмотр врача, по его настоянию - МРТ, консультация по результатам. 921 9156четыречетыре8
Добавлено: 05 дек 2012, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
У Вас там в ссылке в главпосте появляется надпись, что пользователь предпочел скрыть эту страницу. Надо заменить ссылку в главпосте на одну из рабочих.
Еще я только сейчас заметила, что в посте нет ни ЯК, никаких других реквизитов. Надо внести, наверное?
МРТ в выходные с 11, если мне память не изменяет... позвоню, уточню,отпишусь.
Аrchi/Iris писал(а):
Лера, и на МРТ есть скидка?
было так... но в связи с последними нововведениями - не поручусь. в отношении Тайсона- доплачу из своих, если окажется, что цена сменилась.
У Вас там в ссылке в главпосте появляется надпись, что пользователь предпочел скрыть эту страницу. Надо заменить ссылку в главпосте на одну из рабочих.
Еще я только сейчас заметила, что в посте нет ни ЯК, никаких других реквизитов. Надо внести, наверное?
Страница автора открыта для зарегистрированных в ВКонтакте и ЯК крупненько синим цветом указан
Добавлено: 05 дек 2012, 22:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Страница автора не нужна, нужна запись на стене, где информация про котенка. И ЯК нужно указать именно там, чтобы сразу было видно. Я прошу разместить в группах не страницу автора, а только пост про котенка. Не все люди будут заходить на страницу, а в посте реквизиты видят все.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:21
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Страница автора не нужна, нужна запись на стене, где информация про котенка. И ЯК нужно указать именно там, чтобы сразу было видно. Я прошу разместить в группах не страницу автора, а только пост про котенка. Не все люди будут заходить на страницу, а в посте реквизиты видят все.
Ну, что ж, завтра "день Х"! На МРТ записались (цена 4,5 т.р), врач ждет. Пожелайте Удачи Тайсону!!!!! ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Sos! Рыжий, пушистый котёнок в клинике. Хозяева прищемили дверью и принесли усыпить...
Добавлено: 08 дек 2012, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
nevermind писал(а):
Скажите, а как можно связаться с его лечащим врачом? Мы тут подумываем, не взяяться ли за него, но надо всё взвесить, а для этого нам нужно знать, какое лечение проводилось, какие проводились исследования, ну и всякое такое. В общем, надо поговорить. Топикстартер может в этом помочь?
Мы тоже думаем за него взяться: позвоночник - наш профиль МРТ и консультации Сотникова достаточно...
Добавлено: 08 дек 2012, 23:18
Участник
Автор темы
Ну, что ж, завтра "день Х"! На МРТ записались (цена 4,5 т.р), врач ждет. Пожелайте Удачи Тайсону!!!!! ТТТ
Сегодня у нас был ответственный день. Пока ничего более не буду говорить. Завтра. Отпишусь после того, как вернёмся. С утра заберем Тайсона, направление на МРТ, заключение по проведённому лечению, затем заезжаем за Валерией и после в клинику. Тайсон дважды проглистогонен, 1-я прививка будет вторник или среда, через 3 нед. ревакцинация. Клиника Ответ для него делает это бесплатно. Тайсон сегодня у меня на руках минут 40 лежал, урчал, кусал палец, потом тихонечко лежал, просто кайфовал на руках... Ему так сильно не достаёт именно внимания, ласки.
Мы тоже думаем за него взяться: позвоночник - наш профиль МРТ и консультации Сотникова достаточно...
ой, а ВЫ- это кто? и... "консультации Сотникова В.В." не будет мы к другому хирургу-неврологу идем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1