Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ничего,Василиса.. ведь если бы действительно нужна была собака,тем более было бы желание помочь такой многострадальной девочке, живущей в приюте- на край света поехали бы.. смотреть на это чудо без эмоций просто невозможно. дай бог ей самых лучших хозяев!!!
О Монике и речь в теме Спасибо всем, кто переживает за Монику!
Это к Монике далеко ехать? (читаю тему бегло, отрывками)
К такой собаке я бы пешком на край света пошла, а не то что 3 часа на электричках. Если бы расстояние было единственной моей проблемой. Зацепила Моника, хотя я и не фанат овчарок.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на немецкую овчарку
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:30
Бан 14 дней
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Vasilisa
ничего,Василиса.. ведь если бы действительно нужна была собака,тем более было бы желание помочь такой многострадальной девочке, живущей в приюте- на край света поехали бы.. смотреть на это чудо без эмоций просто невозможно. дай бог ей самых лучших хозяев!!!
желание то есть помочь.потому и внимание в первую очередь на собаку из приюта. 6 часов не хочется провести в дороге.учитывая то.что меня жутко укачивает. боюсь.что даже не доеду
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:37
Бан 14 дней
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Это к Монике далеко ехать? (читаю тему бегло, отрывками)
К такой собаке я бы пешком на край света пошла, а не то что 3 часа на электричках. Если бы расстояние было единственной моей проблемой. Зацепила Моника, хотя я и не фанат овчарок.
прошу без гипотез.предположений и тп.собачку для души хочется.а в космос лететь не охота. когда мы найденных щенков раздавали - сами даже возили показывать отдавать и пр. на трубке висели и с объявлениями бегали. а здесь уже 3 час звоним. и то трубку не берут.то перезвонить просят. интересно даже стало скольно людей уже хотели помочь пёсе и просто не достучались
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Lilian писал(а):
давайте без фанатизма.укачивает из за сотрясения. 6 часов с лимоном. вы.извиняюсь.в своем уме?
В своём,меня тоже укачивало раньше. А грубить как минимум не прилично. Мнение о вас уже испортилось)Всего хорошего. На блюдечке готовенького хочется,да пожалуйста - ищите.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:48
Бан 14 дней
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
В своём,меня тоже укачивало раньше. А грубить как минимум не прилично. Мнение о вас уже испортилось)Всего хорошего. На блюдечке готовенького хочется,да пожалуйста - ищите.
у вас тоже сотрясение было?укачивать по разному может.мне не важно ваше мнение. хочу живности помочь.в глав посте написано.что возьму в дар или куплю.а остальное эт мои условия.что далеко не смогу поехать. в незнакомое место....одна....бред...написала почему никто никого не заставляет.
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:52
Старый знакомый
Lilian писал(а):
мне не важно ваше мнение. хочу живности помочь.в глав посте написано.что возьму в дар или куплю.а остальное эт мои условия.что далеко не смогу поехать. в незнакомое место....одна....бред...написала почему никто никого не заставляет.
Себе помогите)Учитесь общаться с людьми,а не грубить,когда вам всего лишь предложили средство от тошноты И при этом приписала ведь,что дело,конечно же ваше.А на хамство - получите хамство.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:53
Старый знакомый
Lilian писал(а):
у вас тоже сотрясение было?укачивать по разному может.мне не важно ваше мнение. хочу живности помочь.в глав посте написано.что возьму в дар или куплю.а остальное эт мои условия.что далеко не смогу поехать. в незнакомое место....одна....бред...написала почему никто никого не заставляет.
И про сотрясение вы написали уже позже
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:57
Бан 14 дней
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Себе помогите)Учитесь общаться с людьми,а не грубить,когда вам всего лишь предложили средство от тошноты И при этом приписала ведь,что дело,конечно же ваше.А на хамство - получите хамство.
удалено модератором. прошу не засорять тему. всего хорошего и до свидания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2