Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 20 ноя 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
Взято с другого форума (песик) Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.
а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира..... ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" . Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных) смотреть что намонтировали я буду с содроганием. Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ...... и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа. Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным. о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма. Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"
ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай. Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял. Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......
ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам" ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня... за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций . я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.
вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире. в разделе, где можно писАть без регистрации. я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.
Если не ошибаюсь, урод в клеточку раньше в группе ЭксББ выступал. Пока смотрела фильм несколько раз мысль была -- как хорошо что у меня нет огнестрельного оружия. Боюсь не сдержалась бы встретив на улице ДХ.
Если не ошибаюсь, урод в клеточку раньше в группе ЭксББ выступал. Пока смотрела фильм несколько раз мысль была -- как хорошо что у меня нет огнестрельного оружия. Боюсь не сдержалась бы встретив на улице ДХ.
Неее...это журналист, с ультра взглядами....Он и детей инвалидов призывал усыплять, нечего на них государственные деньги тратить, пользы никакой
Ну да,а Типикина как всегда "лучшая" это её слова "за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций ."(с)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
blercort писал(а):
Ночной Ангел, ну посмотрите Вы правде в глаза,трезво посмотрите разве это ни так?
Удивительно, как люди могут читать - и выворачивать смысл наизнанку. Смотреть не стала - не для меня зрелище. Но всё, что сказано в главпосте - очень разумно и правильно. И как можно не увидеть, что человек глубоко переживает за животных, если это сквозит в каждом слове!
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:35
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Типикина права в том, что права и обязанности собаковладельцев, а также статус собаки д.быть законодательно закреплен. убрать собак с улиц - надо, и мы дорогие мои именно этим и занимаемся
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Извините...как снимаются передачи...уже знаю.((( Показывают тебе одно,в эфир выходит другое(((. Люди в студии-это их работа они получают деньги,за то ,что сидят в зале(массовка). Хлопают,когда подают знак. Сценарий показывают один,на деле...вообще все другое. Все вырезается и монтируется так... Да,говорили..да страсти.Да...так нельзя...и так далее. Это только разговор...к сожалению. Я бы была рада,если что то менялось после таких передач. viewtopic.php?f=90&t=89917 У меня ничего не поменялось...одни разговоры,ну и эксперты.... Ну унизили меня на этой передаче...может так в сценарии было написано?Я не в курсе. Я просила только о помощи.Чтобы найти врача. Дай Бог,если что будет меняться в лучшую сторону. А вот после передачи лично мне стало хуже...врачи стали смеяться мне в лицо. Типа...чего добилась? Передачу посмотрели..и ЧТО? Лечить то мы не будем.ничего не докажешь...против нас законов нет.
Добавлено: 21 ноя 2012, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
maryroz писал(а):
я смогла посмотреть начало... до отстрела стаи. разрыдалась, муж с матом выключил... ЗАЧЕМ БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО УМИРАЮЩИХ СОБАК И ИХ ГЛАЗА ПОДРЯД?? ОНИ ПОЛОВИНУ АУДИТОРИИ, ТИПА МЕНЯ, ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ.... моя знакомая собачница тоже не смогла смотреть - встретились с ней на улице
Я набралась смелости и посмотрела последние минут 15 передачи. ТО, что я услышала, мне понравилось. Первый раз серьёзно подошли к этой проблеме.
Удивительно, как люди могут читать - и выворачивать смысл наизнанку. Смотреть не стала - не для меня зрелище. Но всё, что сказано в главпосте - очень разумно и правильно. И как можно не увидеть, что человек глубоко переживает за животных, если это сквозит в каждом слове!
