Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все на передержках. Маруся на испытательном сроке!
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
Опять я и опять ветклиника в Рощино, куда постоянно подкидывают кошек и котят и приносят на усыпление. По возможности я брала к себе на передержку, помогали девочки с форума, кого то удавалось пристроить из клиники. Галина Витальевна уволилась, дорабатывает последнюю неделю. У нее осталась кошка с усыпления , очень красивая , рыжая пушистая, ей около года, стерелизованна, и , на днх закинули котенка в форточку, месяца 3, девочк, пушистая маркиза, игривая веселая, очень ласковая. Ну , и , еще кошка , которая постоянно к ней приходит, но там , естественно без шансов, обычная полосатая с белым. Мне забрать их некуда, все занято. Прошу помощи с передержкой! 89095934858 Ангелина
Как я поняла передержка берет на полное обеспечение. Посмотрела девушку в контакте, вроде нормальная. Она увидела в контакте пост, а здесь отписалась. Пока никого не взяла, нужно торопиться! Свято место пусто не бывает! СОКУРАТОР!!!!
Новостей нет. Девушка ждет кошку, но без сокуратора я не смогу. Я живу за городом, на долго отлучатся не могу, у меня маленькие дети. Передержка не проверенная., поэтому кошечку нужно первое время почаще навещать. У меня не возможности. Кошку берет месяца на 2 .
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А в каком она районе? Может, написать в заголовке и в главпосте, что нужен сокуратор в таком-то районе и что требуется помощь в том, чтобы навещать кошку.
Помогите кисе! Та мелочь, что ко мне приехала ест, как будто месяц еды не видела. Как серенькая там зиму сможет пережить полуголодная, в холодном доме?
У нее все такие голодные! Какой-то кашей кормит, пшеничкой или ячкой с вискасом мешает или чем то не знаю... короче тем , что нельзя кошкам. Передержка на Петроградке, Большой проспект.
Заголовок сообщения: Re: Предложили передержку! Ищу сокуратора на Петроградке.
Добавлено: 11 дек 2012, 17:09
Новичок
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 19:07 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Беру кошечку на передержку) Любовь, тепло, уют, а так же полную миску еды гарантирую! Сокураторы, отзовитесь! Территориально нахожусь на Б.Проспекте ПС (5 мин. от м. Петроградская). Спасибо за помощь!
Кошечка действительно очень ласковая. Я ее в среду взяла на ручки, так она меня всю исцеловала. Такая чудесная! Только ГВ говорит, что у нее проблемы с лотком. Тут на моих глазах села за печку и сделала свои дела. Думаю, что в городской квартире она не будет себе такого позволять.
Заголовок сообщения: Re: Предложили передержку! Ищу сокуратора на Петроградке.
Добавлено: 16 дек 2012, 18:55
Посетитель
Автор темы
Я У Галины Витальевны забирала кошечку -подростка, которая гадила везде, даже возле ее ног! У меня она делала все дела в лоток! Даже наполнитель не пришлось подбирать, сразу пошла в древесный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1