Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:46
Новичок
Автор темы
Очаровательный щенок нуждается в доме.Очень умный и домашний.Понимает речь.Приучен ходить на одно место.Любит игрушечки,носит их к себе на место.2 месяца.мама немецкая овчарка.Весит 4.5 кг.Глистов прогнали,прививка будет через неделю.
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
Вложение:
z9-qpirgxFk.jpg [ 50.44 | Просмотров: 93 ]
.т8-921-973-20-28.
Последний раз редактировалось мынтовиж 26 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Пожалуйста Буду поднимать, постараюсь ежедневно, как будет получаться На АВИТО подать не могу, там доступа нет......, если никто не подаст, может с рабочей почты рискну
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Щенок нуждается в доме и добрых руках.
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А как? нужны, наверное, фото...., да и эти доски, они вроде, купля/продажа/отдача .не знаю, надо текст, фото и, если время будет (только на работе в свободное время), то размещу.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Маленький байкер ищет дом! Веселый, умный малыш 2 месяцев очень нуждается в заботливом хозяине. Метис уникальной белой овчарки, он уже готов к встрече с Вами: у него интересный окрас, словно он надел очки и шлем для путешествий на байке. Ласковый, послушный, аккуратный, он умеет уже носить игрушки! Очень быстро учится всему. Щенок -байкер ждет Вас! тел. 8-921-973-20-28 Анна
Маленький байкер ищет дом! Веселый, умный малыш 2 месяцев очень нуждается в заботливом хозяине. Метис уникальной белой овчарки, он уже готов к встрече с Вами: у него интересный окрас, словно он надел очки и шлем для путешествий на байке. Ласковый, послушный, аккуратный, он умеет уже носить игрушки! Очень быстро учится всему. Щенок -байкер ждет Вас! тел. 8-921-973-20-28 Анна
viewtopic.php?f=2&t=94590 Julia89,все что у меня получилось скопировать,так это тему,в кот.есть фото и серенькой девочки.А вторая девочка копия Вайда,только у нее бежевые ушки,а вся белая.Вот на этих двух щенков и нужна передержка,срочно,т.к. появились деревенские отвязные кобели,а малыши нашли лаз в заборе и бегают. Супер срочно,хоть временно до первой прививки.Потом попробуем по домам раскидать до пристройства.ПОЖАЛУЙСТА!
Да они просто куклята,но у меня не привитая собачка и ветеринары против приносить в дом собаку с улицы,т.к. могу заразиться не пойми кто от кого. Вот мы и просим пристройства хоты бы до первой прививки,а потом что-то придумаем.
тогда текст будет такой: СПБ!!СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!Для двух щенков и их мамы! Выбросили мать и щенков на улицу,как старый хлам,сейчас уже начинаються морозы,не выживут!появились злобные деревенские кобели,а малыши нашли лаз в заборе и бегают.Дайте шанс спастись, хоть самый маленький. Малыши хотят жить! Срочно передержка!
Да,хорошо,только поставьте,пож., мой номер телефона,т.к.Анна не сталкивалась с этим вопросом и не знает,как отвечать. 8 921 753-74-52 Тамара. СПАСИБО!!!
отвязные убрать, и супер. Не все понимают , что это значит, будут думать над этим словом, а нам надо , чтобы о помощи думали. А первый текст про байкера, я бы пустила, вдруг чего...
Так его Julia89 в рекламу о Вайдике напишет,а этот текст продвух щенков на передержку-я так поняла.
УРА!!! ДЕВУШКИ,АННА ОСТАВЛЯЕТ У СЕБЯ МАМОЧКУ!!! ТОЛЬКО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ В ФИЛМОРА. Как там договориться,чтобы Анна с мужем привезли собачку,отстерилизовать и забрать.Кто из действующих кураторов может позвонить и договориться,бесплатно,и чипировать заодно. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
фаджи я к сожалению не могу два ваших разместить,думаю актуальне будет про поиск передержке! УРА))))))))))))))))))))) так а сейчас мамочка их где?а сами щенки?
Так и нужна передержка для двух щенков,очень-супер срочно.Мама пока с ними,но Анна теперь думает,как быть.Надо забирать,глистогонить,обработать,а как щенки,они же одни не останутся,мама пока еще их охраняет. Поэтому временную передержку надо,тогда сразу всех и вывезем.Пожалуйста,помогите!
Так и нужна передержка для двух щенков,очень-супер срочно.Мама пока с ними,но Анна теперь думает,как быть.Надо забирать,глистогонить,обработать,а как щенки,они же одни не останутся,мама пока еще их охраняет. Поэтому временную передержку надо,тогда сразу всех и вывезем.Пожалуйста,помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2