Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб Это трогательное создание надеется и ждет-не дождется, когда нее будет собственный хозяин и собственный дом. Бусинка - это кошка-праздник. Игривая, ласковая, контактная. Отлично усвоила все, что положено знать благовоспитанной барышне:ходит лоточек на 5+, разыгравшись никогда не выпустит коготков, которые точит только об когтеточку. Не капризуля и не привереда. Мурчалка и выдумщица. Девочке чуть меньше года, она стерилизована. Ладит с другими животными. Подарите дом этой ушастой малышке, жалко томить на передержках такую прелесть!
Пишите или звоните Женя:http://vk.com/id19161760 тел. +7 950 025 02 72 Лера:http://vk.com/id138245205 тел. +7 909-5-777-369
Ура! Я очень рада за очаровательную кошечку Бусинку! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Благодарю всех, кто беспокоится и интересуется и помогал пристроить нашу красоту. Вроде бы все хорошо. "Ручки" - молодая женщина, муж и мама, сдержанные в общении, но и мне, и передержке понравились. Договор не заключали. Обменялись адресами, квартира не съемная, своя, подружились в контакте, после отдачи один раз виделись, передала глистогонку. Буся новым хозяевам нравится, лоток и еда - хорошо, игручая очень, сразу же куда-то закатила аккумулятор от фотоаппарата и поэтому у нас есть фотографии, сделанные в новом доме, но не очень много. Прошу прощения, что не отписалась в теме: было очень много нервов и проблем с другой моей подопечной - Глашей, которую с трудом удалось вернуть после неудачного пристройства. Я новичок. Лечить, даже достаточно сложные вещи, насобирать денег, если их не хватает на лечение, пиарить - это трудно. Но мне кажется, что всего труднее - это выбрать правильный дом своему зверю... Любовь, а сколько месяцев кисуле? У меня как раз знакомые созрели до котенка. Хотят не совсем мелкого, ибо боятся, что к лотку не смогут с "0" приучить. Семья хорошая, двое детей, один 10-летний, другая - 4 года. Судя по родителям, дети котенка мучить не будут,решение серьезное, так что если хотите- пришлю им Вашу кису.
Продолжаем держать кулачки, лапки и хвостики за очаровательную кошечку Бусинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0