Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы, я первый раз пытаюсь пристроить животное, поэтому простите, если что-то не туда или не там пишу. Я уже написала это же объявление в теме "Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!"
Вчера вечером, 15 ноября около 17 часов в пробке на Васильевском острове на Среднем проспекте недалеко от метро Василеостровская вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.
Кошка чудесная, черная, белая кисточка на хвосте, молодая (наш ветврач знакомый сказала, что ей около 6 месяцев), шерсть длинная, гладкая. Есть еще ряд примет, на всякий случай (пристраиваю здесь первый раз) боюсь оглашать все сразу.
Себе оставлять не очень хотим, потому как часто уезжаем.
Мой телефон 945-04-22
Последний раз редактировалось Тамерланка 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВО
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:42
Новичок
Автор темы
да мне кошку совершенно не хочется отдавать. вот сегодня. весь день нянчилась с моей дочей.сидит дочь, смотрю, что-то в руках, рядом кошка валяется. присмотрелась - в руках клок шерсти, а кошка все равно рядом. ну золото просто. научилась уже уворачиваться, иногда только хвост не успевает спасти, уж больно длинный
да мне кошку совершенно не хочется отдавать. вот сегодня. весь день нянчилась с моей дочей.сидит дочь, смотрю, что-то в руках, рядом кошка валяется. присмотрелась - в руках клок шерсти, а кошка все равно рядом. ну золото просто. научилась уже уворачиваться, иногда только хвост не успевает спасти, уж больно длинный
хорошо, ждем)
я бы еще подумала)) у меня у самой дома кошки и кот,я самая большая радость для меня
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:02
Новичок
Автор темы
Тут история немного непростая. В позопрошлое рождество, за пару месяцев до беременности подобрала вопреки советам мужа на улице пса, пуделя. Муж у меня добрый, животных любит, оплачивает моего коня (в том числе сидел со мной с капельницами, когда тот болел, оплатил его лечение дорогущее и тд, платит ежемесячно круглые суммы за постой, еду и пр). Собаку поймал по моей просьбе, хотя сам не сильно хотел брать. СНачала мы пытались его пристраивать, потом мне стало жалко, я вроде как привязалась и пристройство отменила. Мы собаку пролечили, прооперировали (оплачивал, опять таки мой муж). А через пару месяцев я забеременела. меня от этой собаки просто отвернуло. я не могла даже запах ее выносить, даже если его не было в комнате, но он к двери подходит - а я его уже чую. А он же не понимает, раньше гладила, а теперь нет, раньше играла, а теперь ент. Короче, собаку забрали родители мужа. Забрали только из жалости. Сейчас он у них - старый, больной, довольно проблемный по характеру. Очень боюсь повторения истории с кошкой. Хотя она, конечно, не собака. Но все равно.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:25
Старый знакомый
Тамерланка я считаю,если есть какие то "НЕТ" не нужно ее оставлять, должно быть так -она моя и никому не отдам,это лично мое мнение что б потом н жалели,зачем вы ее оставили....
Позвонила мне девушка с контакта,у них годовалый британ кастрирован, если уломает мужа ,забирают вечером или завтра мне отзвонится,девушка хорошая,мне оч. понравилась,так что держим кулачки
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
Белуччи Да, вы правы. Знаете, что меня в ней подкупает? первое - я считаю, что животные приходят сами. Если в той толпе ее услышала я... Да мы потом еще с подругой прикидывали, сколько всего произошло, из-за чего мы наматывали тупые круги по ваське ( я вдруг решила заправиться на заправке, где никогда не заправлялась, потом на первом же перекрестке мою машину затрясло, я вернулась на заправку, взяла чек, машина успокоилась, мы поехали). Если бы этого не было - я бы проехала тот перекресток раньше того мужика. Второе - ее отношение к насте. они даже спят одновременно. уложила настю - ложится спать кошка. Настя встала - смотрю, и кошка тут как тут. сейчас в коридоре вместе разворовывают мою сумку. И я думаю, глядя на это: нет, ну какая она умница! другой такой не будет) Понимаете?
