Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
zBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~15.jpg
01.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgMusya2_-_kopiya.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
HD7_6828.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~7.jpgFyyBqPGrGlo.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 08:40 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня, 1 декабря, кошку с котёнком отловили и отвезли на передержку. Пожалуйста, помогите оплатить! ЯК: 41001366986953
Изображение
Ситуация такая: возле станции Лигово есть деревня Старо-Паново, откуда люди массово переезжают в город, бросая дома и квартиры, т.е. скоро там не останется никого, кроме цыган, которые ютятся в тех халупах, которые ещё не опечатали. Пожилая женщина Валентина не успела уехать, она умерла, оставив сиротами кошку с котёнком. :( Кошка старенькая уже и привыкшая свободно курсировать из форточки на улицу, котёнок-как довесок к ней, всюду следует за мамкой. Их кормит другая пожилая женщина, Наталья, проживающая на Ветеранов, и ей с огромным трудом удалось выпросить у ЖКХ ключи, а также упросить оставить форточку открытой. Так кошка жила целый год, но вот сейчас вопрос назрел так, что больше тянуть нельзя: кошку с котёнком надо срочно отловить, т.к. доступа к квартире больше не будет, дом идёт под снос. Наталья не может поймать эту парочку одна, ей очень нужны помощники! Всё было бы не так страшно, если б кошка и котёнок остались на улице, но ведь их могут замуровать в квартире! Ладно ещё кошка, её легче заметить и выгнать, а вот котёнок... :? Он забьётся куда-нибудь, благо нычек в квартире много, и товарищи из ЖКХ просто его замуруют.
Помогите спасти две кошачьи души!
Умирая, Валентина просила только об одном...чтобы Наталья не бросила её животных... :cry:

Маргарита: 923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 06 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:29 
Старый знакомый

Автор темы

Женя говорит, что котёнок какой-то необыкновенной красоты, прям голубой...с рыжим! {crz} Она где-то в контакте фотки выставила, но я с ним не дружу, не нашла. Котёнок дикий, конечно. В среду Наталья туда пойдёт, занесёт денежку. Правда, я что-то не выяснила, 2500-это за одну кошку или за обоих?.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:51 
Участник

Я дружу с контактом, можно мне ссылку в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Так если б была ссылка, я б нашла. Так, методом тыка вышла на Женю, посмотрела какой-то альбом, но там свежих фото не обнаружила. Не сохранила, надо снова искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:56 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа сегодня не смогла поехать к Жене, т.к. полдня прождала машину с собаками (возвращал Спецтранс после стерилизации), а потом ко врачу надо было. Она поговорила с Женей, та сказала, что в выходной приедет ветврач и сможет стерилизовать всех кошек разом, поэтому выйдет дешевле, за 700 руб. Это, конечно, нас устраивает.
Думаю, мне надо Жене на карту бросить часть денег.
Дорогие люди, все, кто случайно и неслучайно заглянул в эту тему, подсобите копеечкой! Уж очень дорого обойдётся содержание 2 кошек на передержке (2500 за кошь)+ всё остальное. Хоть по 100 рубликов киньте на ЯК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 17:03 
Старый знакомый

Автор темы

Вот ссылка на тему про кошек:
viewtopic.php?f=2&t=94307

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:04 
Старый знакомый

Автор темы

Отправила Жене через ЯД 1700 руб.-на передержку и стерилизацию. Всю сумму не могу пока заплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

Людмила, вот ссылка на Женину страницу, но я так и не поняла, где же котёнок. Все говорят, что он обалденной красоты. Все посетители обращают на него внимание в первую очередь.
http://vk.com/club39049023
Может, Вы догадаетесь, где зарыт котёнок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:18 
Участник

Смотрите, какая красотень!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:20 
Свой на форуме

ух ты ! !!
действительно уж - красотень )

А где они сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:21 
Участник

Марина, в Полянке и денег пока нет. Когда со мной за первые кошколовки расплатятся я еще подкину, а пока :help: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Людмила, спасибо за помощь, вижу, что Вы котёнка нашли, но самого котёнка пока не вижу-инет еле тянет, картинки не открываются.
Да, котёнок на передержке, вместе с мамкой сидит в клетке, дикий ужасно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:32 
Участник

Котенка бы надо в клеточку отдельно от мамы, и лучше конечно на домашнюю передержку. Неужели для такой красавицы не найдется? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Ага, вот он, плюшевый!
Изображение
Да, симпотный :) , надо проситься на домашнюю, но куда? Тему создать, что ли?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:58 
Старый знакомый

Автор темы

Звонила сейчас Жене, она сказала, что кошка с котёнком стоят 3000 в месяц. Кошку стерилизовали и вырезали у неё на лбу какой-то жировик, швы снимут позднее. 1000 мы уже отдали, осталось 2000 заплатить. А ещё Женя сказала, что кошка не старая, лет 7 ей, красивая, абрикосовая и ласковая. Ещё у неё ушной клещ. Лечат.
Люди добрые! Помогите копеечкой на оплату передержки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:33 
Старый знакомый

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:26 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ну и денёк сегодня был! 4 котов пристроила! Одного, правда, в свои собственные руки. Забрала сегодня из Полянки Наташину Мусю и отвезла в ручки, которые её очень ждали. А Мусин малыш Плюша-у меня дома, такой жирненький плюшевый медвежонок :) , страшно дикий, но более смешного котёнка я в жизни не встречала. Потом сфотаю, он сейчас забился от страха. А вот Муся:
Изображение
Заплатила 500 руб. долга за передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:24 
Старожил

Лисичка

а как у котенка дела? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, котёнок Плюша у меня на ПМЖ, это уже взрослая кошь. :) Я её стерилизовала, скоро буду прививать. Ручной назвать её по-прежнему нельзя, но прогресс огромный, иногда даже удаётся погладить, пока до неё не доходит, что это...о боже...моя рука! Тогда даёт дёру, конечно. :) Вот такое вышло примерно существо. Тут у неё глазик немножко был воспалён, щас в порядке.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:53 
Старожил

Лисичка писал(а):
Оля, котёнок Плюша у меня на ПМЖ, это уже взрослая кошь. :) Я её стерилизовала, скоро буду прививать. Ручной назвать её по-прежнему нельзя, но прогресс огромный, иногда даже удаётся погладить, пока до неё не доходит, что это...о боже...моя рука! Тогда даёт дёру, конечно. :) Вот такое вышло примерно существо. Тут у неё глазик немножко был воспалён, щас в порядке.
Изображение

Рита, Плюша-шарик просто :love: :) постепенно растает, будет еще ласкуха :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

Ага, она мне именно "шарообразностью" и расцветкой сильно нравится. И не только мне. Люди приходили выбирать кошку, так все в один голос Плюшу хотят. Увы...не удалось им это осуществить. :) "Сидит Плюша, нельзя скушать", то бишь усыновить. Хорошо хоть она рычать перестала, а то раньше такая свирепая была, смотрела на меня страшно злючими глазами и брови хмурила, стращала. Очень смешная была при этом в своей злючести... {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]