Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
А лекарства от чего? И для чего? Я не врач, но не стала бы пичкать таких мелких если видимых причин на это нету...(Я имею ввиду, что сейчас температура тела нормализовалась и аппетит хороший) Но повторюсь, я не врач. Просто интересно, какой врач это назначил и сказал в добавок прикармливать детской смесью... По поводу стула, неизвестно чем кормил их мальчик ночью. Посмотрите завтра, возможно, наладится. Хотя овчарята мои от козьего ходили жидко. По поводу консерв Стартер я знаю, но они тоже с трех недель с началом прикорма прогоняются глисты. В три недели. Я всех так выкармливала. До трех недель заменитель молока RC, в три недели прогон глистов и ввод прикорма постепенно. К месяцу уже лопали размоченный корм Стартер.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:07
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
anastarasansraya В первую очередь благодарить надо Вас! Не каждый полезет в помойку спасать малявок, далеко не каждый! Вы оказались их счастливой звездой, так что это Вам спасибо У детей появился шанс выжить.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:12
Новичок
Тушканчик Лекарства для того, чтобы убить возможную инфекцию, не известно сколько малыши провели в помойке, амоксицилин - это антибиотик, бифидумбактерин - восстановит флору кишечника, интерферон - сильный иммуностимулятор. Врач, которая это назначила выходила ТОЛПЫ подброшенных ей под дверь щенков, а зовут её Татьяна Мурашко. А на счет детского питания... я профессиональный кинолог с 20-и летним опытом и на моей памяти огромное количество ослабленных щенков выкормили именно детскими смесями.
Я просто вытаскивала щенка с того света после детской смеси...поэтому не сторонник такого выкармливания. Надеюсь у собак не будет жидкого стула от неё. Я не настаиваю делать по-моему. Просто я выкормила тоже не одного щенка, так же, как и мои знакомые. ТТТ все живы здоровы. Делайте, как считаете нужным, просто у нас немного разные мнения.
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:42
Новичок
Лель, спасибо, пока все есть. Анастасия, которая нашла малышей, привезла их с полным комплектом еды и даже с консервиками, но их можно будет только после 2-х недель давать. Лекарства я купила все, кроме Амоксицилина, нет его нигде, сейчас пойду в еще одну аптеку сбегаю и ветаптеку тоже.
Они будут не маленькие, скорее всего среднего размера собаки, уже сейчас Декстер 383г., а Дебра 345г.
Лель, спасибо, пока все есть. Анастасия, которая нашла малышей, привезла их с полным комплектом еды и даже с консервиками, но их можно будет только после 2-х недель давать. Лекарства я купила все, кроме Амоксицилина, нет его нигде, сейчас пойду в еще одну аптеку сбегаю и ветаптеку тоже.
Они будут не маленькие, скорее всего среднего размера собаки, уже сейчас Декстер 383г., а Дебра 345г.
Ага, поняла! Ну ты пиши или звони, если что!
Карапузики, удачи!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Мой кроличий такс 2-ух лет от роду никогда не видевший маленьких щенков оказался отличной "мамочкой"! Он только что не может их кормить, а так ухаживает за ними просто отлично! Ведь могут мужики когда захотят!
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:51
Новичок
Такс просто чудесный! Умница, мальчик Мои девки все отказались вылизывать попы щенкам, сказали, что им своих детей хватает, надо тоже кобелям предложить, есть у меня парочка очень нежных пацанов, может сработает.
Добавлено: 27 ноя 2012, 21:52
Новичок
anastarasansraya Очень рады за нашего братца, пусть не пропадают, а то не знаешь, что и думать.
Моя парочка, Декс и Дебби, чувствуют себя не плохо, кушают, писают, какают))) С момента поступления ко мне прибавили в весе: Декстер 70г., Дебра 83г. !
Ой, дали мне сегодня ночью прикурить мои малявки... Отказывались есть ночью, вместо 30-40 мл обычных за кормление съедали по 10 мл и больше не брали соску. Я вся изнервничалась, и так и эдак пыталась их накормить. За то утром они наверстали
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:31
Новичок
А мои ночью тоже меньше едят, хотя я кормлю строго каждые 2 часа, днем съедают больше, ночью примерно на треть меньше, но в весе прибавляют, пузы толстые, шерстка блестящая, какают исправно, значит всего хватает))
Уже четко прослеживаются характеры, Декс спокойный, основательный, не скандальный, а вот его сестренка Деб - это что-то с чем-то! Старается урвать все сразу, много и быстро, при этом создает много шума и суеты, из всего делает целое событие))) Вот такие разные детки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1