Ну да,она одна за собак переживает,а мы тут "сопли размазываем" прокоментируйте пожалуйста,её слова: "Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных"(с) - пусть она это владельцам отравленных псов скажет
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ночной Ангел писал(а):
Ну да,она одна за собак переживает,а мы тут "сопли размазываем" прокоментируйте пожалуйста,её слова: "Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных"(с) - пусть она это владельцам отравленных псов скажет
[quote="Ночной Ангел"][quote="Krysunya"]
Вы смешиваете всё в одну кучу, называя ДХ всех ублюдков, садистов, убийц, ненавидящих животных, и т.д. На самом деле, они к ДХ не относятся. У первых, хотя бы, какие-то принципы есть. У них, кстати, у многих, как выяснилось, есть свои собаки. Не собираюсь обсуждать сейчас их действия, но они, точно, не перекидывают отраву через забор, чтобы потравить хозяйских собак. Это, как раз, делают разные ублюдки, которые к ДХ отношения не имеют.
я тож смогла посмотреть последние минут 10. Приятно удивил тон - не было истеричных воплей ни присутсвующих, ни Мамонтова. И мысли высказывались разумные. Если б у нас была нормальная страна, то всякие законодательные меры наверно имели бы смысл. Но у нас не страна, а зона, а в зоне законы не действуют
я тож смогла посмотреть последние минут 10. Приятно удивил тон - не было истеричных воплей ни присутсвующих, ни Мамонтова. И мысли высказывались разумные. Если б у нас была нормальная страна, то всякие законодательные меры наверно имели бы смысл. Но у нас не страна, а зона, а в зоне законы не действуют
у нас действуют бандитские законы и действует "крыша" тут можно все если есть деньги
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:42
Участник
Krysunya писал(а):
Вы смешиваете всё в одну кучу, называя ДХ всех ублюдков, садистов, убийц, ненавидящих животных, и т.д. На самом деле, они к ДХ не относятся. У первых, хотя бы, какие-то принципы есть. У них, кстати, у многих, как выяснилось, есть свои собаки. Не собираюсь обсуждать сейчас их действия, но они, точно, не перекидывают отраву через забор, чтобы потравить хозяйских собак. Это, как раз, делают разные ублюдки, которые к ДХ отношения не имеют.
Krysunya,а в городе хозяйские собаки не травятся? Вот только не надо про намордники многие отравились только понюхав эту дрянь.....Или ДХ можно убивать,а психически нездоровым уродам нельзя?У меня складывается нехорошее ощущение,что Вы их оправдываете(дай Бог,чтобы я ошибалась)...Они убивают не конкретно бросившуюся на человека собаку,они убивают всех...и им без разницы стерильно животное или нет,ласковая ли это собака и т.д. Это лишь оправдание больного желания убивать - вот и всё.Не было бы у нас уголовной статьи за людей,они давно бы уже и на бомжей переключились Вы на их сайте-то были?Сходите,почитайте.ЧТО и КАК они пишут Сколько злорадства и радости эти нелюди испытывают хвалясь очередной удачной охотой.
Вы просто не знаете ДХ.. Вот что один из них прислал в лс в ВК одной зоозощитнице.. ( кто не верит - дам в личку её id) Он был в её кошачьих группах, и притворялся своим.. Почему вдруг выявил себя не знаю.. Она спрашивала совета, как поступить.. Мой совет был - не общаться вовсе, не отвечать, не пытаться исправить, т.к что у таких "людей в голове в заправду не поймёшь.. Вот наша переписка: Елена
Цитата:
Вот что мне написал один человек, который у меня в друзьях, не могу молчать об этом http://vk.com/mail?act=show&id=4876#/id180055073 его страничка Елена,у меня нет желания больше вас обманывать-в реале я догхантер со стажем,на моём счету околот 50 кошек и более 1000 собак. эта страничка-мой фейк,вот моя настоящая страничка: https://vk.com/id109477275 моя группа https://vk.com/doghanters_love уже свыше 20 лет жру всё только чисто растительное,но это не мешает мне убивать животных.я очень жестокий,потому,что верю в Сатана,придерживаюсь национал-социалистических убеждений.
я
Цитата:
Елена, просмотрела участников группы..Алексей Горшевиков состоит..Страничка у Алексея омерзительная, фашисткая..А Куго просто веган.. он даже в кошатных группах состоит.. Странно, что ДХ себя раскрыл.. Они так тщательно вскрываются ..
