Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно ездили с мужем на дачу и пришла к нам на участок жутко голодная кошка. Всегда беру с собой что-нибудь съестное, на всякий случай. Вот этот случай и наступил. Кошка пряталась под елкой и тихонько мявкала, я даже не сразу поняла что за звук и откуда. В общем небольшая, аккуратная кошка, трехцветного окраса, хвостики коротковатый, на вид здоровая, контактная, ласкается. Слопала пакет китекета, грамм 300 вареной колбасы и полбанки сайры. Наелась и пока мы собирали вещи куда-то ушла. Я прогулялась по близлежащим улочкам, звала ее, но ни людей (все калитки на замках), ни кошки не нашла.Уже дома, выяснила у своей мамы, что у кошки вроде бы есть хозяйка, но видимо хозяйка давно не приезжает, либо случилось что-то, либо просто забыла про кошку. Теперь вопрос, что делать с животинкой? Могу привезти в город, но если найдется куратор и передержка, т.к. я сейчас без работы и без денег совсем.
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет, информационная
Добавлено: 02 дек 2012, 12:18
Участник
Автор темы
RitaRitaмогу кошку пиарить. Андрей с утра позвонил, объяснила как добраться, будет звонить уже из садоводства. Телефона сторожа нет, но я к ней тогда (когда первый раз кошка приходила) заходила, просила кормить. Она пенсионерка и у нее муж инвалид, ругалась и отказывалась кормить, но сама зимой 2 года назад подобрала двух кошек и собаку в садоводстве, оставила себе, так что надежда что все-таки кормить будет есть. Вопрос с хозяевами не понятен. от сторожа знаю, что и в прошлом году они поздно забрали с дачи кошку, может и в этом так же, но может и случилось что, т.к. хозяйка- бабушка лет 70, может и случилось что. Вот и не знаю то ли бросили, то ли что.
Андрей выехал за кошкой, пожалуйста, сообщите, куда ему ее везти, если она найдется!!!!! лучше на телефон ему сообщить информацию или мне можно, я ему позвоню
Заголовок сообщения: Re: Забытая в садоводстве кошка-трехцветка... нужен куратор или пропадет, информационная
Добавлено: 02 дек 2012, 14:10
Частый гость
Везти если по уму надо бы к доктору. Я вот думаю: если сторожу корма оставить побольше и денежку - возьмется кису передержать? За месяц-два что-нибудь получше найдем или хозяйку.
Добавлено: 02 дек 2012, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так человек уже поехал за ней - специально за ней! Вот что значит, кстати, что Мужчина в теме появился! Без лишних слов и эмоций сел в машину и поехал. Молодец!
Может, ее в клинику на пару дней - на стерилизацию? А за это время найти передержку. Или в Полянку - там могут взять в долг, а потом насобирать деньги в Контакте?
Добавлено: 02 дек 2012, 17:13
Участник
Автор темы
Андрей кошку не нашел, но нашел сторожа, которая сказала, что кошку еще одна женщина кормила - Вера Петровна. Я связалась с Верой Петровной, но кошку она тоже не брала, видела ее живой и здоровой на прошлой неделе, когда кошка приходила кормиться. Теперь ВП поедет на дачу во вторник-среду и если кошка придет готова ее в доме закрыть, главное чтобы кто-то приехал и забрал кошку. Может кто-то забрать кошку днем во вторник-среду? На электричке ВП ее не повезет, она уже в возрасте и 3 км от садоводства до платформы с кошкой ей никак.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:35
Частый гость
До ручек нам еще далеко. Нам бы ее в морозы не потерять. На питание одной кошке можно корма оставить, пока все остальные вопросы решаются. Если бы сторож согласилась. Нашлась бы еще..
Со стационаром решение, конечно, элегантное, но у кошки на все есть пока только 1000 р. Полянка на месяц в долг возьмет, а дальше? Мои двенадцать морд сидят все вместе за 3500 в месяц, и то с трудом наскребаю.
я не нашёл её. Два часа обошёл всё. Следов кошачих не видел, в основном снежная целина.. телефон сторожа взял (очень хорошая,кстати, женщина), позвоню ей завтра-послезавтра. Если женщина (Вера Петровна) с того дома что сторож сказала, где вроде кошка гостюет, согласится закрыть её, когда приедет в этот вторник/среду - то сообщайте..., я съёзжу ещё раз и заберу её. Мне не сложно. Только скажите, куда её везти потом...
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 02 дек 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Звонил сторожу , она сказала , что кошка не объявлялась . Жду когда ВП появится на даче, может к ней придет . Ну либо , в выхи снова поехать искать ее.
Добавлено: 06 дек 2012, 16:59
Участник
Andrey Kushnir писал(а):
я не нашёл её. Два часа обошёл всё. Следов кошачих не видел, в основном снежная целина.. телефон сторожа взял (очень хорошая,кстати, женщина), позвоню ей завтра-послезавтра. Если женщина (Вера Петровна) с того дома что сторож сказала, где вроде кошка гостюет, согласится закрыть её, когда приедет в этот вторник/среду - то сообщайте..., я съёзжу ещё раз и заберу её. Мне не сложно. Только скажите, куда её везти потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2