Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал мраморный кот в п. Цветково Приозерского р-на Ленобласти. Нашедшему вознаграждение 20 тысяч рублей !
Добавлено: 22 ноя 2012, 13:07
Новичок
Автор темы
Вечером 16 ноября в поселке Цветково Приозерского района Ленобласти (ж.д. станция Суходолье) пропал кот. Животное мраморного окраса (черные полоски с серыми, на свету с коричневым подпалом), криволапое, некрупное, поджарое. Кот домашний, ласковый, кличка - Мурзик. Просьба сообщить какую-либо информацию или вернуть за вознаграждение в 20 тысяч рублей.
Вложения:
murzik.jpg [ 35.53 | Просмотров: 176 ]
Последний раз редактировалось dimavlad 11 дек 2013, 01:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал мраморный кот в п. Цветково Приозерского р-на Ленобласти. Нашедшему вознаграждение 20 тысяч рублей !
Добавлено: 28 янв 2013, 22:53
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
и звоночков не было с объявлений?
Были три звонка (кроме двух от мошенников), но все о котах похожих на нашего. Одного кота, похожего на нашего, ловили наши соседи (разные люди) пять раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал мраморный кот в п. Цветково Приозерского р-на Ленобласти. Нашедшему вознаграждение 20 тысяч рублей !
Добавлено: 01 фев 2013, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А может его кто-нибудь забрал на зиму домой и он к сезону появится? Или появится информация? Мы вот в этом году вывозили из одного садоводства под Павловском кошек и котиков. Красивые, разные, и стерилизованные уже были. А может кто-то слезы льет по ним? Потерялись - и дорогу назад не нашли. Но наши в то садоводство уже не вернутся - им ищут новых хозяев. Но если не найдется зимой - попробуйте к лету объявления развешивать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 фев 2013, 20:42
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
А может его кто-нибудь забрал на зиму домой и он к сезону появится? Или появится информация? Мы вот в этом году вывозили из одного садоводства под Павловском кошек и котиков. Красивые, разные, и стерилизованные уже были. А может кто-то слезы льет по ним? Потерялись - и дорогу назад не нашли. Но наши в то садоводство уже не вернутся - им ищут новых хозяев. Но если не найдется зимой - попробуйте к лету объявления развешивать.
Добавлено: 03 фев 2013, 20:45
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
будут звонить разводчики,аккккуратней!
Спасибо за предупреждение. Уже имею опыт общения с ребятами из вологодской области - были пару звонков, правда в самом начале поиска, а сейчас вообще тишина...
Добавлено: 09 фев 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
На днях взяли котика из пристраевымых. Очень ласковый, умный. Зовут Чарли. Жена понемногу начала оттаивать. Но все равно не теряем надежду найти Мурзика.
Добавлено: 18 фев 2013, 11:25
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Наверное, сейчас искать бессмысленно уже. Весной в майские можно начать объявления развешивать. Может быть кто-то хоть какую-нибудь информацию даст.
Согласен с Вами, что сейчас поиски малоэффективны. Следующую расклейку объявлений планирую на конец апреля перед массовым заездом дачников. Однако могу сказать, что новые объявления с наградой 20 тысяч рублей, которые мы расклеивали в прошлые выходные возымели действие. Наша соседка по даче случайно услышала разговор двух женщин в сельпо. Они обсуждали наше объявление и сумму вознаграждения, а одна из них расказывала как каждое утро в течение недели ходила на помойку на окраине деревни (видимо место сходки местных животных) и пыталась найти нашего кота. В общем то это не удивительно, т.к. для деревенских жителей 20000 рублей - большие деньги. Так что я воспрял духом - если живой, то найдем!
Добавлено: 25 фев 2013, 11:14
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
А вообще там кошки бездомные выжили?
Да, один кот с конца ноября живет всю зиму. Пережил морозы почти 30 градусов и лишь слегка поморозил кончики ушей. Выглядит неплохо. Все в округе его подкармливают. Есть еще один кот живет на улице не первую зиму, но его почти не видно - пугливый. Но живой, т.к. с первым орали на пару, видимо делили территорию.
Не теряйте надежды! Я в июле нашла кота подростка, вернее заплатила, чтобы сняли с дерева, плакал двое суток рядом с моим огородом. Повесила объявление. Начала пристраивать Но хозяйка нашлась случайно , только в конце сентября, ее знакомая зашла к нам и увидела кота. Оказалось, живем совсем рядом, в соседней многоэтажке . Объявления она мои не видела, так случилось. Может и тот, кто подобрал Вашего кота пока не видел объявления.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 03 мар 2013, 22:44
Новичок
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Не теряйте надежды! Я в июле нашла кота подростка, вернее заплатила, чтобы сняли с дерева, плакал двое суток рядом с моим огородом. Повесила объявление. Начала пристраивать Но хозяйка нашлась случайно , только в конце сентября, ее знакомая зашла к нам и увидела кота. Оказалось, живем совсем рядом, в соседней многоэтажке . Объявления она мои не видела, так случилось. Может и тот, кто подобрал Вашего кота пока не видел объявления.
Спасибо большое за поддержку! Мы с женой пока еще надеемся, но уже больше на чудо...
Добавлено: 07 мар 2013, 18:26
Новичок
Автор темы
Дней десять назад был звонок что нашли кота в Приозерске (40 км от нас). Толком ничего не зказал, только что ему около 2-х лет и кот у мамы и обещал что она перезвонит и раскажет подробней. Никто не перезвонил и номер (Билайн, Ленобласть) отключен. Что это, развод?
Добавлено: 25 мар 2013, 11:40
Новичок
Автор темы
Опять проявились мошенники. На этот раз смс сообщение и опять вологодский номер. Не понятно только одно - они не смотрят что-ли на дату подачи объявлений ? Прошло более 4-х месяцев. Или они думают что я по-уши деревянный и буду им всем переводить деньги на телефон ?
Опять проявились мошенники. На этот раз смс сообщение и опять вологодский номер. Не понятно только одно - они не смотрят что-ли на дату подачи объявлений ? Прошло более 4-х месяцев. Или они думают что я по-уши деревянный и буду им всем переводить деньги на телефон ?
надежда умерает последней не искали больше котика?
Добавлено: 25 мар 2013, 11:58
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
надежда умерает последней не искали больше котика?
Ищем по объявлениям в инете. Осталась последняя надежда на массовы заезд дачников, ну и на лето. К маю обновим объявления в поселке. Может кто подобрал?
Ищем по объявлениям в инете. Осталась последняя надежда на массовы заезд дачников, ну и на лето. К маю обновим объявления в поселке. Может кто подобрал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4