Елена
Цитата:
я уже жаловалась на страницу он мне сейчас вот что написал на счёт совета обратится к психологу
Кугу
Цитата:
наверное уже поздно... но я обращался к одной женщине-очень уважаемому психотерапевту, потому,что боюсь,что скоро мои увлечения приведут к тому,что рано или поздно начну убивать людей.но над тем что эта дура сказала,я потом долго угорал-она сказала,что я психически нормален,а мои психологические проблемы от недостатка полезных веществ-сказала,что мне срочно нужно начинать мясо жрать.я её чуть нахуй не послал,еле сдержался,ведь ей деньги за приём заплатил,а она мне такую фигню сказала...вот такие у нас врачи. когда 21 год назад я отказался от поедания трупов (хотя и до этого,честно говоря,мясо и рыбу особенно не любил,мало ел,отказаться очень легко получилось),стал интересоваться оккультизмом и магией,потом стал "в шутку" совершать сатанинские ритуалы-приносить в жертву дьяволу и демонам животным,а потом уже не мог остановится.теперь убийство животного для меня всё равно что наркотик для наркомана-я убиваю каждый день ради удовольствия.если вам сатанист скажет,что он в душе добрый,что он просто прикалывается,не верьте-он врёт.все сатанисты убивают животных,а некоторые к тому-же ещё убивают людей.не верьте догхантеру,когда он говорит,что для него охота на собак-долг,а не удовольствие.понимаю,что то,что творится со мной-ненормально,но не могу с собой ничего поделать. знаю,что это когда-нибудь плохо кончится...но я не мучаю животных-просто убиваю бездомных собак и кошек.мне не жалко их,но утешаю себя мыслью о том,что помогаю им не мучится,ведь на улице они всё равно умрут.
Я
Цитата:
Елена не общайтесь с ним больше.. мало ли что ему в голову придёт - начнёт преследовать.. А что ДХ ради удовольствия убивают а не ради цели.. Это мы и без него знаем.. А вот то что ДХ совместимо с Веганством.. первый раз такое вижу.. Видно он не ест мясо не из жалости к животным, а из за брезгливости трупопоедания - это такой тип гордыни.. Не ем мол мертвечину.. Вы не поможете ему.. Ему в церковь надо.. каиться.. а не к врачу.. врач тут не поможет уже.. Сат- зм - Эта болезнь души, а не психики..
А вы о каких то принципах говорите... (???)
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 22 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Krysunya,вот пример:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94577 это кто?ДХ?Или просто бездушные мрази?Кто определит?А главное ЗАЧЕМ?Собакам-то всё равно кто именно их убил на лицо свершившийся факт....
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
группу уже забанили до меня, а на обе стр. я наябедничала.... кошмар ужасный....
