Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не погибли от инфекции, погибнут под колесами. Нужны помощники. Не справляюсь одна.
Добавлено: 24 ноя 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
8 щенков в промзоне Шушар. У щенков инфекционный гепатит. Клиники не берут. Выхода другого нет. Люди, отзовитесь, помогите. Умрут малыши. Надо поколоть им препараты, и покапать капельницы там же на месте. Деньги соберем. Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=94149
СПРОСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТОБ БЫЛ ПРОЛАНГИРУЩЕГО ДЕЙСТВИЯ.В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО,ЧТО КОЛЕТЬСЯ РАЗ В 2ОЕ СУТОК.ОН ОЧЕНЬ ТЯГУЧИЙ,НАБИРАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ,ПОТОМУ ЧТО В ШПРИЦЕ ОН ОСТАЕТСЯ И ВВОДИТЬСЯ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЗА.ГАМАВИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,И ЦИКЛОФЕРОН ПО СХЕМЕ 1,2,4,6,8,10.ВСЕ МОЖНО КОЛОТЬ В ЛЯЖКУ.В ХОЛКУ НЕ НАДО,МОЖНО ПРОКОЛОТЬ ШКУРКУ И ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.
ЕСЛИ НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ,ПО 10мл ТОЧНО ,2 раза в ДЕНЬ.ДУМАЮ через 3 -5 дней БУДЕТ ЛУЧШЕ УЖЕ.АМОКСИЦИЛИН СДЕЛАЕТЕ,ЧЕРЕЗ 24 часа ,ЕЩЕ РАЗ.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ.Я ВСЕ РАСПИСАЛА.ЕСЛИ 5кг,ЗНАЧИТ ПО 0,5 ПРАВИЛЬНО,НО НАБИРАЙТЕ БОЛЬШЕ.В ШПРИЦЕ ОСТАЕТСЯ -ТЯГУЧИЙ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗБАЛТЫВАТЬ ХОРОШО.КОЛЕТСЯ РАЗ В 2 ое СУТОК.В ПАСПОРТЕ ПОЧИТАЙТЕ.ЕСЛИ КОЛЕТЕ 26 ЧИСЛА,ЗНАЧИТ ПОТОМ 28 ЕЩЕ УКОЛ.
КОГДА БУДИТЕ ПОКУПАТЬ-СКАЖИТЕ,ЧТО НУЖЕН ПРОЛАНГИРУЩЕГО ДЕЙСТВИя.15%.ЭТО УДОБНО.НЕ НАДО ЧАСТО КОЛОТЬ.ВСЕГО 2 РАЗА,С ПРОМЕЖУТКОМ в 2 ДНЯ.ПОТОМ ВОЗМОЖНО,ЕЩЕ ДРУГИЕ АНТИБИОТИКИ ПРИДЕТЬСЯ КОЛОТЬ.НО ЭТО ПОТОМ УЖЕ.
Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.
Добавлено: 25 ноя 2012, 12:25
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:13 Сообщений: 90 Откуда: г. СПб, м. Дыбенко
lakfeusha писал(а):
ЕСЛИ НЕ ЕДЯТ И НЕ ПЬЮТ,ПО 10мл ТОЧНО ,2 раза в ДЕНЬ.
10 мл это очень мало, щенки крупные, почти как кошка, минимум по 100 мл в день подкожно в холку, чтобы снимать интоксикацию, убрать желтизну, 10 мл это только для маленького котенка. В идеале катетер поставить и все препараты внутривеннно вводить, иначе шансов совсем мало.
Заголовок сообщения: Re: Умирают щенки. Ищем человека, способного сделать им мед. манипуляции.Люди отзовитесь пожалуйста.
