Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тёма дома! Перенесите нас, пожалуйста, в Happy!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
Тёма уже нашел новый уютный дом! Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и помогал!
Он пришел сам в один из офисов, ему не смогли отказать и оставили там на время поиска настоящего дома. Объявлениями оклеили все окрестности, но никто в нем своего питомца не признал. Кот явно домашний, на улицу идти не хочет. Ведет себя как настоящий джентльмен. Желающих взять к себе джентльмена на постой в офисе и среди знакомых не нашлось, а в офисе уже живут "служебные" кот и кошка...
Поэтому было принято решение искать этому красавцу дом.
Фотографии постараюсь сейчас вставить.
Пиарщики дорогие, помогите! Может быть, кто-нибудь в контакте сможет этого красавца разместить?
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 31 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 14 раз(а).
Ну, как сказать... Травматолог сказал, что очень хорошо, должна была сломать, но только надорвала две мышцы задней поверхности бедра, даже не разорвала и поэтому обошлась без операции. Повезло! Можно будет начать ходить через неделю, без нагрузки... Уже хорошо! Жаль только моих уличных подопечных, особенно пятерочных девочек-сестренок с Зайкой, Пятерочку закрыли на реконструкцию, помойки теперь нет и им есть совсем нечего.
Вы, Валечка, шутница! Пиаром я займусь... Это я у компа пока лежу, скоро у меня времени ни на что хватать не будет. И Пуха сейчас лежа воспитываю, он ласковый и очень смешной! Нам бы Тёмку пристроить, в офисе на НГ его никто не оставит!
Лена, надо название менять и в сос тему переносить. Название может как то так - Бедный кот.... выгонят его под новый год. Передержку предложите, котика спасите!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые модераторы, пож., перенесите нас в скорую! Тёму не оставят в офисе на НГ!Ласковый, черный кот ищет уютный дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:01
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужна передержка коту на новогодние праздники! В офисе его оставить не могут! Кот очень ласковый, привитый, ходит в лоток, некастрированный, хоть в клеточку возьмите!
Последний раз редактировалось Мох2 14 дек 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, большое спасибо! Нужна передержка на НГ! Тёму не оставят в офисе на НГ!Ласковый, черный кот ищет уютный дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:43
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Мох2 Лена, коту нужна передержка не на новогодние праздники, а до пристройства кто ж его обратно в офис-то возьмет
Помогите передержкой котику!! Помогите на оплату кастрации!!
Кастрацию мы бы давно сделали, но не в офисе же. А передержка и правда, наверное, нужна до пристройства, что-то я сразу не подумала про это! Хотя его кормилицы, думаю, его не бросят и потом, но это лишь мои предположения, у этих женщин по домам тоже подобрашки...
Света написала, что не возьмет его на передержку.....
Но если кто-то возьмет, с меня 1000 рублей. Просто засада какая-то Я рассчитывала на двух нестарых теток, одна отказала наотрез, вторая - моя мама, и ей на следующей неделе делают операцию, никак она не сможет после этого два месяца напрягаться.
Но если кто-то возьмет, с меня 1000 рублей. Просто засада какая-то Я рассчитывала на двух нестарых теток, одна отказала наотрез, вторая - моя мама, и ей на следующей неделе делают операцию, никак она не сможет после этого два месяца напрягаться.
Светлана Д., спасибо! Не будем торопиться и не волнуйтесь! Придумаем что-нибудь! Если бы не мой Атилла - Пух сама бы взяла... Буду уговаривать знакомых, грех не взять такого прекрасного ласкового кота на две недельки, хоть потискать немного! Вообще ничего не понимаю, никто не откликается, ни на дичков, ни на ласковых и аккуратных... Наверное со мной что-то не так...
Заголовок сообщения: Re: Коту нужна передержка на НГ! Тёму не оставят в офисе на праздники! Ласковый, черный кот ищет уютный дом!
Добавлено: 13 дек 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
Люди, возьмите меня на постой на две недельки в НГ праздники! Мне нужна передержка! А может, если я вам понравлюсь, оставите и до пристройства в ручки!
Заголовок сообщения: Re: Коту нужна передержка на НГ! Тёму не оставят в офисе на праздники! Ласковый, черный кот ищет уютный дом!
Добавлено: 13 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
очень на Оську похож
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3