Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Дома!
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Кися дома! Куратор есть! Arndis берёт кисю на кураторство! СПАСИБО!!! Очень нужна передержка для этой киси. Я смогу давать по 500 руб в месяц на кисю. Может быть кто-то сможет ещё помочь? Пожалуйста, помогите поймать и пристроить кисю. Нужна кошколовка!
У нас в подъезде уже несколько дней появляется чёрненькая, пушистая, небольшая кися с зелёными глазками. В руки не даётся, но и не убегает, смотрит издалека. Кися явно потеряшка, так как ещё чистенькая и чувствуется, что не дикая. Сфоткать не могу, так как когда выхожу с фотоаппаратом, её нет, а с телефона не могу фотки в комп скинуть-телефон старый, не получается ничего. Может ищет кто кисю? К себе взять не могу, у меня не привитые коты дома, и собака, которая своих терпит... Что делать-то? Жалко красавицу...
Вот удалось сегодня сфотографировать кисю. Фотки плохие, так как кися всё время переходила с места на место, тёрлась о ноги, перила, коробку.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Люди! Нужна передержка!!!Заберите кисю из подъезда, пожалуйста! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино.
Добавлено: 17 дек 2012, 02:16
Посетитель
Автор темы
Кися сегодня (уже вчера) утром пыталась забежать в мою дверь, когда мы возвращались с собакой с прогулки. Пыталась "просочиться" между собакой и косяком двери. Аська рыкнула, кошь убежала в подвал. Вечером, когда возвращались с прогулки, кися сидела на первом этаже, мявкала... С передержкой из контакта что-то не складвается, вдруг стало невозможно написать человеку сообщение...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Люди! Нужна передержка!!!Заберите кисю из подъезда, пожалуйста! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино.
Добавлено: 17 дек 2012, 02:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марина М. писал(а):
Кися сегодня (уже вчера) утром пыталась забежать в мою дверь, когда мы возвращались с собакой с прогулки. Пыталась "просочиться" между собакой и косяком двери. Аська рыкнула, кошь убежала в подвал. Вечером, когда возвращались с прогулки, кися сидела на первом этаже, мявкала... С передержкой из контакта что-то не складвается, вдруг стало невозможно написать человеку сообщение...
Это личка у человека закрыта может это временно. Бедолажка девочка.
Наверное, нужно опять искать передержку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 дек 2012, 04:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так, что решили что-нибудь? Мне в Контакте предлагали пару передержек для персидских кошек из других тем. Одну кошку забрали насовсем, вторая куда-то исчезла. Так что передержки не понадобились. Можно попробовать эту туда, но во-первых, ее нужно поймать, во-вторых, отвезти в клинику, проверить, в-третьих, отвезти на передержку, если там еще в силе, конечно.
Так, что решили что-нибудь? Мне в Контакте предлагали пару передержек для персидских кошек из других тем. Одну кошку забрали насовсем, вторая куда-то исчезла. Так что передержки не понадобились. Можно попробовать эту туда, но во-первых, ее нужно поймать, во-вторых, отвезти в клинику, проверить, в-третьих, отвезти на передержку, если там еще в силе, конечно.
У меня,конечно,уже занято! Но я могу отвезти в клинику на осмотр ! В четверг кстати льготная кастрация на дыбенко, вдруг она уже беременна? а может это и не кошка а кот, надо хоть что то выяснить перед передержкой. Нужна будет помощь деньгами на кастрацию!
Добавлено: 17 дек 2012, 10:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Люди! Нужна передержка! Заберите кисю из подъезда, пожалуйста! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино.
Добавлено: 17 дек 2012, 12:54
Посетитель
Автор темы
Вся проблема в том, что я сама не могу заниматься кисей. Могу отловить и кому-то передать. Ещё дам денежку.Вот и прошу помощи в том, чтобы, когда отловлю кисю, позвоню, кому скажете и передам живность и денежку. Но выловить её можно, в основном, поздно вечером...
Вся проблема в том, что я сама не могу заниматься кисей. Могу отловить и кому-то передать. Ещё дам денежку.Вот и прошу помощи в том, чтобы, когда отловлю кисю, позвоню, кому скажете и передам живность и денежку. Но выловить её можно, в основном, поздно вечером...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Люди! Нужна передержка! Заберите кисю из подъезда, пожалуйста! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино.
Добавлено: 17 дек 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Передержка откликнулась, готова взять, но нужно, чтобы кто-то помог отвезти с Турку на Тельмана. Кошку поймаю и дам немного денежек на корм. Помогите отвезти!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Люди! Передержка нашлась!Помогите отвезти кисю! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино.
Добавлено: 17 дек 2012, 23:25
Посетитель
Автор темы
Пришли с подругой (она понимает в кошках), чтобы она помогла поймать и осмотреть кисю, а киси нет...Аня (подруга) сказала, что у персов от природы глаза слезятся, что это нормально, нужно ухаживать, промывать пожизненно. Может у этой киси глазки именно от того, что она персидских кровей, слезятся? Пришли мы в 20.30, ушла Аня в 22.30, кисю не увидели...звали, "гремели" кормом... Не знаю я, что дальше с кошкой делать...Если поймаю, отдам на передержку, что дальше, не знаю...Наверное, в клинику на обследование, анализы на инфекции. Если кошка здорова, то ...ну не знаю, искать ей хозяев новых...Передержка, вроде, говорила, что за корм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1