Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и случилось! Настя, удачи Вам, Вашей маме Оле. Пусть Ваше заведение приносит всем радость, здоровье, успокоение.
Не всегда всё получается, но это не беда: у всех у нас бывают разные житейские моменты, но всех нас объединяет настоящая забота и любовь к животным.
Очень надеюсь, что у Насти, несмотря на дальность, будет находиться место для наших подопечных. Знаю, что Настя забирает собак и кошек из проблемных квартир, подбирает на дороге, к ней часто обращается Юрий Петрович за помощью в передержке и пристройстве клинических больных.
Девушки, давайте пожелаем Делу Анастасии76 большого плавания, свершения дальних планов и выдержки, терпения, медицинских знаний - всего, что помогает ей в тяжелейшем каждодневном труде!
Моих собак у Насти перебывало почти десяток, она всегда не только приезжала за ними, фотографировала, делала уколы, но еще сама распространяла макеты, пиарила и пристроила многих моих собак. Только ОГРОМНЕЙШИЙ Рэй остался у нее охранять новый приют, т.к. уж они и расстаться теперь не смогли...
"Доброе Сердце" пусть поможет в борьбе с жизненными ситуациями и ПРИБУДУТ ДРУЗЬЯ И ЗАЩИТНИКИ! "Горе одному. Один не воин... Каждый в мире ему господин, и даже слабые - если двое..." Мы вместе!
И ВЕЧНЫЙ БОЙ - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Новейший приют "Доброе Сердце" под руководством Анастасии Кирилловой открылся официально. Поздравляем! Долгое Лето,Настя
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Rinna
Сейчас не к месту: Но у меня абсолютно все были здесь в блокаду. Мама и бабушка работали, отец военный врач на корабле на Балтике и в Ленинграде, в ВМА... на фронте, дома много медалей за блокаду, за Победу, в том числе, за Японию. Многие члены семьи погибли, в том числе на Пискаревском... - гордиться-то, в общем, нечем... не войной же.
Уберу эту фразу, если смогу, Вы бы раньше сказали... Просто так меня воспитывали, в доме до сих пор не выбрасывается крошка хлеба... но это из другой темы.
Я уважаю каждого, кто протянул руку какой-нибудь лапе. Спасибо, девочки, вы во многом правы, но будьте добрее. Пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Уберу эту фразу, если смогу, Вы бы раньше сказали... Просто так меня воспитывали, в доме до сих пор не выбрасывается крошка хлеба... но это из другой темы. .
Не надо ничего убирать. Оставьте. И не думаете что Вы одна такая, мои не на Пискарёвке, мои на Волковском лежат. И моя семья знает цену крошке хлеба. Но это из другой темы ...
Закройте вы лучше эту тему. Ей богу, ещё отольются слёзы в связи с этим "приютом". Поживём, увидим, а лучше бы и не увидели.
Саша, я не очень разбираюсь в этих юридических тонкостях. Но для меня само название "приют" уже носит официальный характер. Если это не так, то могу только удивиться смелости называться приютом, не имея на то оснований. Мне очень не нравится тенденция топить все! приюты (или как там их называть ) и тем самым лишать помощи собакам. И очень нравится позиция Насти. Девочка не опустилась до скандальных разборок на форуме. Просто ушла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы слышали от меня гадости о ком-либо? откровения какие-нибудь? Каждый молодец своему счастью кузнец.
Елена60 !!!!
" Что-то с памятью моей стало.Все, Что было не со мной- помню ".
А Настя, Если открыла БФ на себя, то действительно сильно рискует....Открыть-то нетрудно. Вопрос, Что с этим дальше делать и можно- ли закрыть, Если что-то пойдет не так? А БФ можно закрыть только через суд.Это первое.Да и содержать БФ дороговато.
Консалтинговые фирмы берут за бухгалтерское сопровождение БФ 25000 р в месяц. Для ООО обслуживание стоит 10000 в месяц. Поверьте, Что это не просто так.
У нее для такой деятельности ничего нет....лишь расчеты на пожертвования частных лиц , помощь неких волонтеров,куча собак и амбиции.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не надо ничего убирать. Оставьте. И не думаете что Вы одна такая, мои не на Пискарёвке, мои на Волковском лежат. И моя семья знает цену крошке хлеба. Но это из другой темы ...
Закройте вы лучше эту тему. Ей богу, ещё отольются слёзы в связи с этим "приютом". Поживём, увидим, а лучше бы и не увидели.
И мои лежат,только на Богословском.и моя семья знает цену хлеба,но к Насте это не относится. Оль,так нам однажды эти слезы уже отлились,но ты же понимаешь.....
Собачкам, вывезенным Настей с ВО стало сытно и здоровье их поправилось от 3-х страниц критики и сарказма? Сама-то Настя сюда не лезла. Помощи не просила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Собачкам, вывезенным Настей с ВО стало сытно и здоровье их поправилось от 3-х страниц критики и сарказма? Сама-то Настя сюда не лезла. Помощи не просила.
Так напакостила неоднократно, так сидит и боится. Диалог она вести не умеет. Зато прикольно придумала в контакте - в ЧС всех! Ура! Вот оно - умное решение.
А что бы изменилось если бы сама Настя сюда лезла? Мы замками по головам не стучим
Саша, ведь мы не знаем, что там произошло. Одна сторона истерила, другая молчала. Но та, что истерила, к собаке не имела никакого отношения. Ты бы отдала собаку людям, не имеющим к ней никакого отношения? Да и человек, приехавший за собакой, на форуме уже был, мягко говоря, почти в ЧС. Зная Настю, могу предположить, что тут что-то не договорили или сгустили краски. Не хотела бы я, что бы кто-то из моих юных родственников оказался на месте Насти. Хотелось бы, что бы взрослые люди скорее помогли бы им, а не забивали. Нас не будет, а собаки бездомные останутся. С кем?
Заголовок сообщения: Re: Новейший приют "Доброе Сердце" под руководством Анастасии Кирилловой открылся официально. Поздравляем! Долгое Лето,Настя
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:28
Участник
О как! Сижу,никуда не лезу! Случайно открываю ссылку http://vk.com/club41060628 ... И что я вижу?? - Я тоже в ЧС!!!!!!! Радует одно - наконец-то попала в приличную компанию!!!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
марина57 писал(а):
О как! Сижу,никуда не лезу! Случайно открываю ссылку http://vk.com/club41060628 ... И что я вижу?? - Я тоже в ЧС!!!!!!! Радует одно - наконец-то попала в приличную компанию!!!)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2