Добавлено: 25 ноя 2012, 17:10
Частый гость
Автор темы
Только вернулась от щенков. Двоим плохо. Желтые. Прокололи всех - антибиотик, Гептрал, гамавит, ронколейкин. Двоим , которым плохо, п/к Рингер. Прошел слух, что директор промзоны заплатил 80 тыс, и собак отвезут в питомник. Думаю, это бред. Скорей всего Колесникова вызвали. 3700 потратила на лекарства. Чеки выложу вечером. Все , что смогла сделала. Только не кричите, что в клинику не повезла. Я до этого писала, проколем все что нужно. Выживут, значит выживут. Мы и так вторгаемся в природу. Это естесственный отбор. Выживает сильнейший. А собирать огромные суммы нереально . Собак слишком много. Всех не спасти. Если есть желающие взять на себя этих двух щенков, можем съездить вместе к ним. Буду благодарна, если соберете деньги на оплату лекарств. Завтра поеду опять. Нужен кто- нибудь еще со мной в помощь.
Только вернулась от щенков. Двоим плохо. Желтые. Прокололи всех - антибиотик, Гептрал, гамавит, ронколейкин. Двоим , которым плохо, п/к Рингер. Прошел слух, что директор промзоны заплатил 80 тыс, и собак отвезут в питомник. Думаю, это бред. Скорей всего Колесникова вызвали. 3700 потратила на лекарства. Чеки выложу вечером. Все , что смогла сделала. Только не кричите, что в клинику не повезла. Я до этого писала, проколем все что нужно. Выживут, значит выживут. Мы и так вторгаемся в природу. Это естесственный отбор. Выживает сильнейший. А собирать огромные суммы нереально . Собак слишком много. Всех не спасти. Если есть желающие взять на себя этих двух щенков, можем съездить вместе к ним. Буду благодарна, если соберете деньги на оплату лекарств. Завтра поеду опять. Нужен кто- нибудь еще со мной в помощь.
Господи,ВЕЗИТЕ СРОЧНО ЩЕНКОВ В ЭНИМАЛ!!! ВЫ САМИ ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЕ!!! ЧТО ЗА УПРЯМСТВО!!! ДЕНЬГИ НАСОБИРАЕТЕ В КОНТАКТЕ-СОЗДАЙТЕ ГРУППУ.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:18
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club5510424 Вот группа. Подруга сделала. Я не могу везти в своей машине. У меня сейчас здоровые не привитые щенки. Я их вожу, развожу. Я одна. Тема не моя, щенки не мои. В теме никто не хочет помочь. Сегодня легла в пять утра. Я по уши в своих щенках. Этим вызвалась помочь. На большее не способна.
Кто- то может взяться за щенков?? Я думаю, завтра они умрут.
Господи,ВЕЗИТЕ СРОЧНО ЩЕНКОВ В ЭНИМАЛ!!! ВЫ САМИ ИХ НЕ ВЫЛЕЧИТЕ!!! ЧТО ЗА УПРЯМСТВО!!! ДЕНЬГИ НАСОБИРАЕТЕ В КОНТАКТЕ-СОЗДАЙТЕ ГРУППУ.
Да неужели вы думаете если бы была возможность щенков не увезли бы? ну что вы кричите, возьмите и сами отвезите, возьмите все в Ваши руки, если вам не нравятся действия других, что зря голословить то!
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Да неужели вы думаете если бы была возможность щенков не увезли бы? ну что вы кричите, возьмите и сами отвезите, возьмите все в Ваши руки, если вам не нравятся действия других, что зря голословить то!
ну она же пишет,что не может рисковать здоровьем других щенков и везти в своей машине...Нужно машину искать ,кто не перевозит животных
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Для того что бы везти в энимал надо в наличии иметь хоть что то,я так понимаю что у Марины этого"что то"нет,на что их лечить в клинике? И потом щенков размером с кошку,не напрягаясь,можно отвезти и в переносках.незачем для этого машину искать.
юнона Здравствуйте. напишите мне пожалуйста в контакте! Я готова помогать. только недавно освободилась от своего найденного щена......как смогу -помогу. к тому же я частенько бываю в шушарах. Вот ссылка на мою страницу. http://vk.com/im#/id56246920
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0