Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16580 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
можно коллективное заявление написать, что б проверили на причастность к жестокому обращению . проверка будет в любом случае производится по ПИСЬМЕННОМУ заявлению а потом будет ответ , что адрес взят на контроль . а потом просить участкового адрес контролировать .
Кать, я не буду смотреть видео, меня уже вчера предупредили, что не нужно. А то, что с ней встретиться нужно - я ж это самая первая написала. НУЖНО! Пусть расскажет, что и как! А можно и заявление написать на неё! А то прокатит ей всё, как будто и не делала ничего!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 19 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
JustAngel писал(а):
Лен, а дайте ссылку на это видео. Не понимаю, о каком именно речь.
я вчера успела только это сообщение написать и комп дома умер выложить ссылку контакта не могу с работы но вчера полистала ее страничку,это единственное видео жестокое с животным и на нем ее отметила подруга.Искать нужно под фото видео с Алисой(или как ее там) а то,что она добавляла сама там с кошками вполне себе хорошие видео. Но внешне конечно она настрораживает... Нужно как-то выяснить,где котенок
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 ноя 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Не могла вчера зайти даже на сайт фигово было. Когда я искала Алису, и не могла дозвониться до нее, я отправила сообщения ее друзьям по страничке, ответили только три человека, один , что друг только в виртуле, другой что Алису давно не видел и девушка прислала тел, только по нему отвечала какая-то Анна, и голос не похож на Алисин. Ответили мне по тел.моб. Павла только в первый вечер , что все нормально с Евой, затем в течение трех дней я не могла дозвониться, затем дозвонилась Павел сказал, что в больнице и что с Алисой связи не имеет ( что странно т. к они живут вместе) на мой вопрос "как котенок?" стал говорить , что котенка Алиса отдала сестре. Я стала звонить по другим телефонам бабушек , они мне говорили , что Алисы у них нет сейчас и что связи с ней нет, она сама звонит, оставляла им свои телефоны, чтобы Алиса перезвонила - не перезванивала. Боюсь что они с котенком что то сделали в самый первый день, т к не отвечали на звонки уже на следующий день Когда отдавала Еву дали мне 150 руб.
Создала пост в ВК http://vk.com/wall-29617906_9995#/wall94323251_113 Что поменять или так оставить для перепостов Я тоже готова поехать, но четверг рабочий день , во сколько вы хотите? И еще хочу сделать объвы и покидать в почтовые ящики этоо дома, чтобы знали с кем живут рядом
Филипа Оля, сделай форму объявления, а я распечатаю. Мы с Юлей не обсуждали во сколько поедем, но я думаю что вторая половина дня - раньше 16,00 не смогу.
а почему клип в перепостах?он с зарубежного ресурса - а вы преподносите, что на видео эта девушка...информация у вас не 100%,что мучают и убивают...клевета однако...
бедняжка Ева...кидала ее несколько раз по контакту...помню.. Соболезную..в распятии куратора я как всегда не участвую...это к тем святым что никогда не ошибались...
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:35
Участник
МуХоМоРы писал(а):
а почему клип в перепостах?он с зарубежного ресурса - а вы преподносите, что на видео эта девушка...информация у вас не 100%,что мучают и убивают...клевета однако...
С какого бы он ресурса не был, одно содержание чего стоит.. И вроде уже разобрались, что это не Алиса на этом видео.
Нормальному человеку без садистских наклонностей в голову не придет подобное видео у себя держать, значит удовольствие получают от просмотренного.
Меня тоже мучают сомнения по поводу сказанного, что котенок умер. Но вот это надо проверить.
С какого бы он ресурса не был, одно содержание чего стоит.. И вроде уже разобрались, что это не Алиса на этом видео.
.
вы досмотрели? разобраться-разобрались...но
Цитата:
Прикрепляю ролик с издевательством над котенком со страницы ВК Алисы, осторожно очень жестокий, сама смотреть не смогла только начало и быстро конец.
зачем?..тем более что разобрались.. я не осуждаю куратора,что в руках ошиблись... но мне не нравится, что чернуха тут настолько рулит...для привлечения внимания...
