Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 щенков (папа немецкий овчар) недалеко от п. сиверский живут в разбитой теплице, играют и бегают по стеклам, спят прижавшись друг к другу на промерзшей земле..у них есть только их мамочка -дворняжка, папа местный овчар на самовыгуле..Они никому не нужны, местные жители их хотят отстрелить или отравить, мешают щенки всем..
Они не виноваты, что родились на свет, но они хотят жить..
Если у кого-то есть знакомые, которым нужна собака в будку, на охрану, да хоть на цепь, или есть ручки, которые не подошли вашим щенкам, пожалуйста, вспомните об этих малышах, передайте им номер телефона 8-911-998-39-77..может быть хоть кого-то из щенков удастся таким образом пристроить. Иначе у них нет шансов..
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Последний раз редактировалось Женави 20 ноя 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
детишки вчера ловиться не хотели никаким образом прятались во все щели и дырки, Надя пол часа за ними гонялась, сцапала!! имеем двое мальчишек крупные, рахитные лапы, все в блохах, пузики набухшие от глистов... зато живые..конечно испуганные,смотрят своими серьезными глазиками, следят за другими незнакомыми собаками и странными людьми...корм уплетают на ура
вот игрушечку вчера немного погоняли, скромненько так носами потыкались...очень умные дети!!
вчера вечером люди с гатчины почти доехали уже к Наде за щенком, но развернулись и обратно уехали,что-то у них случилось обидно ужасно.
фото более приличные Надя обещала сделать.
ну и помощь кормом, прививками, пиаром - это все нужно очень очень..
мамки не было на месте... Надя постарается ее отловить и стерилизовать..но тут уж остается рассчитывать на местных жителей, чтобы они мамку придержали до надиного приезда..ехать то не близко..
это хорошо, я скоро еще денюшку перекину на счет, может часть операции по стерилизации покроет) Буду по мере возможности помогать) Вы тут сообщите, когда мамку отловите или щенят кто заберет) Очень интересуюсь их судьбой) Вы молодцы)))))
сегодня мальчишка поехал в новый дом! очень хорошие люди..надеюсь справятся с пописами дома, но опыт есть..2 собаки было..ребенок выбрал в интернете, прямо сразу влюбился
:great: это хорошо, я скоро еще денюшку перекину на счет, может часть операции по стерилизации покроет) Буду по мере возможности помогать) Вы тут сообщите, когда мамку отловите или щенят кто заберет) Очень интересуюсь их судьбой) Вы молодцы)))))
спасибо Вам большое!! с мамкой боюсь будут проблемы отловить..она уже не возвращается туда..только упрашивать местных жителей ее выслеживать и как-то придержать..а кому собственно это надо?? да никому Надюша попробует что-нибудь предпринять.плохо что ей далеко ехать...
девочки, бывает же такое местные жительницы так воодушевились спасением щенят, что сами сегодня Надю клятвенно заверили, что отловят мамашку, отвезут и стерилизуют.. деньги они уже собрали..машину тоже нашли.. к выходным наметили провернуть эту операцию, мамашка их знает, кормится..им ведь намного проще будет ее в машину погрузить. так что хоть с этой стороны проблема почти решена!
на оставшегося мальчишку только 1 звоночек вчера был.и тот поскорей бы и его пристроить, очень боюсь, что он осядет у Нади, как многие другие не пристроившиеся щенки..а теперь куда их девать,этих лошадок
ой, Тань..там в сиверской какое-то нереальное сборище разномастных собак, и породистых и не очень по помойкам бегают. Надя туда старается лишний раз не ездить, с пустыми руками обратно не вернется
спасибо! Ламарочка!!! звоночки есть, вот сейчас одной девушке отсылаю фото...а вдруг повезет. очень много звонят на цепь 3х месячного малыша и сразу на цепь и кормление- суп с костями.. люди,людишки,сами бы так ели
его надо срочно пристроить, он так настрадался..ему не хватает внимания и ласки, ему скучно одному без братиков и сестричек и даже игрушки не радуют
чем дальше, тем больше он становится похожим на овчарку
а звонки поступают очень странные, очень много читают только породу и звонят - вы отдаете щенка овчарки бесплатно, да? когда начинаешь объяснять, что он на половину лишь овчар, на вторую дворняжка - отвечают - нееее. нам такие не нужны мне интересно, а где они все в итоге находят породистых щенков бесплатно? вот где?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/sladkij_schenochek_poluovcharka_ischet_dom_116291182 Подняла сегодня на авито. Удача где ты?
спасибо Вам!! звоночков сегодня нет совсем видимо всех снегом занесло.. на работе у меня завал, завтра займусь пиаром, раскидаю малыша везде, как раз под выходные чтобы смотрели люди..
а так из звонящих все на цепь и на цепь..он слабенький, рахитик..ну куда ж его на цепь
сегодня мальчишка поехал в новый дом! очень хорошие люди..надеюсь справятся с пописами дома, но опыт есть..2 собаки было..ребенок выбрал в интернете, прямо сразу влюбился
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/sladkij_schenochek_poluovcharka_ischet_dom_116291182 Сейчас подняла на АВИТО. СПАСИБО моему муху.что денежки на телефон положил.
спасибо и Вам и мужу
мне сегодня было 2 звоночка - я пиарю на досках, кое-где мой телефон высвечивается. один звонок на цепь. один звонок - подвыпившая дама,которая тут же пихнула трубку своей 13летней дочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2