Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:31
Бан
Автор темы
Я понимаю,что просить прощения глупо,но это я присвоила себе деньги софьи которая давала 45.000.Я обяззуюсь вернуть деньги ей или вам как она распорядится.Я не буду отвечать на посты,просто не знаю что на меня нашло когда я увидела ссумму.Я подставила не только её.я взломала её коды и от её имени рассылала спам.ОНА сказала что нетронут меня и детей если я попрошу у вас прощения.Пожалусто простите.Я не отвечу на посты поскольку во всём виновата только я .Я сделала этой девушке много зла и виноватак перед ней и вами.ДЕНЬГИ Я ВЕРНУ.
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:57
Участник
alina писал(а):
Я никого не защищаю,просто надо сначала разобраться,родственники из Саратова переводили тоже как то 30.000 на собаку тема ещё была в контакте.Может она и отправляла. Ну когда так нападают,то любую хрень понесёшь от страха
у меня стойкое дежавю второй раз за вечер
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Я обращаюсь к куратору котёнка Мурзика из Саранска прочитайте все кто имеет к этой теме отношение
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Helvin писал(а):
Вот и у меня те же мысли..
Ага...и это коварное слово "пожалусто" - не многим удается написать его сразу с двумя ошибками. Точнее, только двоим из данной темы... Неужели случайность?
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:13
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Ага...и это коварное слово "пожалусто" - не многим удается написать его сразу с двумя ошибками. Точнее, только двоим из данной темы... Неужели случайность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1