Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Свинюшка нашла себе новую маму! Лысая морская свинка ищет новый дом и заботу!
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:56
Активист
Автор темы
У моих друзей есть ребёночек, который очень любит животных. Сначала в доме жили собаки, но, у девочки началась аллергия. Сделали все тесты, пришлось собачек пристраивать по друзьям. Сейчас у них другая проблема - лысенькая морская свинка, на гипоаллергенность которой возлагались большие надежды, этих надежд не оправдала, и теперь пристраивается со всем приданым. Вот, что мне написала её нынешняя хозяйка: Отдаю со всем приданным( клетка, переноска, наполнитель, сено, еда). У свинки есть родословная. Она черная, с рыжим носиком))) 3-го ноября исполнился год))) Отдам только в хорошие руки!!!
Кузярушка Как-то странно получается. Вы озвучили имя заводчика, написали, что от свинки открестился совладелец, а владелица узнала о ситуации только от меня! Вчера вечером! Только был звонок Лене (у нее, кстати тоже малыш, раз у мы решили это указывать) и ей было предложено ВЫКУПИТЬ свинку... И можно уточнить, у хозяев есть договор?? У меня несколько свинок куплено в этом питомнике, договор не заключался Правда, покупала примерно год назад. И позвольте усомниться в том, что в договоре прописано право выкупа)))))
Еще вопрос - свинка будет отдана форумчанам? Очередь ждет....
Девочки, похоже, кто-то с форума всё же внушил доверие хозяйке свинюшки - на завтрашний день есть договорённость, что хрюшка переедет в новый дом. Пока в архив не отправляю, просто подождём передачи ребёнка новой мамке
В сложившейся ситуации, это лучший выход. Дорогие форумчане, пожалуйста, отпишитесь в теме, если забрали ребенка.
Заголовок сообщения: Re: Лысая морская свинка ищет новый дом и заботу!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Бросить животное, ещё и пытаться нажиться на нём... При том, что взрослое животное пристроить и так в разы сложнее, в пору, наоборот, приплачивать... И питомник выставили (попытались) не в лучшем свете... Не понимаю я таких людей...
К счастью, свинюшка скоро обретет хорошую хозяйку
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 29 ноя 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Вестей о свинке ждем))) Хочу сказать: давайте не будем так скоры на расправу... На поспешные выводы. Слово "заводчик" и "породистое животное из питомника" на форуме, как красная тряпка для быка(((( Разные бывают ситуации, но, давайте думать о репутации людей, о том, что наш город маленький, и "мы все друг друга знаем". Уточнила-договоров питомник не заключает.
обычно,в договоре (если он составляется) у питомника право первоочередного забирания животного...во всяком случае,владелец должен сообщить заводчику об отдаче животного в другие руки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 29 ноя 2012, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
я завтра еду знакомиться с поросеночком.и скорее всего заберу.мне фото достаточно,чтобы симпатяжку для души увидеть.потом буду рада советам по правильному уходу
Добавлено: 30 ноя 2012, 03:23
Активист
Автор темы
Девочки, отличные новости!!!
Тема поедет в ХЕППИ сейчас, но ложка дёгтя в этой теме всё же останется Девушка,которая отдавала свинюшку, очень удручена после посещения этой темы. Вот что она написала мне в контакте:
Алла, добрый день.Спасибо, конечно, но почитав форум, чувствую себя облитой, трудно сказать даже чем. Во первых, ни за какие деньги я свинку совладелице не предлагала, я предложила забрать БЕСПЛАТНО, или позвонить мне, если кто заинтересуется!!!!!! На что, получила ответ- разместите объявление на АВИТО. Если бы это животное было очень нужно, совладелица бы передала владелице питомника информацию, мой телефон у нее есть! Никаких клеток и т.д. я питомнику не предлагала!!! Свинка у меня живет в отличных условиях и никаких клеток метр на метр ей не надо и гуляет она каждый день. А про моих собак это вообще нонсенс, причем здесь это!!!! Они сейчас живут прекрасно, они вместе, их не разделили, их любят и обожают!!!!И какая разница, чем болен мой ребенок!!! Я понимаю, что это не Ваша вина, я даже хотела зарегистрироваться на форуме, но не стала. Но сегодня почитав еще сообщения, решила написать Вам. Можете разместить это сообщение на форуме, пусть люди думают, прежде чем, что-то писать и обижать людей!!!!!! Владелица лысой свинки!!!!!
Спасибо всем, кто сопереживал и поддерживал тему!!! Ежик Кусачий, Вас - с новым членом семьи!!! А теперь - В ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0