Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...
Добавлено: 16 дек 2012, 20:53
Участник
Автор темы
Вчера, что то комп глючил, не могла войти на сайт. Приехала Татьяна на смотрины одна, да и собаку она выбирает в первую очередь для себя. Эльза ей понравилась, она приняла положительное решение. Но, Эльза сейчас еще пустует, после я повезу ее на стерилизацию в Филмора. Взять сейчас Татьяна в любом случае не может, да и пустующую собаку отдавать в новые руки опасно. Татьяна с 17 по 27 декабря уезжает вместе с семьей отдыхать. Я считаю раз так сложились обстоятельства, то это и к лучшему, так как Татьяна вместе с семьей сможет обдумать еще раз свое решение, и надеюсь сделать правильный выбор, каким бы он не был. Людмила, я думаю будет честно по отношению к Татьяне снять пока Эльзу с пиара. Эльза очень жизнерадостная собака, от меня не отходила ни на минуту, но вряд ли узнала, слишком много времени прошло. У нее много энергии, она дружелюбна, ей конечно нужно много гулять и бегать. Если Татьяна ее возьмет, то у них там на ВО раздолье, говорит даже есть специальная площадка для выгула собак.
Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...
Добавлено: 27 дек 2012, 19:54
Участник
Автор темы
Честно больше поступать не буду. Буду делать так, как мне удобно, выгодно и на мой взгляд правильно. Просидев две недели без пиара, мы ждали, что приедет Татьяна и заберет Эльзу в новый дом. НО, УВЫ!!! Знакомая мне до боли история. Она не смогла уговорить родственников, на что я правда не очень поняла, так как изначально говорилось о том, что все в курсе и ДАВНО МЕЧТАЛИ О СОБАКЕ, причем среднего размера. Мне очень жаль упущенного времени, 2 недели это не маленький срок!!! Сегодня Эльзу я отвезла на стерилизацию. Так что теперь можно без угрызения совести писать, что она стерилизованна, привита. Побыв с ней сегодня вдвоем, могу сказать, что все таки ее никто не воспитывал, тянет она как трактор, команд не знает совершенно никаких. Это большой минус для пристройства, я сама ее еле еле могла удержать. Выхода нет, нужно одевать строгач. Не знаю как к такому повороту событий отнесется Катя, пока нынешняя хозяйка Эльзы. Людмила, нас можно и нужно снова пиарить АКТИВНО!!! Мы хотим домой!!!
Добавлено: 14 янв 2013, 15:41
Участник
Автор темы
Тишина по звонкам. ВК меня взломали, сама я пиарить теперь не могу. Восстановиться пока не получается, уже неделю пробую, просят выслать SMS. Сначала высылала, потом поняла что с меня сняли 500рублей, больше высылать не буду. В тех.поддержку не написать, пишет, что такой страницы не существует.
Добавлено: 27 янв 2013, 13:30
Участник
Автор темы
Эльза пристроена, едем в ХЕППИ. Она будет жить в семье где есть еще собака-немецкая овчарка. Они уже успели подружиться. Эльза конечно сильно стрессовала, но тот факт, что в доме есть собака, очень смягчило ситуацию. Собакой совсем не занимались, команд она не знает, сейчас ее всему будут обучать. Так что тема закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3