Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок, месяцев 5, задняя лапа висит, он на нее не становится. наверное, сломана, исхудавший, стоял в сторонке, Не подходит, собаки не подпускают к еде. Сегодня ездила, стало ему хуже, он лежит. Не давала собакам подойти, кормила его. Съел только вкусненькое. Плохо ему. Так и остался лежать в траве, когда уходила.Если ничего не делать, погибнет он, не выжить ему. Одной мне ничего не сделать.Дома 5 собак , еще кормлю 10 бездомных. Можно не ездить, но как не поедешь, зная о том . что он будет погибать от голода. холода и боли. Без куратора никак! Может кто то сжалится и согласится. Я все буду делать, на что хватит сил! Помогите! Фото постараюсь сделать завтра. Карта СБ в личку. ЯК чуть попозже. Щенка назвали Барт.Щенок находится в клинике Филмора. ЯК 41001421745365 Это ЯК Ма_Рыси. Она будет отписываться в теме о поступлениях, а я буду вносить в главпост
Приход;
sweetsgo-490руб. на ЯК Юноны Ма_Рыся-500руб на ЯК Юноны Мария Павлушина(из контакта)-500р на ЯК Юноны 28.11 Leny2006-100р на ЯК Юноны Зачислено на тел 8-960-2648309-1000р 29.11. ftomaro-500р. на ЯК Ма_Рыси Ма_Рыся-2000р на СБ из контакта 200 р. на ЯК Юноны Итого:5290р
Расход Отловщик-1500руб.- Ирченок Остаток 3590р. Долг:7.930р отчет по клинике: Анализ крови лето-1-500р. биохим. анализ крови-1-900р. рентген-250р. операция-5000р. глистогонное-120р стационар-2400 препараты-500р.обработки-1150р Итого: 11.520р и лекарства с собой из клиники-500р. Долг по клинике погашен! Деньги перечислила Lyudmila Не перечисляйте деньги на телефон! У меня не голодный телефон! Не знаю, смогу ли снять их.
«Барт»[/quote]Замечательный, очень добрый щенок Бартик! Веселый и жизнерадостный, забавный и игривый, потрясающий парень 7-и месяцев. Бартик очень доброжелательный и ласковый, в меру любопытный мальчишка. Он совсем не конфликный. Любит людей, особенно детей. Как любой ребенок, обожает подвижные игры, ему также нравится учиться новому. Он хорошо ведет себя в квартире, на прогулке. Бартик точно знает, что он не только Друг человека, но и начинающий охранник. А ведь наше время всем так нужен настоящий Друг и Защитник. Звоните, суперпозитивный Бартик ждет Вас. тел.[/color][/quote]
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=946.. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.. СМЕШНОЙ И ЛАСКОВЫЙ ЩЕНОК БАРТ (7 МЕС) ПОЯВИЛСЯ В ПОСЕЛКЕ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ. СОБАКИ ЕГО НЕ ПОДПУСКАЛИ К ЕДЕ. ПОЖАЛЕЛА ЕГО ОДНА ЖЕНЩИНА-ПЕНСИОНЕРКА, ЕГО ПРООПЕРИРОВАЛИ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖЕНЩИНА ЗАБРАЛА ЕГО К СЕБЕ ДОМОЙ,НО ТАМ ЕЩЕ 4 СОБАКИ. ТРУДНО СПРАВЛЯТЬСЯ с 5-Ю СОБАКАМИ, КОГДА ЗДОРОВЬЕ ПОВОДИТ И ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ДА ЕЩЕ И СОСЕДИ АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ По ОТНОШЕНИЮ К СОБАКАМ.ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИн ДЛЯ БАРТИКА. ОН СЕЙЧАС ЗДОРОВ, ПРИВИТ, К ПОВОДКУ ПРИУЧЕН. МОЖНО В ДОМ, В БУДКУ.
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный щенок на улице! Срочно нужен куратор! Машина есть на завтра!
