Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Есть юристы на форуме?
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане!!!!!!!!!!!! Возможно тема не в том разделе, но это реальный СОС!!!!!!!!!
Мы привезли из садоводства 23 кошек и котят, месяц они жили в снятом нами помещении, сегодня Надя поехала оплачивать за следующий месяц, а ей говорят что поступила жалоба в прокуратуру и в понедельник приедут пожарные выломают дверь и выставят жтвотных на улицу!!! или мы должны заплатить штраф 200000 руб!!!
в договоре кот подписан указано, что мы отвечаем за пожарную безопасность и тд и тп,
арендодатель передавая ключи сказал, чтобы мы на этот счет не волновались, и то к ним никогда не приходили с проерками и если придут, то надо только заплатить штраф небольшой
а сегодня ставят нас перед фактом таким
нам срочно нужно уехать, пнятно тчто это какой то лохотрон, но разбираться с этим просто нет времени, надо новое помещение
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ КАК МЫ ЛОХАНУЛИСЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СОВЕТЫ ЮРИСТА КАК НАМ СЪЕХАТЬ И НЕ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНЫМИ ЭТИМ ПОШЕННИКАМ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НИЧЕГО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КУДА ДЕТЬ 18 ХВОСТОВ, ОБРАТНО В САДОВОДСТВО????
Ирина 82113375495 Надежда 89111708560 ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ, ЗНАЕТ ИСТОРИЮ ИЗНУТРИ, Т.К. ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОР
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Есть юристы на форуме?
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila
спасибо! но с кошками туда не возьмут и дорого получается, за 24 м 20400
ЛюблюКошек
я все же надеюсь, то такого маразма они не дойдут, мы съдем максимум в воскресенье, это уж точно, в принципе мы даже придумали как разместить всех по квартирам всех временно, осталось пристроить наших лишаястиков недолеченных, при чем практически уже вылеченных, кот им бы что придумать, у нас есть огромная клетка, как раз для них, вот их некуда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Есть юристы на форуме?
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
ЛюблюКошек
я все же надеюсь, то такого маразма они не дойдут, мы съдем максимум в воскресенье, это уж точно, в принципе мы даже придумали как разместить всех по квартирам всех временно, осталось пристроить наших лишаястиков недолеченных, при чем практически уже вылеченных, кот им бы что придумать, у нас есть огромная клетка, как раз для них, вот их некуда
наверное, только в контакте что-то удастся найти. Бог в помощь, девочки!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Светуся
передержка нужна всем, но в большей степени 5 лишайным котейкам,
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Светуся
если я завтра позвоню, можно? очень устала.....
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Светуся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3