Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мишка Дома! Теперь он - Сэм. (Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.)
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Новые фото из дома ( прислано 16.10.13):
Injale писал(а):
а взгляд все тот же :-)
Новые фото из дома (06.02.13):
Injale писал(а):
Фото из дома:
Injale писал(а):
30.11.12 - Мишка уехал в Свой дом!
Injale писал(а):
Отвезли малька! Нас встретили мама, папа и триКота(ж) Коты все черно-белые, как Мишутка Обещали созваниваться и присылать фотографии, думаю, все будет хорошо! ...
Injale, Спасибо Вам за Мишутку! Большое спасибо Всем Кто Помогал Мишутке и переживал вместе с нами!
Прошу помочь кормом, средствами для глистогонки, пеленками или деньгами на все это! Пеленок надо много! Нужны и "погрызушки" бутузику-грызуну! Тел. Injale89О959О3О9Зпосле 18ч (до-смс) 24.11.12
Тема Информационная. Вдруг, кто-нибудь сможет помочь щенку...
Фотала вчера поздно вечером, в подъезде темновато.
Щенок находится на лестнице примерно два дня. Вместе с переноской-корзинкой (для пикников, без крышки), в которой, видимо, его и принесли... Щенок маленький, ручной, веселый, хвостиком виляет и гугукает, когда к нему приближаешся, бежит по ступенькам навстречу. На шее - тонкий, как ремешок для часов, ошейник, черного цвета. Щенок - мальчик, на грудке - белое пятно, его не видно на фото. Знакомая женщина, Ирина, которая живет в этом доме, но в другом подъезде, говорит, что на ее взгляд, ему 1 месяц. (У нее несколько собак, разбирается в возрасте). Какая-то женщина в подъезде ставит ему мисочку с молоком...
Жильцам подъезда он не нужен. Пока никто его не обидел...
Все, что могу для него сделать - создать эту тему... Вдруг, кто-нибудь сможет ему помочь...
olga300355 - Передала 3 кг корма, пачку пеленок и погрызушку (22.11.12) Спасибо!
Тел. Ирины - 8-904-640-22-18
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 16 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 21 ноя 2012, 09:34
Участник
написала Ирине смс, она не отвечает пока... Так что на свой номер пока пиарить буду...Сейчас постараюсь в контакте создать пост, с телефона не знаю, получится ли...
Заголовок сообщения: Re: Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:10
Участник
mar_ina_hvost исправила кажется, по-другому не получается с телефона выложить... Если не работает но кто-нить все-таки смог перепостить, пожалуйста, киньте верную ссылку в тему
Добавлено: 21 ноя 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Injale писал(а):
Все! привехал! Рычит на собаку, кусает ее,в клетке вопит, - пришлось выпустить. Только что сфотографировала, сейчас выложу фото. Не понимаю сколько ему - бегает и дереСтя бодренько, видит хорошо. Наверное, месяца два-три. Классный бутуз Поел, пописал))
В подъезде тихоней прикидывался! Хотя, поздно уже было, наверное, спросонья был, ласковый и беззащитный.
Injale писал(а):
Очень тугой и толстый живот.. наверное, надо ему глистогонку дать? (завтра куплю)
Глистогонку надо дать, чем быстрее, тем лучше. Только я не знаю, что собакам и щенкам дают. Надо бы и на наличие блох-клещей посмотреть, при необходимости, тоже надо бы обработать (в таком случае – лучше Стронгхолдом). Все препараты – дозируются по весу животного. Надо бы бутуза взвесить. (В переноску или сумку посадить и взвесить на безмене, а лучше на электронных весах, если есть).
Консьерж из дома, соседнего со школой (Ленсовета 72), который пустил его к себе в дежурку сказал, что кормил его всем подряд: и колбасой и булкой и макаронами, всем, что было у самого. Сказал, что аппетит хороший. Щенок писал у него там раз восемь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: На передержке!)Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:24
Участник
писает часто! Поэтому очень будет актуальна помощь пеленками!!! Мои три уже все, использованы.... Денег, честно, не дает муж, я и заикаться боюсь про траты на малыша, поэтому если кто-нибудь может помочь кормом и пеленками, буду премного благодарна!!!
