Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:13
Частый гость
Автор темы
Дачники и сельские жители с "особым менталитетом" -надежные поставщики моих клиентов, кошек , котов и котят с неустроенной личной жизнью. Создавать отдельные темы на пристройство каждой кошкодуши хлопотно, вот я и решила их объединить. Живу я не близко, обычно предлагаю посмотреть кису по скайпу, затем привожу в Питер. Иногда форумчане помогают нам-берут на передержку для пристройства, тогда все еще проще и надежнее. мой тел.89045177864 1.Кот Брэд НеПит-почти голубой и точно русский. Чарующая внешность. Глаза цвета крыжовника. Воспитанный и ласковый. Великолепный голос, приятное мурчание. Из тех, кто ценит семью и уют.( на фото на мордочке опилки, он в них спит на улице) Уже неделю, Брэд живет у меня. Пользуется лоточком. Отъедается и отсыпается. Пиаримся.
Вложения:
IMG_4498 - копия.JPG [ 75.92 | Просмотров: 87 ]
IMG_4515 - копия.JPG [ 84.34 | Просмотров: 92 ]
IMG_4556 - копия.JPG [ 97.86 | Просмотров: 107 ]
IMG_4508.JPG [ 19.16 | Просмотров: 123 ]
IMG_4485 - копия.JPG [ 95.56 | Просмотров: 130 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 27 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Надо делать отдельную тему на нее для пиара! Домой срочно такую красоту! Нечего на передержке место занимать! Уже нужно кверху пузиком на хозяйском диванчике валяться! В хорошие ручки Мотю немедленно!
Заголовок сообщения: Re: Агентство " Я-Мурр"-устроим личную жизнь кошки.
Добавлено: 30 дек 2012, 15:10
Частый гость
Автор темы
Я писала о белоснежной кошке пушистой, очень похожей на Снежку. Она сейчас живет в коридоре 2 этажного деревянного дома, есть еда и лоток. Но я расстроена, меня сегодня "обрадовали", эту кошь присмотрели себе приезжающие торговать на рынок из Сланцев, сказали бабушке, присматривающей за ней, что скоро заберут, она и рада. С гордостью сказала, что эти люди на продажу котят разводят. Пыталась образумить. Бесполезно. Говорит "Значит судьба такая у нее". На мои слова, что часть этих котят, непроданых опять вернется на улицу и возможно к нам, не услышаны. Ума не приложу, куда ее забирать!. Подъезды теперь и у нас в селе все на кодовых замках, надо мне туда проникнуть и хоть сфотографировать кошь, но в принципе-та же Снежанна, но с желтыми глазами и абсолютно белая.
Я писала о белоснежной кошке пушистой, очень похожей на Снежку. Она сейчас живет в коридоре 2 этажного деревянного дома, есть еда и лоток. Но я расстроена, меня сегодня "обрадовали", эту кошь присмотрели себе приезжающие торговать на рынок из Сланцев, сказали бабушке, присматривающей за ней, что скоро заберут, она и рада. С гордостью сказала, что эти люди на продажу котят разводят. Пыталась образумить. Бесполезно. Говорит "Значит судьба такая у нее". На мои слова, что часть этих котят, непроданых опять вернется на улицу и возможно к нам, не услышаны. Ума не приложу, куда ее забирать!. Подъезды теперь и у нас в селе все на кодовых замках, надо мне туда проникнуть и хоть сфотографировать кошь, но в принципе-та же Снежанна, но с желтыми глазами и абсолютно белая.
Добавлено: 01 янв 2013, 12:46
Частый гость
Автор темы
Мох2 , мы обязательно поможем Белоснежке. Сейчас, недели 2 торговцы не будут приезжать на рынок, а за это время найдем семью! Первое, что надо сделать-фото(проникнуть в подъезд).
Мох2 , мы обязательно поможем Белоснежке. Сейчас, недели 2 торговцы не будут приезжать на рынок, а за это время найдем семью! Первое, что надо сделать-фото(проникнуть в подъезд).
Надо найти куда ее можно деть и утащить оттуда! Вдруг торговцы ее куда-нибудь увезут!
Добавлено: 01 янв 2013, 20:09
Частый гость
Автор темы
Белоснежка в безопасности не менее недели, пока праздники, так я очень хочу, чтобы было и надеюсь. А Феона, новогодний подкидыш, точно уже в безопасности, у меня дома. Срочно ищу дом. Котейка здорова на вид, чистая, домашняя, месяцев 4-4,5.
Вложения:
IMG_5742.JPG [ 65.9 | Просмотров: 36 ]
IMG_5725.JPG [ 95.79 | Просмотров: 56 ]
IMG_5715 - копия.JPG [ 82.75 | Просмотров: 38 ]
IMG_5709 - копия.JPG [ 78.91 | Просмотров: 52 ]
Славное и очень симпатичное "пополнение"! Но лучше бы все наши "пополнения" спокойно жили в своих теплых и любящих домах... И за Белоснежку я очень переживаю...
