Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка 6 мес, привита, 35 см.7 кг Расход прием и соскоб 820 руб.(оплатил куратор) стронхолд 330 х 3+ 990.(оплатил куратор) такси туда и обратно 500 руб.(оплатил куратор) дорога до Питера 2000 (оплатил куратор) адвокат пипетка Наташа moira мильбемак 2 таблетки для маленьких собак - Наташа moira корм Джина 1518(оплатил куратор) шампунь пироксидерм 630(оплатил куратор) Итого расход : 6 458 приход:адвокат и мильбемакс _ Наташа moira это месяц назад 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 11 раз(а).
изменений с пятнами нет. в выходные буду что то думать. ждать у моря погоды до следующей пипетки стронхолда, а потом еще, как меня это не радует. по возрасту возникли большие вопросы. потому что внизу вот только один зуб новый лезет,а наверну резцы стоят двойные. судя по размеру дней 10 как вылезли. т.е. 4 месяца то есть наверное. надеюсь. по поведению она довольно умная собака, на 4 точно тянет, если не больше весит 6200 однако правда она довольно толстый такой щенок. понять бы что растет из нее. невозможно сладкая. спит рядышком, обнимет и сопит до утра. гуляем плохо. холодно но пеленку знает отлично. по поведению очень хорошая. первый щенок у меня такой - не буйный. если бы Чупа с ней бесячки не устраивала, было бы вообще спокойно. обычно то щен в доме - это все кувырком.
Если весит 6 кг в четыре месяца - скорее всего будет размером с некрупного спаниеля.
Форумчане, Марина нуждается в помощи
Представьте, каково содержать десять собак, оплачивать трех на передержке, да еще и лечить. Марина работает почти сутками, н такая нагрузка... Помогите, пожалуйста!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
так же все. не хуже, но и не лучше. собиралась мыть ее периксидермом, но невыездная совсем... зубы верхние в два ряда- акула . бесится с Чупой, пристает с нежностями к слепой старой Асечке, постоянно ей морду вылизывает. Ася уже и не сопротивляется, терпит. хорошая, нежная собачка. правда со стрижкой когтей бились насмерть. теперь вообще не дает мне лапы рассматривать. гуляет не очень. и на улице ничего не делает - все домой на пеленку надо бы больше гулять, но сейчас мне с этим сложно, а до этого морозы были.
вылезли нижние клыки отожрались почти на 7 кг. говорят, что Флоша жирная . а какой должен быть щенок? дистрофик что ли нет, ну упитанная конечно у меня всегда щенки упитанные ( и не только щенки,к сожалению)
фотки постараюсь на прогулке в выходной. дома нереально. она или спит в куче собак или бесится тоже в куче кстати, клыки и верхние вылезли, что то я не заметила
второй раз капнулись стронгходом дней через 7-10 поедем сдадим соскоб. надеюсь, все будет нормально. Ребенок очень любит гулять, к сожалению, я ее даже 2 раза в день не всегда могу вывести. боюсь, на всю жизнь привыкнет писать на пеленку дома, а не все ведь к этому готовы.
и как всегда про зубы меняются уже все. промаляры и моляры тоже. думаю еще неделя-другая и все встанут. так что нам видимо все-таки месяцев 6 уже очень хороший характер у девочки. и внешне меняется,видимо период гадкого утенка проходит. ребенок контактный, ласковый и хулиганистый в меру. а уж целовашка какая
хоть никому неинтересно, но напишу. у нас ничего хорошего. вчера Фло раскусала заднюю лапу и снова вылезли демодекозные пятна, которые были изначально. т.е. к тем. что уже были, и как я надеялась, заросли, добавилось еще одно. я безумно "рада". надо опять ехать в клинику и опять платить. ну и видимо она будет жить у меня вечно, потому что о пристройстве теперь еще пару месяцев можно забыть
Таня, не знаю насколько красивая, но стала вся такая ладная. характер прекрасный, если отбросить как она гуляет На всех чужих собак орет как потерпевшая . правда уже тише и не на всех надо ехать, менять схему лечения. уже понятно, что на сронгхолде мы не вылезли из демока.
Я года два назад добера ивермеком лечила. Тттт. По каплям выпаивала. Раза три каждые полгода. Сейчас все ОК.Ттттт.
я вот тоже думаю, что надо выпаивать ужн, но рассчитать должен врач ведь. и как то я не готова на полтора года лечения. мне совсем не надо 7-ю собаку на пмж
я вот тоже думаю, что надо выпаивать ужн, но рассчитать должен врач ведь. и как то я не готова на полтора года лечения. мне совсем не надо 7-ю собаку на пмж
Марина... К Дегтяреву надо ехать (Вега на Бухарестской)! Один раз заплатишь за прием и соскоб. А потом... 2 месяца будешь выпаивать Фло - Баймек каждый день (весь курс Баймека будет стоить примерно столько же - сколько 2 пипетки Стронгхолда!) и... ВСЕ! девочка через 2 (максимум 2,5!) месяца будет ЗДОРОВА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2