Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне становится все хуже и хуже от собаки, которую Я подобрала и, врач говорит с моей беременностью не рисковать!!! Я очень люблю животных, но такое в первые!! Если есть у кого возможность - заберите девочку щенка! Ей всего 6 месяцев!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!
мой врач требует избавится от собаки так как беременность протекает плохо.
Последний раз редактировалось анна24 02 дек 2012, 03:43, всего редактировалось 5 раз(а).
вы чего обалдели тут все скажу так я беременна и кто поймет тот поймет,я не просто себя плохо чувствую а стоит вопрос а сохранение беременности не надо делать из меня изверга и еще кем то.и я не собиралась усыплять собаку а сказала с горяча!так как очень сильно боюсь потерять ребенка!
анна24 а кто там такой маленький черненький то? шпиц? антиаллергенный? двойные стандарты?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Собака-то красивая и молоденькая совсем... ну неужели не пристроить? Может не мгновенно, но пристроится. Могу подъехать, сделать фото для пиара. Лучше, конечно, забрать на передержку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
А у моей маман тоже была аллергия жуткая,когда в гости приходили,а там животные-все,капец наступал полнейший.НО...как только завели(ну как завели,я притащила) первую зверушку в дом,потом еще и еще-как-то все само собой прошло....Не знаю уж почему,но это факт.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
неужели человек не боится грех на душу взять?? удивляюсь....., у меня знакомая, тоже была беременная и сразу решила живность извести, типа аллергия, антисанитария и пр...., отдала быстро морскую свинку, пока муж в командировке был, кота молодого тоже быстренько отдала, собаку отдать муж не позволил, вовремя вернулся. в 8 недель у дамы выкидыш......, слез было море, и винила себя во всем, а толку то...зато во вторую беременность - все в гости ездила ко мне, в мой зоопарк...... и сейчас, ее ребенок с собакой на ура!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
стерилизовать к чертовой матери говорю же. Чот Аннушка пропала .... собака живет в предбаннике, а хозяюшке все хуже и хуже. Тоже, наверно, в предбаннике живет. Катя, In_fanta, не нужны ей ваши фото - это ж надо телодвижения совершать. Полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Сейчас родит вот - опять разведением кошек займется... Нет, стобачек дизайнерских
Как все просто у некоторых! Я вот 8-мь месяцев пролежала, даже тапочки убирали временами от кровати. Причем это была уже не первая такая попытка. А если у женщины проблемы, тьфу-тьфу, не дай Бог кому-то, но кто не в курсе, думает, что у всех все просто, забеременнела и бегает аки конь? Все больницы забиты, женщины сохраняют, такие деньги сейчас это все стоит! Но это РЕБЕНОК И ЕГО ЖИЗНЬ! И если стоит вопрос так, как она написала, то я думаю, что она выбрала ребенка и она права. Никто же не помог ей? Что теперь осуждать? Написали ей, как всегда, сделай то, другое, а когда ничего не сделать, даже самой голову не помыть себе, как тогда? Какие тут собаки?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Во-первых на своего гламурного или нет щенка может и не быть аллергии, потом своего щенка, собаку она может и родственникам отдать на трудное время, а вот кто заберет даже на время собаку с улицы, про которую ей наверняка мама, папа, муж плешь проели? У меня язык не поднимется в любом случае осуждать беременную женщину у которой угроза выкидыша. На страничке одна пишет, а какой у Вас диагноз? Господи, не оскуднела Земля Матушка умными и тактичными людьми! У моего мужа его племянник с женой, красивая пара, им по 32 года, они 6-ть раз ЭКО делали, из них только один раз по квоте, т.е. бесплатно. Но все безрезультатно. Они не алкаши, не норики, образованные оба, ребенка хотят очень, оба здоровы, спортивные, она аборты не делала. Это какой диагноз? Если про себя говорить, то тоже ни одного аборта не сделала, здорова тогда была на 100%, а вот такое было. Слава Богу, моей дочке в марте 28 лет будет. Конечно желаю всем беременнеть по желанию и рожать без проблем, но вот у некоторых бывает по-другому.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья В. Может есть у автора проблемы, может нет, но собака-то в чем виновата? Только в том, что она не породистая... Теме полтора месяца, а мы не знаем ни имени собаки, ни характера, ни фоток нормальных, телефон из главпоста убран, т.е помочь обрести нормальный дом хозяйка и не пытается, вот поэтому и отношение такое, тем более после таких фраз об усыплении. И веры нет, потому что то одно написано, то другое.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Тогда мадаме надо не сюда, а на литлван тут нет психологической помощи беременным. Тут бездомным животным помогают. Делать топикстартер ничего не хочет. Покамест впечатление складывается, что делать должен кто угодно, но не она. Я знаю, что ей звонили люди, предлагали помощь с пиаром, конкретную помощь. Вот предлагают помощь с фото. Автору до сих пор плохо, она деликатно молчит. Если понаблюдать за нею в интернете, то впечатление совсем другое. Просто щенок ей надоел. Это для нас ей плохо и у нее аллергия и понос с золотухой, а вконтакте, например, она совсем другая. Беременность - не катастрофа и не инвалидность первой группы. И сюда автор не забывает заглядывать, а вдруг случится чудо? Ей так плохо, бедняжке, что она висит вконтакте
Так в Контакте можно и лежа висеть и книжки можно лежа читать. Helga Грех на будущую мать такие слова говорить, не боитесь гнева Божьего? Вы пишите: "Это для нас ей плохо и у нее аллергия и понос с золотухой" "Беременность - не катастрофа и не инвалидность первой группы." Вы уж за весь форум-то не расписывайтесь, есть на форуме женщины, которые понимают, что такое тяжелая беременность. Видимо, вы свои беременности переживали легко, на раз-два-три? Это здорово, тогда Вам повезло, а если так болит душа за щенка, так заберите его у Анны, форум Вам поможет. И щенка спасете и беременной женщине помощь окажите. Это такое благое дело!
Наталья, хоть это и оффтоп, но я агностик и детей у меня нет, кроме четвероногих. Тем не менее отвечу, я боюсь не столько гнева божьего, сколько феномена божьей росы (гнев - это спецэффекты для верующих) и двойных стандартов, процветающих на форуме. За весь форум я не расписываюсь, всего лишь делаю выводы из предыдущих постов. Что ж вы сами не попробуете совершить благое дело, коль утверждаете, что форум поможет. Или у вас какая-то секретная информация, что поможет он только мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2