Добавлено: 03 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Есть еще время, раньше числа 10-14 за Белоснежкой не приедут. Что-нибудь придумаю. Как комната освободится( Анфиска и Феона там сидят), смогу выручить и новую Снежку.
Добавлено: 05 янв 2013, 14:25
Частый гость
Автор темы
Феона на пристройство готова-кошечке 3-3,5 месяца. Характер уравновешенный, правильнее сказать-удивительно спокойная. даже ленивая, но стоит увидеть меховую мышку, тут же превращается в летающую кошку, может играть по часу, поесть и дрыхнуть. Лоток-без проблем. Очень чистенькая, сразу видно-домашняя, только одну ночь провела на улице
Вложения:
IMG_5821.JPG [ 25.16 | Просмотров: 43 ]
IMG_5765 - копия.JPG [ 93.07 | Просмотров: 62 ]
IMG_5760 - копия.JPG [ 98.13 | Просмотров: 47 ]
Добавлено: 05 янв 2013, 16:25
Частый гость
Автор темы
Случилось Чудо! Милочка, кошка 3 лет , выброшенная после смерти хозяйки на улицу и год живущая в сарае, 8 января поедет на передержку с испытательным сроком месяц, если все получится, ее удочерят! Только бы все получилось! Я всегда подробно расспрашиваю. Но тут с первых слов-наш человек! Уверенна, что интуиция не подвела.
Последний раз редактировалось Н.Н. 25 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2013, 16:43
Частый гость
Автор темы
У меня сейчас в квартире 9 хвостов, ну никак Белоснежку не выручить! Неожиданно за неделю 2 котят хапнула, один черный, красавец, но как его пристраивать страшно!
У меня сейчас в квартире 9 хвостов, ну никак Белоснежку не выручить! Неожиданно за неделю 2 котят хапнула, один черный, красавец, но как его пристраивать страшно!
Котяткам повезло! Понимаю, сама сейчас взрослого черного пристраиваю... Может покричать про передержку для Белоснежки?! Ну вдруг откликнется кто-нибудь...
Добавлено: 09 янв 2013, 18:54
Частый гость
Автор темы
После новогодних праздников ни у кого денег нет на передержку. Но я буду надеяться, вдруг. повезет?! Все сразу пристроятся и освободится место для Белоснежки.
После новогодних праздников ни у кого денег нет на передержку. Но я буду надеяться, вдруг. повезет?! Все сразу пристроятся и освободится место для Белоснежки.
Да, с деньгами-то все понятно... Может у кого-нибудь есть бесплатная передержка для Белоснежки? Ну, вдруг...
Добавлено: 10 янв 2013, 17:35
Частый гость
Автор темы
Сегодня забрали Феону. Все прошло как-то бестолково. Я в растерянности.По порядку-я отвезла в РуВет Анфиску и взяла с собой Феону, мне пообещали взять ее на бесплатную передержку. Перед этим был разговор с женщиной, звонившей на Анфиску, но Анфиске нужно лечение о чем я и сказала и предложила посмотреть Феону, предупредив, что буду в клинике. Женщина работает рядом с клиникой, в Карусели. 16 лет у них прожила собака, а с кошками особого опыта не было. Женщина пришла, Феона ей понравилась, тут же у администратора клиники она спросила когда лучше сделать кастрацию и цену, спросила о кормах, как часто мыть и нужно ли, какую купить щетку для вычесывания. И тут меня позвали к врачу, повторно, после анализа. Я ушла, а она заторопилась на работу, забрала Феонку и ушла. Муж с радостью отдал, даже не переписав паспорт. данные.Я не попрощалась. Я так расстроилась.Понимаю, что кошку отдала в руки, смогу найти хозяйку если что, что на улице у нас в поселке шансов выжить было мало. Но так грустно. Администратор клиники и врач отругали и поддержали меня, сказав, что редкая удача, вот так, на приеме найти нормальных хозов бездомной кошке..
Добавлено: 10 янв 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
Позвонила при емная мама Феоны, у них все хорошо, будет держать меня в курсе. Знаю, что паникерша, но с каждым котенком прощаешься, как сына в армию провожаешь!
Не расстраивайтесь раньше времени, можно ведь позвонить этой женщине, тем более знаете, где она работает! Будем надеяться, что все у Феоны в новом доме будет хорошо! На улице у котеек, правда, почти нет шансов выжить, да и жизнь нелегкая и недолгая...
Позвонила приемная мама Феоны, у них все хорошо, будет держать меня в курсе. Знаю, что паникерша, но с каждым котенком прощаешься, как сына в армию провожаешь!
Ну, вот видите,, пока я писала, уже от вас пришли и хорошие новости! Поздравляю с еще одной спасенной котеечкой! Пусть все у них будет хорошо и даже еще лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0