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Это слова и позиция Типикиной "Единственная новость, которая стОила бы выеденного яйца, вот какая: Написание нового законопроекта о ответственном содержании животных ТЕПЕРЬ возглавляет человек с совершенно вменяемой позицией. вот с ним довольно долго говорили после записи в студии. я тоже всё расскажу попозже. он был в студии, говорил резко и прямо. но я смею предположить, что визгами воплями и стонами народных артистов про " любовь к меньшим братьям" и " собака друг человека", а так же общественно сформированной в зале установкой на " все догхантеры и впридачу к ним охотники ненормальные садисты" " садистов надо вешать на площадях" и "КАЖДОЙ бездомной собаке тёплый дом , любящего человека и золотую миску навсегда" - так пытались ВАЛИТЬ именно его с его твёрдым намерением узаконить безвозвратный отлов и убрать наконец уже с улиц городов сотни и тысячи одичавших и обнаглевших диких животных, разносящих инфекции и нападающих на людей при потакании кормилок опекунш.. кстати, когда народные господа артисты и всемирные космонаффты под аплодисменты зала вещали о том, что всякий человек, убивший одушевлённое животное - хуже самого распоследнего фашиста,и должен сидеть в тюрьме" , я перебила и очень громко и внятно спросила ЧТО при таком подходе электората останется делать с книгами Толстого и Тургенева - сжигать? и о том, подумал ли ЭТОТ человек о том, сколько мужиков в России имеют охотничий билет? в ответ заслужила - ФАШЫСТКА." - да эта на дух не переносит бездомышей Всё деньги чужие считает
Это слова и позиция Типикиной "Единственная новость, которая стОила бы выеденного яйца, вот какая: Написание нового законопроекта о ответственном содержании животных ТЕПЕРЬ возглавляет человек с совершенно вменяемой позицией. вот с ним довольно долго говорили после записи в студии. я тоже всё расскажу попозже. он был в студии, говорил резко и прямо. но я смею предположить, что визгами воплями и стонами народных артистов про " любовь к меньшим братьям" и " собака друг человека", а так же общественно сформированной в зале установкой на " все догхантеры и впридачу к ним охотники ненормальные садисты" " садистов надо вешать на площадях" и "КАЖДОЙ бездомной собаке тёплый дом , любящего человека и золотую миску навсегда" - так пытались ВАЛИТЬ именно его с его твёрдым намерением узаконить безвозвратный отлов и убрать наконец уже с улиц городов сотни и тысячи одичавших и обнаглевших диких животных, разносящих инфекции и нападающих на людей при потакании кормилок опекунш.. кстати, когда народные господа артисты и всемирные космонаффты под аплодисменты зала вещали о том, что всякий человек, убивший одушевлённое животное - хуже самого распоследнего фашиста,и должен сидеть в тюрьме" , я перебила и очень громко и внятно спросила ЧТО при таком подходе электората останется делать с книгами Толстого и Тургенева - сжигать? и о том, подумал ли ЭТОТ человек о том, сколько мужиков в России имеют охотничий билет? в ответ заслужила - ФАШЫСТКА." - да эта на дух не переносит бездомышей Всё деньги чужие считает
что за человек то? И хватит уже блевательные смайлики ставить,читать невозможно..
очень показательная тема на мой взгляд (а смайлики я буду ставить какие хочу и где хочу,- правилами это не запрещено,а Ваше восприятие - это Ваши проблемы)
очень показательная тема на мой взгляд (а смайлики я буду ставить какие хочу и где хочу,- правилами это не запрещено,а Ваше восприятие - это Ваши проблемы)
Вот прочитала на каком-то форуме в обсуждениях мысль:
"Это страшная проблема для всего государства, для нашей страны. Правильно сказал уважаемый Юрий Полищук,руководитель клинического отдела ФГБУ "Московский НИИ психиатрии "Минздравразвития", что это идеологическая диверсия против России. Подрыв духовного стержня россиян. Я считаю, чтобы уничтожить нацию, нужно, в первую очередь, уничтожить духовную культуру. Тогда можно навязать народу любую идею, увести в любую сторону, что сейчас постепенно и происходит в нашей многострадальной стране. Жалко, что такое сильное государство так легко можно уничтожить с помощью насаждения откровенно фашистской идеологии. А движение догхантеров (не зря же названо не по-русски) явно создано западными службами именно для этой цели. А так как правительству нашему сейчас не до культуры , и уж особенно, не до духовности, то уничтожение страны пойдёт очень быстрыми темпами. Обидно, что господа "властьимущие" это не воспринимают, как серьёзную проблему. "
А я согласна. Ведь давно известно, что есть биологическое оружие, психологическое воздействие...Вот результат вседозволенности и всяческих свобод...
Эх, придётся приучать собачку справлять свои нужды дома в специальный собачий туалет...Я уже боюсь за свою любимицу. Ей и так в жизни досталось...она у меня из Донецка...
Насколько я понимаю, Типикина из тех, которые считают, что только породистые собаки имеют право на существование, а метисы и тем более бездомыши - это мусор, который надо уничтожать. Не знаю, чем это лучше позиции дх.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1