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:34
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Девушки,я беру на себя ТОЛЬКО финансовую строну,финансовую ответственность перед клиникой-животному надо помочь,избавить от боли. А потом,если никто не найдется его курировать,то придется возвращать на место. Но это лучше,чем как сейчас-псу плохо,а мы ищем кураторов и сокурараторов. Но это только мое мнение.Если вам это не подходит,то давайте будем дальше искать полноценного куратора
Подходит, конечно, выбора все равно нет. Если Юля, Юпи отвезет, то я возьму на одну ночь и съездить за ним могу, только помощник мне нужен, поймать его и в машине посидеть, а то будет метаться, как бы не покалечился. В филмора не могу везти-далеко, коробка ручная, у меня сустав на правой руке болит. С трудом и за ним поеду.
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный щенок на улице! Срочно нужен куратор! Машина есть на завтра!
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:57
Участник
Автор темы
Ездила с Мариной -Юноной, отловить не удалось. Надо на завтра отлавливать срочно, то ли лапа прострелена, это Марина углядела, то ли сломана. Отлов стоит 1.5 тыс, без отвоза. Кто хотел помочь деньгами, помогите. пож-та. У меня ничего нет. Можно Марине Юноне на як., она мне отдаст. А если с отвозом, то 2 тыс.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:04
Участник
Автор темы
Юля, вчера он вообще лежал и ко мне подошел, видно изголодался. А сегодня он от нас шарахался, не поймать. Марина дала т Сергея, он на форуме уже отлавливал. Договорились на завтра, только время нужно уточнить.
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:07
Участник
Автор темы
В общем щенка отловили. Бегали за ним, так он устал,лег. Такой несчастный. Сейчас он по пути в клинику. Только вот я , с расстройства, кличку не придумала.Уплатила 1, 5 тыс. за отлов.
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:09
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
мне нужен р/сч и полное ФИО получателя.
Людмила, спасибо Вам большое. У меня есть карта Сб могу в личку. Ну, еще операция будет стоить , наверное, немало.Хоть бы лапку ему сохранили. Очень переживаю.
В общем щенка отловили. Бегали за ним, так он устал,лег. Такой несчастный. Сейчас он по пути в клинику. Только вот я , с расстройства, кличку не придумала.Уплатила 1, 5 тыс. за отлов.
ура! хорошо, что таки словили!!!!
на первый взгляд - на сколько там "нехорошо" с лапкой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 19:24
Участник
Автор темы
Сама не знаю. Она висит. Но время-не больше недели. Я все время езжу кормлю. Увидела его позавчера, думала, что может ушиб, а вчера увидела. что лапка висит. Сегодня вот отловили, хоть на земле не будет валяться.
Людмила, спасибо Вам большое. У меня есть карта Сб могу в личку. Ну, еще операция будет стоить , наверное, немало.Хоть бы лапку ему сохранили. Очень переживаю.
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
таааааак,пока мы здесь торгуемся,щену будет совсем хреново. Девушки,если вы его повезете,то можете записать на меня.Для клиники я думаю самое главное оплаченный счет. если в клинике будет долг за лечение-я его оплачу.Можете в карточке его написать,что финансовая сторона Никитина Людмила и мой телефон Только уже везите,а
Людмила, спасибо, за предложенную помощь. С Вашего разрешения В клинике Филмора щенка записали на Ваше имя.
Записали и хорошо! Но еще раз говорю-я только финансовая помощь,на другое я сейчас просто не способна. Мне в личку пришлите р/сч и полное ФИО получателя.
Есть ли инфа по состоянию щеночки? как лапка? ушиб или ... на удаление?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный щенок! Отловили! Очень нужен куратор!
Добавлено: 24 ноя 2012, 09:38
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Записали и хорошо! Но еще раз говорю-я только финансовая помощь,на другое я сейчас просто не способна. Мне в личку пришлите р/сч и полное ФИО получателя.
Людмила, спасибо Вам. Я понимаю, что Вы только финансовая помощь. Буду отчитываться сама за деньги и отвезу в клинику. Расчетный счет сбербанка или карты моей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1