Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Вот и завершился ежегодный благотворительный фестиваль "Добрый Питер". Сегодня состоялось торжественное закрытие и подведение итогов. В ходе фестиваля Национальная Ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе" собрала товарных пожертвований на сумму порядка 92 000 руб., денежных пожертвований - 44 073,9 руб. Доброе дело сделали более 1 200 горожан! Это отличный результат! Мы безмерно благодарны всем, кто был с нами в эти дни! Всем, кто не пожалел своего времени и сил, отстоял в Лентах в такой мороз и помог сделать этот город немного добрее! И, безусловно, мы благодарны горожанам и гостям города, которые приняли участие в фестивале, пожертвовали столь необходимые для питомцев приютов корма, консервы, крупы, наполнитель, медикаменты и деньги. В этом году Начальник Управления ветеринарии СПб Андреев Юрий Александрович поддержал благотворительный фестиваль Добрый Питер и внес свой вклад в благое дело. А всего на фестивале удалось собрать товаров и денежных средств на 2 034 781 рублей 57 копеек! СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ, КТО ПОМОГАЛ НАМ!
Заголовок сообщения: Re: Добрый Питер 2012 - Ооооочень нужны волонтеры! Пришлите данные для списка!
Добавлено: 02 дек 2012, 11:19
Участник
c разрешения магазина стоять внутри перед входом в сам зал с товаром. за кассами. и просить жертвовать кто что сможет купить и отдать для собак . или деньги в опечатанную банку собирать. но надо обращаться к людям. активно. иначе почти ничего не будет.
Олеся. а 22 и 23 декабря
это же суббота и воскресение - !!!!!!! ?
я если смогу - еще попробую по вторникам и четвергам приезжать. по опыту знаю - за кассами вечером можно так подходить. это если на целый день надо в списке быть обязательно. идти в раздевалку и брать бэйджик. а с 18 до 21 , на три часа можно и так постоять.
просто точно не знаю как будет на работе, но возможно вторник и четверг смогу.
Заголовок сообщения: Re: Добрый Питер 2012 - Катастрофа! Нет волонтеров! Help!
Добавлено: 03 дек 2012, 14:09
Посетитель
Тогда мне даже удобнее будет Лента на Савушкина (это ведь, там, где автобусы из однодневных поездок из Финляндии останавливается?). И людей там меньше пока записалось. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5