Только что купила в вет.аптеке мильбемакс (для щенков до 5кг) 100руб и!!!! О чудо!!! Набрала 5упаковок по 100гр.пробников корма для щенков хиллс и эуканубы, т.е.это на неделю примерно!!
Заголовок сообщения: Re: На передержке!)Малюсенький щенулька в подъезде третий день. Один. Ул. Ордж. Инф.
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:28
Участник
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ, РАЗМЕЩЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! Вечером еще пофоткаемся и размещу везде где смогу+на авито подам! Грызун мелкий один мячик резиновый облюбовал пока слава Богу))) вечером взвешу
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Надо бы как-то назвать щенка... Может быть Мишка? Кто что думает?
Как нашелся щенок. Вспомнила я, все же, ту лягушку, которая лапками била... Все-таки, лучше, хоть что-то пытаться, даже, когда темно. Шла по Ленсовета и спрашивала у всех людей, гуляющих с собаками о щенке. Кто-то отвечали, что не знают. Женщина с ризеншнауцером (тоже Ирина), очень сопереживала, записала мой номер, обещала искать и придержать щенка. Две девочки-школьницы Женя и Настя с собачками встретились мне у школы. Поговорили, Женя утром видела щенка, когда заходила в школу. Он забежал в школу, охранник увидел, закричал: "Этой твари только не хватало! Гоните!" (Дословно). Сам вытолкал щенка на улицу. Женя сказала, что щенку на вид месяца 1,5-2, наверное погибнет на улице... Хотя, народу много шло, может, кто-то взял. Девочки записали мой номер, обещали искать и позвонить. Позвонили очень скоро. Прочли объявление на столбе у дома 72, что "найден черный щенок, на вид 4 месяца, находится...". Но щенок уже отдан. Я сказала, что, может, и хорошо. Женя ответила, что не очень, его отдали на стройку. Лучше забрать. Отдадут, если убедятся, что щенок наш. Позвонила Ирине, туда мы и побежали с переноской. Поговорили, нас просили описать щенка, показать фото; да, это он. Сообщил, где искать эту стройку, сказал, если не отдадут - готов пойти с нами утром (после смены) на стройку. Пока щенок был у него, мужчина, даже, помыл малыша. Сказал, что лапки были очень грязные.
А дальше - Ирина поехала за щенком. И он у Injale на передержке, в тепле и заботе.
Спасибо всем отзывчивым людям с ул. Ленсовета!
Добавлено: 21 ноя 2012, 13:48
Участник
МИШКА - это как раз ЕГО имя!! Я за! глистогонку вечером дам и посмотрим кого он нам выдаст... Молоко да, вызывает расстройство, но, надеюсь, за несколько дней мы с этими проблемами справимся и Мишутка будет в полном порядке!
МИШКА - это как раз ЕГО имя!! Я за! глистогонку вечером дам и посмотрим кого он нам выдаст... Молоко да, вызывает расстройство, но, надеюсь, за несколько дней мы с этими проблемами справимся и Мишутка будет в полном порядке!
только с глистогонкой очень аккуратно,мы своим даже чуть меньше давали,чем положено
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:01
Участник
поняла. Я поэтому мильбемакс и взяла, он "от 1 до 5 кг", я его своей собаке давала недавно перед прививкой, очень маленькая таблеточка - съедается моментально с колбаской
Надо бы как-то назвать щенка... Может быть Мишка? Кто что думает?
Как нашелся щенок. Вспомнила я, все же, ту лягушку, которая лапками била... Все-таки, лучше, хоть что-то пытаться, даже, когда темно. Шла по Ленсовета и спрашивала у всех людей, гуляющих с собаками о щенке.
И я вчера всю эту Ленсовета по темноте прошла, от Московской до Звездной
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2