Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: мои всехвосты: Оскар - сын Чапы и кот Яшка
Добавлено: 27 дек 2012, 00:00
Свой на форуме
taikka писал(а):
ой, ой, ой, спокойный и уравновешенный это маленькая бестия - носится прямо сейчас по квартире, с заносами на поворотах и весело бурчит и лает...это он радуется так, что я вернулась ....с лестницы - мусор выносила... а как этот уравновешенный пёса любит воровать носки и перчатки! подкрадется, схватит и ну дёру, только цокот цокотный гремит а еще они с Яхой сговорились - Яшка скидывает для Оскара со стола печенюжки и другие вкусности, а Оскар радостно подъедает...а за это он вылизывает Яшке мордочку каждый раз, как Яшку напоят невкусными лекарствами
а вот умный - это да...это в точку!
Но ведь он щенок!
То, что он спокойный и уравновешенный, Вы заметите через пару лет. Помяните мое слово
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
То, что он спокойный и уравновешенный, Вы заметите через пару лет. Помяните мое слово
да ладно...чего уж там...пусть будет шебутной, мне не жалко а станет спокойным - и это переживем! кстати, может он и выбрал меня хозяйкой, но характер копирует с младшего сына - та еще парочка смотрю на них - ну просто под копирку - Оська всё слизал: движения, поступки, настроения...и вечно вместе балуются!
а старшего сына любит сильно...утром сегодня: только Макс ногу из под одеяла высунул, Оскар ему уже палец на этой ноге облизывает и скулит "вставай, мой маленький друг, я хочу пошептать тебе на ушко" ....у них отношения нежные: поласкаться, понежится...смотрят друг на друга влюбленно
вчера на прогулке Оська обрычал своего друга (карликового пинчера) Чарлика всё время так хорошо играли, а тут по взрослому так обрычал ...правда в этот раз Чарлик гулял с подружкой, и подружка предпочла для игр Оскара...может он так перед девочкой выставлялся?
вот уже который день, милый Оскар, старательно "стелит себе постельку" поближе к нам я сначала не понимала, что это за бардак он устраивает со своей лежанкой...она каждый вечер отъезжала от стены всё ближе к нам...выглядело это так, словно он борется с лежанкой, и в результате отодвигается от нужного места...все попытки постелить ему обратно заканчивались новыми кульбитами... но вчера! вчера он не стал хитрить он просто взял лежанку зубами и притащил поближе к нашей кровати...и всё! и улегся там спать с чувством выполненного долга у меня в ногах )))
и вообще, это пипетц какой-то! Яшка спит со мной на подушке и под одеялом, Нюшка спит у меня на ногах, кошка-подобрашка спит на диванной подушке напротив головы Стаса...еще и Оскар укрепляет позиции я боюсь, это стадо нас затопчет
[quote="taikka"] но вчера! вчера он не стал хитрить он просто взял лежанку зубами и притащил поближе к нашей кровати...и всё! и улегся там спать с чувством выполненного долга у меня в ногах )))
Оскар умничка! Всем хочется поближе к мамочке)) Я Топу в одно прекрасное утро обнаружила спящей у себя на одеяле прямо на ногах. На тот момент мне казалось,что она не умеет залезать сама на диван. И все.... другого места она не признает... хорошо хоть мелкая
на одеяле прямо на ногах. На тот момент мне казалось,что она не умеет залезать сама на диван. И все.... другого места она не признает... хорошо хоть мелкая
а где еще должен спать ребенок? у меня под одеялом спят 4 собачки, из них 3 пятигорские как только ложимся - сразу нырк и до утра я в этом года даже пуховое одеяло не доставала, хотя мерзлячка жуткая. кстати, остальные тоже со мной спят
мы пока еще не дозрели до Оскара под одеялом...у нас одеяла плотно оккупировали коты
вы мне скажите лучше, что мне делать? - разбирала фотки с нового года - у меня 23 штуки только одного Оскара, а еще 9 - Яшки и 4 - Нюшки это из того, что хотелось бы показать...я в пичальке мне не выбрать меньше...ыыыыы
точно...мини сеттер, мини лабрадор, мини спаниель - Оскар звезда! при виде Оскара все тетеньки падают в обморок блаженства и нахваливают его цветущий внешний вид
улыбочный привет от жизнерадостного Оскара ! (фотки еще будут, просто некогда на радикал заходить)))
сегодня на дневной прогулке Оскар чуть не расстался с жизнью...причина банальна: понюхал снег...сначала его немножко повело, я насторожилась, но он встряхнулся и пошел метить дерево...а через 10 минут у него согнулись задние ножки, он часто-часто стал лизать нос, а потом его вырвало несколько раз пеной... дома сидел один четерыхлетний сын, денежная карта была у мужа...я рванула с Оскаром домой за кредиткой и предупредить ребенка, что убегаю в ветеринарку..попутно влила щенку в рот полисорб... Оскар умничка - он очень быстро отошел сам...до ветеринарки мы даже не доехали страшно представить, что было бы, если бы его молодой организм эту отраву не вытошнил ...завтра может поподробней напишу...только что отошла сама...трясло весь остаток дня...умоляла его "маленький мой, только не умирай!"
