Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сегодня с ума сойду.. ТОлько что ВК мне написали Цитирую: "здравствуйте наталья уже не знаю к кому обратиться я нашла кота на улице сфинкса метис пыталась пристроить не получается оставить у себя не могу у нас собака большая!!"
"мы живем в любани
очень его жалко еще дочка ползает он ее лапами постоянно бьет муж сказал не пристрою свозит усыпит на выходных"
"я просто боюсь за него очень он ласковый но в тоже время и злой муж говорит что это не кот а крыса лысая((((сказал 20минут назад что мне сутки или усыпит я уже отчаялась что пристрою(((("
Заголовок сообщения: Re: И ещё.. Сфинкс.. Наверное..
Добавлено: 25 дек 2012, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Павловна, сфинкскоманда. увы, отчитываюсь о негативе. Демону нужен дом БЕЗ кошек. У меня порванная в хламину сфинкса, истерящая тайка и очень злой кот. Он обижает ВСЕХ. И это уже не гормоны: он перестал метить, нет проблем с лотком, с поведением. он охуенный и мне до слёз жалко это писать. Но его нельзя в дом к другим кошкам. Только одному.
Выдайте мне контактов тех, кто там ещё на него звонил, пожалуйста. Пообщаюсь.
-- По деньгам пока что он мне обошёлся всего в 1000+2500+2200+500. Пора на этом остановиться и себе запомнить, как урок. Никаких больше постоянных новых кошек.
curlyzu ну не понимаю я зачем кота называть Демоном..... это же просто страшно.... это мне напоминает недавнюю историю с котом Фашистом...
Ну скажите мне: "Что можно ожидать от котов с такими кличками?"
Срочно переименовать в Барсика, Пушка, Тихоню и пр.... Использовать пульверизатор с водой, когда нападает! + Стоп-стресс или кот-Баюн. Надо продержаться до пристройства!!! стресс с передержкой ему сейчас лишний не нужен...
Конечно сделаем пост про котея, давайте координаты, тел., имя, страничку в контакте, чтобы люди могли написать, а вы на страничку претендента на ручки посмотреть. и ФОТО еще!
Очень жаль, но что поделать... есть экземпляры не желающие делить территорию с другими...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 25 дек 2012, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 14:04 Сообщений: 688 Откуда: Санкт-Петербург
*терпеливо* Элис, если вы видите в слове Демон только негатив - мне вас искренне жаль. Он Демон - за демоническую обаятельность Что же касается средств воспитания - пожалуйста, если я не прошу совета, не стоит учить. Этот кот даже не в первой сотне, и я способна понять, когда имеет смысл бороться, а когда пора искать ещё варианты. Кот потрясающий. Но, увы, не в этот раз.
И, кстати. Имя я даю долго - но даю по характеру. Никаким он местом не барсик,не пушок и не тихоня. Он 3 недели безымянным жил. Демон он, как есть демон
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 25 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2013, 22:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
curlyzu писал(а):
Наталья Павловна, сфинкскоманда. увы, отчитываюсь о негативе. Демону нужен дом БЕЗ кошек. У меня порванная в хламину сфинкса, истерящая тайка и очень злой кот. Он обижает ВСЕХ. И это уже не гормоны: он перестал метить, нет проблем с лотком, с поведением. он охуенный и мне до слёз жалко это писать. Но его нельзя в дом к другим кошкам. Только одному.
Выдайте мне контактов тех, кто там ещё на него звонил, пожалуйста. Пообщаюсь.
-- По деньгам пока что он мне обошёлся всего в 1000+2500+2200+500. Пора на этом остановиться и себе запомнить, как урок. Никаких больше постоянных новых кошек.
а в дом к детям можно его ? 3 года и 7 лет ?
Добавлено: 24 янв 2013, 05:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
curlyzu
прав тот, кто про кличку говорил. меняйте кликуху-он не крутой гнедой конь.он кошак.я теперь знаю и этих кошек.характер и ему можно "исправить",они умные кошки и вполне сговорчивые,если правильно подойти и с того боку .У меня такая сволочь приехала- (даже хозы её боялись) ,пыталась рыпаться на ротвейлера(но один совместный приём с собакой её остудил ),на других кошаков рычала и покушалась-тоже была "научена" как себя вести в ЧУЖОМ(пока) для неё доме ,зато щас-само понимание-очарование и любезность .Кручу-верчу её,как хочу.Она должна Вас зауважать .А потом она БУДЕТ жить по Вашим правилам в Вашем доме (как у меня сейчас это происходит-всё понимает и со всем согласна и другие кошки на неё теперь ноль внимания-ибо угрозы уже не несёт).А у Вас ведь кот?Так они проще кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3