Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. "Детинушка" вымахал 60 сантиметров в холке. Очень-очень просим пиара!
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Есть у меня такое ощущение, что местное зверье протоптало ко мне неведому тропу.
Позавчера вечером именно у нас под окном поздно вечером сел рыдать щенок.
Выходим с мужем, сидит грязное маленькое существо, с каплями дождя, стекающими по усам. И ревее-ее-ет. От голода, от холода, да и просто страшно, наверное? Принесли домой. Вот такое вот чудо:
На вскидку месяца два, два с половиной. ПаСан. Умненький, чистенький, активный и любознательный малыш. От блох. глистов первично обработан. Очень-очень-очень прошу помощи с пиаром!!!! Он маленький. хорошенький....
Это главное, конечно...
И...ну это я так, без особой надежды...М.б. кто захочет взять масявку на передержку понянчиться? А то меня по 13-14 часов дома не бывает, что там твориццо.....
Чудо чуток подросло:
Фото от 8 апреля. Мела метель....
Ноябрь 2013 (погода не перестает удивлять):
Пиарный текст:
В хорошие руки! Бэрри, кобель, 1 год. Привит, чипирован, кастрирован. приучен к выгулу на улице, знает основные команды. Бэрри очень активный и любвеобильный мальчик. Хорошо ладит с детьми и остальными собаками. Звоните и приезжайте знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. Бэррика вернули. Снова ищем дом! Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 22 янв 2013, 16:31
Посетитель
Автор темы
Idel писал(а):
Свет, это нам всем надА кричать "ай нид хэлп!!!" Мелкий уже с флюсом бегает. Толи тётки в него неудачно поиграли , то ли сам с разгону себя апстену убивал Придурок!
Заголовок сообщения: Re: Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. Бэррика вернули. Снова ищем дом! Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 22 янв 2013, 22:13
Посетитель
Автор темы
Ой, Юль, я с Элей и Барон договорились. В вс бум снимать. Заодно и флюс спадет. Как у тебя мелкий-то? Пристроился? Но за предложение огромное спасибище. И за поддержку. А то в какой теме уже мну сама с собой общаюсь - аж самой подозрительно как-то.
Ой, Юль, я с Элей и Барон договорились. В вс бум снимать. Заодно и флюс спадет. Как у тебя мелкий-то? Пристроился? Но за предложение огромное спасибище. И за поддержку. А то в какой теме уже мну сама с собой общаюсь - аж самой подозрительно как-то.
Зато ссор нет, и все тихо Жду фоточки А за нас держите кулачки@@@@@@@@
Добавлено: 23 янв 2013, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Светик, имей в виду, что на нашем бульваре теперь у Маши Юджин есть хороший фотик. Это не намёк, что у тебя ещё кто-то будет на местной передержке а просто инфа для сведения. Бэррику удачной фотосессии!
Да, Ира, я видела. Честно говоря была удивлена. Два года назад у Идель мои деффки с Елизаровской сидели (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52160) - все нормально, никаких нареканий меня не было. Наоборот - когда мы с Татьяной Георгиевной не знали что делать, щенки уже вылезали из развалин дома - Лена действительно очень здорово нас выручила. Лена сейчас в порядок квартиру приводит, у нее сейчас идет ремонт. Сам щен не пахнет, нормального телосложения, от собак и людей не шарахается. Поскольку у нас как раз такая ситуация:
Цитата:
мне,кажется,что если народ все-таки пользуется такими передержками(ну некуда ),надо договариваться об оплате раз в неделю. прошла неделя,приехал куратор,посмотрел собаку-заплатил(если все ОК)
- Я как раз в неделю щенка все равно навещаю и денежку привожу - никакого криминала пока замечено не было.
Добавлено: 14 фев 2013, 10:26
Посетитель
Автор темы
Разговорчивый товарисч - сил нет. Вчера пока гуляли, что-то рассказывал, бесился и стоял на ушах. Беррик гладенький, шерсть блестит. Подрос еще. В туалет бы еще нормально, на улице ходил - цены б ему не было. А то Беррик на улице вышел, отвлекся на птичек, снег, других собак... и про туалет забыл напрочь. И так почти каждый раз.
Добавлено: 14 мар 2013, 19:21
Частый гость
Светочка, в машине едет хорошо - плюс Бэррику. Смотрит в окно - любознателен. На протянутую руку (подозреваю твою) - тянется, ждет ласки. И такой гладенький, шелковый! Вобщем, сладенькое "чудовисче".
Славный малыш! Найти бы ему активного хозяина, чтоб пробежками вместе занимались! В нём даже что-то доберманье проглядывается (активность и в движениях "оленячьих")
Добавлено: 01 апр 2013, 18:36
Посетитель
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Славный малыш! Найти бы ему активного хозяина, чтоб пробежками вместе занимались! В нём даже что-то доберманье проглядывается (активность и в движениях "оленячьих")
Да, Наташ, мы с Леной тоже ужо умудрились в нем "что-то доберманье" усмотреть. Хотя, подозреваю, доберман там даже близко не пробегал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2