сегодня на дневной прогулке Оскар чуть не расстался с жизнью...причина банальна: понюхал снег... ...завтра может поподробней напишу...только что отошла сама...трясло весь остаток дня...умоляла его "маленький мой, только не умирай!"
Кошмар! Конечно, трясло... Тут будет трясти! Разделяю ваши эмоции! К сожалению, мы прошли это год назад с Генкой, нашим хохлатым... Все так, как вы и написали - понюхал (! - только понюхал землю!!!, не подбирает! на коротком поводке! НО!), стал лизать нос, как-будто закашлялся, поперхнулся, дома отказался от еды, стал вялый, упал и не смог подняться, кровь изо рта, из попы... ...повезло, что в соседнем доме ветклиника... ...4 часа реанимации, 3 суток капельницы дважды в день по 3 часа, мы боролись за него больше полутора недель... ...еще около 3-х месяцев ушло на восстановление... ... и, увы, оно частичное... Я искренне рада, что у вас и Оскара все хорошо! Может, все-таки посетить врача?! И самое неприятное, что никак не оградить себя от этого...
мне кажется, это может быть и от реагентов, которыми посыпают дороги. очень надеюсь, что у Оскара все обошлось.
пока писала вспомнила, что мне на выгуле два дня назад один хозяин почти такую же ситуацию описал со своим небольшим взрослым псом. причем сел Масик в сугроб. ноги тоже не держали.и тошнился. от подъезда до выгула где ничем не посыпаю им идти не больше 30 метров. вчера собаку видала на прогулке- все нормально .
у нас всё в порядке....хороший аппетит и веселое настроение! что это было - не знаю...на всякий случай обходим место первых симптомов стороной и другим не советуем любое поползновение сунуть нос в сугроб пресекаю играми и пробежкой...
даа....походу, от мамы в нём ничего нет ))) маленький хитренький житель кавказа ))) представляете! начал рыжеть! уши, грудь, подмышки - каштанчик мой, ненаглядный....ну и как прежде всеобщий любимчик всех собак на прогулке
за пару дней до семимесячной отметки, Оскару было оказано доверие гулять без поводка! без поводка мы гуляем на пустыре и только в присутствии компании собак, куда Оскара радостно приняли...два немца, собака-гиенка, какой-то большой терьер и несколько дворянчиков крупного размера - вот основные друзья Оскара на сегодняшний день...с ними он носится, играет, лижется, грызет палки бок о бок... мелкие друзья Оскара по утрам удивляются, куда это так торопится их бывший дружок, а Оскар гордо закрутив хвост кренделем тащит меня за собой, твердя всю дорогу "пустырь, пустырь, пустырь" нет, карликовых пинчеров, йорков и такс Оскар тоже не забыл, но для них время по дороге домой, или на дневной прогулке... ну и фоточки...не удивляйтесь, что они мутные...я их делала по заданию для фотокурса через вазелиновый фильтр ..но Оскар на них всё равно очень красивый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1