Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Вот оно... Это уже полный апофигей. Даже клички не написали. Такой стресс для них, такой ужас, они же маленькие. Они и так всего боятся, дрожат по поводу и без, а тут... Теперь еще и разлучат их... Тошно даже представить себя на их месте.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мне так в 2000 г. КОЛЛИ привели в дверь, мол, у вас уже есть две колли, подержите денек, хозяйка умерла... ну и по тексту. Взяла, конечно. На следующий день - операция срочная (потому и привели, конечно), до 2006 г. жила Джесси. Эх, хорошие были собаки... Первый рыжий был свой, второй рыжий - аylhtz Урганта, подлеца, не боюсь этого слова, готова по ТВ повторить! Его рыжий роскошный Филя, брошенный им, жил у нас более 8 лет... И эта черная девочка... Выходила с ними, люди предлагали деньги только за то, чтобы с ними сфотографироваться... Деньги не брала... а фотографий много.
Да, люди есть с очень маленькой буквы... Но время было счастливое с ними... Так что, тойчики - на счастье! Удачи им.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 24 ноя 2012, 08:31
Частый гость
irin писал(а):
Вот оно... Это уже полный апофигей. Даже клички не написали. Такой стресс для них, такой ужас, они же маленькие. Они и так всего боятся, дрожат по поводу и без, а тут... Теперь еще и разлучат их... Тошно даже представить себя на их месте.
Абсолютно.. Как же их разлучать-то((Ведь точно найдутся желающие на 2 тоев!!
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 24 ноя 2012, 11:58
Частый гость
rap-ira писал(а):
На данный момент: Девочку - Ерошка. Парня - Валерия. Если что, буду писАть.
Хочется найти вариант,пусть даже передержки,чтобы их не разлучать.А там ,где они сейчас торопят,как я понимаю.Я спросила у знакомых передержать-телефон ваш дала
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Кобла я забрала... в ужасном состоянии - запущен по максимуму, вонюююючка , орлиные когти, один вывернут с мясом, думаю польчик сломан - на лапу не наступает, шерсть - мочалка, весь в перхоти, зубы... нету там зубов - один камень, бетонная стена, он даже пасть закрыть не может но не истощен и без ожирения, по возрасту лет 5, на первый взгляд - зубы то не посмотреть... в машине ехал прекрасно - СПАСИБИЩЕ Ирине за доставку , не истерик, кушат\пить не стал. Завтра к врачу
Кто переживал, за "разлучение друзей", деффка даже не оглянулась, когда я его на руки взяла и пошла, да и он - не сильно оглядывался.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера! Ну... что и ожидалось. Если уж в коробку посадили и под дверь подкинули - глупо было бы ожидать, что он будет вкусно пахнущий, без камней и со стрижеными когтями. Клейма нет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Триша-Тоечка Лен, спасибо! попробую сфотать ЭТО... но, правда, такого я ещё не видела
Я не пОняла,деффку то кто-то забирает?? её бы к врачу надо... она постарше и как-то подозрительно отекшая... но у неё хоть зубы видны
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера! Ну... что и ожидалось. Если уж в коробку посадили и под дверь подкинули - глупо было бы ожидать, что он будет вкусно пахнущий, без камней и со стрижеными когтями. Клейма нет?
Ой, млин, клеймо! есть! АТТ или АТГ - чёрное и размытое...
Тань, хорошо! а том хозяйский пёса, как мне кажется, в большем стрессе от ЭТОГО, чем подкидыши
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2