Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Так его б лучше в Филмора на кастрацию сначала тогда, а то, что плохо в вольерах, понятно, он же к общению привык. Но может на начало пусть хоть так и искать что-то другое?
Ну немного погодить можно, чтоб отошел от стресса. Но его тогда проглистогонить надо и привить. Сейчас это до конца года всё бесплатно ещё сделать можно. Только нужно два раза в ветеринарку ездить.
Если собака крупная и ручная,То могу взять его за разовый взнос. У меня освободилось место, Так как количество животных,Живущих у меня под опекой ограничено. С сочувствующих надо лишь 1. Анализ на лепто 2. организация кастрации. Можно и не сразу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может все-таки коллективную опеку попробуем? Кооординацию какую-то я могу на себя взять. Но я физически никуда не могу мотаться, навещать и т.д. Только удаленное урегулирование
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
в том то и проблемма... удаленно многие могут.... ---------------------------- Вечером буду звонить на домашнюю передержку, она сейчас занята договорились позже созвониться.... Вдруг туда получится пристроить.... ---------------------- Но мне кажется что тогда хотя бы 3 человека должны быть, которые КОКРЕТНО за что-то ОТВЕЧАЮТ.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Нужен куратор -одна надежда!
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:07
Участник
15 минут назад я по просьбе Наташи перезвонила Нине - женщине, которая и попросила Наташу помочь в устройстве судьбы Бела. Я давно уже не слышала, чтобы так плакали..... Она очень просит помочь пристроить еще одного песика. Оказывается, что у Бела есть в тех краях друг - рыжий пушистый кобелек небольшого размера. Нина сказала, что размером с пуделя. Если Бел похоже, что бездомный с рождения, во всяком случае я так поняла, то этого рыжего, уехав, оставили хозяева.Все знают кто его хозяева, но координатов этих "людей" нет, да если бы они и были, то что.....? Уговаривать забрать? А может быть возьмем - поднатужимся и вывезем двоих? Ну неужели не пристроить будет рыжего, как лисичка (это слова Нины) пушистого, маленького песика? Не в обиду кураторам скажу - пристраиваем самых обычных дворян, абсолютно заурядных ( у самой на кураторстве были и есть такие).И его наверняка пристроим. Нина сказала, что сотрудники санатория, где она сейчас, но только до 1 декабря находится, сказали, что каждый год и не один раз руководство этого и других санаториев вызывает какой то отлов - читай отстрел.НЕУЖЕЛИ ДАДИМ ПОГИБНУТЬ?
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 22 ноя 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас созвонилась с передержкой она согласна взять песика!!!!! Но завтра вечером дома будет только после 19.00 ------------------------------- Конкретный вопрос сколько ежемесячно можно выделить ей за передержку?? ------------------------------ 2) Что тогда с машиной и когда его забирать?? ----------------------------- И она спросила можно ли по дороге показать его ветеринару и, наверное, на основные инфекции сдать анализы. Видимо на лептоспироз. Правильно? ----------------------------- Женщина очень хорошая, она нам периодически помогает. У нее муж, но лежачий больной и свой кот. Условия там хорошие. Недавно там собачку тоже держала по росту крупную. Т.ч. опыт общения с собаками у нее есть. У нас держала щенков. Но только она рассчитывает. что ее не кинут с этой собакой. А поскольку я с ней договариваюсь она уверена в порядочности. ------------------ ТАК КТО ГЛАВНЫЙ КУРАТОР??
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Пузырик - 500, Ника Чудая - 500+500 на второго, Птичка готова оплатить полностью первый месяц, а потом по 1000р ежемесячно, я -500. Гудини-500 Вредина-500
Итого имеем 3500 на Бела и 500 на второго пока только.
Наташа! А сколько планирутся платить за эту передержку? Корм будет порядка 1500 на месяц. Даже чуть меньше, если пронатюр брать Ягненок 18 кг, а если не ягненок , а обычный корм на курице, то тогда 2376 без скидки, а для хвостов на пронатюр скидка приличная вроде раньше была, но даже если 5%, то это получается 2257, а на месяц где-то 10 кг, т.е. около 1300 на месяц. У нас в наличии 3500.
Пузырик - 500, Ника Чудая - 500+500 на второго, Птичка готова оплатить полностью первый месяц, а потом по 1000р ежемесячно, я -500. Гудини-500 Вредина-500
Итого имеем 3500 на Бела и 500 на второго пока только.
Наташа! А сколько планирутся платить за эту передержку? Корм будет порядка 1500 на месяц. Даже чуть меньше, если пронатюр брать Ягненок 18 кг, а если не ягненок , а обычный корм на курице, то тогда 2376 без скидки, а для хвостов на пронатюр скидка приличная вроде раньше была, но даже если 5%, то это получается 2257, а на месяц где-то 10 кг, т.е. около 1300 на месяц. У нас в наличии 3500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2