Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:29
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая, в п. Песочный на участке живут 7 щенков, 4 мальчика и 3 девочки, мама рядом на цепи, ей 2 года. Ситуация банальна, муж с женой развелись, жена брала собаку себе изначально, но после развода уехала и оставила ее с мужем, мужу она не нужна, он ее не кормит, живет собака в "будке", если так можно назвать это сооружение. Щенков кормит бабушка соседка, 3 щенков погибли. Щенкам приблизительно 3 мес. Куратора нет, я могу пиарить щенков, знакомая Елена может попробовать брать по одному к себе, дело в том что у нее 2 собаки и своих 30 кошек (стерилизованы) и неизвестно как примут собаки этого щенка. В идеале передержка, куратор или человек который может взять на себя пристройство, т.к. Елена не может беседовать с потенциальными ручками, не умеет. Если кто живет рядом хоть немного подкормить. И надо маму простерилизовать, нужна машина, т.к. это не первый ее помет, прошлый помет весь погиб. т. 8-921-574-61-47 Елена или мой т. 8-904-613-25-13 Ирина
девочки, что решаем? (у меня сегодня концерт, а завтра репетиция к следующему концерту) к сожалению, в этот раз не могу помочь ловить и быть сопровождающей.
Таллула Мариночка, рада Вас видеть! Мамку не отдали. Но это Наташа подробно сама напишет. Что с деньгами? Ничего с деньгами. Тему наверное надо новую делать?
простите что спрашиваю , но Наташа -это кто ? хотела я помочь денежкой , но запуталась , в главпосте нет Наташи . а хотелось бы чтоб Свете-Птичке за передержку . так кто денежку будет собирать ?
Заголовок сообщения: Re: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:17
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ОГРОМНОЕ! Сделайте пожалуйста фото щенков, описание и тел. я начну их пиарить. Да мамку не отдал мужик, сейчас елена будет беседовать с женщиной которая ее подкармливает о вызове врача и там на месте простерилизовать. Какую то часть суммы перевели уже чтоб я в главпосте отметила и тему изменила.
Заголовок сообщения: Re: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ссылка на новую Тему-Света Птичка сделала viewtopic.php?f=2&t=94799 ,просим всех туда приходить!!! Тимка!! Помогите в Бонусе ещё раз разместить объявление о помощи.В новой Теме есть и ЯК и Контакты новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2