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:54
Участник
Автор темы
Я поместила его на стену, чтобы он остался, если она его потрет. В комменетах я про это там написала
По телефонам мне никто не отвечает - бабушка с мобильным не берет трубку на мои звонки, а Павел вообще вырубил телефон или я там у него в Чс Мне даже не выяснить обстоятельства попросила нашу службу безопасности узнать по моб.тел. адрес, может получиться
А Вы бы стали держать ТАКОЕ у себя на странице, и какой человек стал бы?
вы досмотрели? разобраться-разобрались...но [quote]
А Вы сюда пришли защищать эту жертву к сожалению несостоявшегося аборта? Я не досматривала, но это реальные крики обезумевшего от боли котенка, мои кошки среагировали ужасно, хотели на меня напасть. Вам еще что-то надо? Какой нормальный человек будет держать ЭТО у себя на странице? Если бы меня отметил на ТАКОМ кто-то из моих 2друзей", я бы на него написала заявление в полицию, и еще всем бы остальным разослала "осторожно, псих!", это единственная нормальная реакция на видео такого рода, а у девушки это на странице висит, пожалуйста.
Заявление нужно писать в любом случае, на ее странице в контакте прямая пропаганда насилия, пусть ее бабушки знают, что за выб.... ка они воспитали, очередной продукт вовремя несделанного аборта .
Вот оно пристройство, и не виноват человек-новичок, не надо нападать на Ольгу. Вся котячье-щенячье-пристраивательная направленность этого форума в корне неправильная, это не помощь животным, а себе любимым. Можете кидать в меня чем угодно, я не золотая монета, чтобы всем нравиться, но кроме массовой стерилизации и только сопроводительного пристройства котят все остальное ни о чем. Когда же "зоозащита" уже возьмется за голову и начнет стерилизовать бездомных кошек на потоке, а не только котят пристраивать? У меня уже 5 микрорайонов по-соседству полностью стерилизованы, и занимаюсь я всем почти что одна и ничего жива еще, и дома все недопонимания связанные с передержкой диких кошек тоже как-то пережила, своих привила, тоже не переломилась. Так бы тоже был рассадник номер 125 в городе, тоже поставляла бы котят таким, потому котят до фига и выбрать ручки практически невозможно и те, кто здесь на себе тельняшку рвут сами тоже уже отдавали животных разным неадекватам, и скорее всего неоднократно, т.к. давно этим всем занимаются, а отследить ручки при том, что некоторые пристраивают до сотни (!!!) животных в год практически нереально, так что давайте не будем об этом.
Да что с рожей... У меня вот есть знакомый, лысый и тоже рожа ого-го. Такому бы никто не отдал животное, но... У него много лет жила собака подобранная, лечил её до последнего и на улицу на руках носил. Но старость не вылечить. Теперь у него и его подруги 7 кошек, все подобраны. Он о них заботится сам. Да, он ещё и выпить любитель, периодически кодируется. Но я бы с радостью доверила Мишке собаку или кошку. Мишке с рожей головореза... Так что рожа ещё ничего не значит. Надо ехать и выяснять, а потом уж принимать меры позорить её или нет. Видео возможно она и не видела, ведь она давно не посещала страницу. Я не посмотрела когда отметка поставлена на нем. А вот отправителя надо было посмотреть. Но открывать видео страшно. Смотрела эпизоды и без звука иначе бы сама окочурилась, а себя надо беречь, ведь мои кошаки никому не нужны кроме меня.
Филипа напишите простой пост что девушка убивает котят-не отдавайте...что то в этом духе наверное
всем кто в теме-не смотрите видео это...я сама только две секунды посмотрела что бы суть понять видео, эта картинка останется в голове навсегда...не нужно это,по нервам бьет это ужасно
Добавлено: 21 ноя 2012, 06:37
Участник
Филипа писал(а):
Создала пост в ВК http://vk.com/wall-29617906_9995#/wall94323251_113 Что поменять или так оставить для перепостов Я тоже готова поехать, но четверг рабочий день , во сколько вы хотите? И еще хочу сделать объвы и покидать в почтовые ящики этоо дома, чтобы знали с кем живут рядом
Дык он есть. Только я как увидела внизу случайно кадры про котенка, даже перепост не смогла сделать. Заметалась у компа... Я не помню чтобы в детстве я такое видела, СКОРЕЕ всего не видела, но во взрослом состоянии не могу смотреть подобные ролики, жестокие фото, мне иногда кажется что если я буду смотреть подобные вещи я сойду с ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2