Нет, я борюсь с собой. Если мы не сможем пристроить - останется. В конце концов, если считать, что она для меня - значит, не пристроится. А если пристроится - значит, я буду хорошим проводником
Да, в компании с другим котом ей точно будет веселей )))
Белуччи Да, вы правы. Знаете, что меня в ней подкупает? первое - я считаю, что животные приходят сами. Если в той толпе ее услышала я... Да мы потом еще с подругой прикидывали, сколько всего произошло, из-за чего мы наматывали тупые круги по ваське ( я вдруг решила заправиться на заправке, где никогда не заправлялась, потом на первом же перекрестке мою машину затрясло, я вернулась на заправку, взяла чек, машина успокоилась, мы поехали). Если бы этого не было - я бы проехала тот перекресток раньше того мужика. Второе - ее отношение к насте. они даже спят одновременно. уложила настю - ложится спать кошка. Настя встала - смотрю, и кошка тут как тут. сейчас в коридоре вместе разворовывают мою сумку. И я думаю, глядя на это: нет, ну какая она умница! другой такой не будет) Понимаете?
Нет, я борюсь с собой. Если мы не сможем пристроить - останется. В конце концов, если считать, что она для меня - значит, не пристроится. А если пристроится - значит, я буду хорошим проводником
Да, в компании с другим котом ей точно будет веселей )))
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:39
Новичок
Автор темы
Дочь встала со сна - говорит "афф??" (это у нас киса так обозначается почему-то). я говорю, иди ищи. Она слезает с кровати: киии!!! и пошла искать) сейчас громят прихожую)
Добавлено: 25 ноя 2012, 11:43
Новичок
Автор темы
Все, отдала кошку! Попозже скину контакт девушки. Взяли в семью к другому коту к маме (приехали взрослые дети, лет 27-30). Впечатление - очень приятное. Приехали точно в назначенное время. Девушка записала мой ID в контакте (сама), обещала скидывать фото, как будет расти. Кормить обещали про-планом и хилсом. На фото второй котяра (по виду - британец) оочень холеный, люди, судя по всему, обеспеченные. Переноска своя, не новая, видно, что есть животные дома. Жаль, не смогла увидеть машину, на которой приехали - у нас под окнами припарковаться негде, они по-видимому, за домом поставили. Так мне было бы спокойнее. Кошка в переноску поместилась без проблем, не верещала и не спорила. В общем, держим кулачки, чтобы все у них добром сложилось. Я в печали.
Все, отдала кошку! Попозже скину контакт девушки. Взяли в семью к другому коту к маме (приехали взрослые дети, лет 27-30). Впечатление - очень приятное. Приехали точно в назначенное время. Девушка записала мой ID в контакте (сама), обещала скидывать фото, как будет расти. Кормить обещали про-планом и хилсом. На фото второй котяра (по виду - британец) оочень холеный, люди, судя по всему, обеспеченные. Переноска своя, не новая, видно, что есть животные дома. Жаль, не смогла увидеть машину, на которой приехали - у нас под окнами припарковаться негде, они по-видимому, за домом поставили. Так мне было бы спокойнее. Кошка в переноску поместилась без проблем, не верещала и не спорила. В общем, держим кулачки, чтобы все у них добром сложилось. Я в печали.
Мои поздравления))) печалиться не надо,теперь все будет хорошо))) главное,следите за судьбой!
Добавлено: 25 ноя 2012, 16:21
Старый знакомый
кису забрали))) хозяйка мне отписалась в контакте:
Svetlanchik Привет! Все верно, мы сначала хотели ее для мамы забрать, но когда ее увидели, решили себе ее оставить. Вначале Саша заупирался и мы отказались, но потом он минут через 15 показал ее маме, и она понравилась. А когда сегодня приехали, сами в нее влюбились и теперь она у нас дома вместе с Несси. Свозили ее в нашу ветеринарную клинику, где Несси наблюдается, там сказали что у нее сильный ушной клещ, и с зубками проблемы (восполены десны из-за того что зубки меняются). Но мы уже начали ее лечение. Через месяц все пройти должно. Так что Девочка теперь с нами. и С Котей нашей они сиграют сейчас. Все для нее купил=) Маме она кстати тоже понравилась, но нам больше!!!! 15:51:26 Фотоотчет когда она немного освоится покажу=) Спасибо за Алису=))) Теперь на по паспорту Алиса=))
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:23
Новичок
Автор темы
Подождите, так это что, те первые, которые к британцу и хотели ее брать? но я же потом перезвонила им и они сказали, что уже нашли котенка-британца. Потом через минут двадцать мне позвонил этот александр и стал спрашивать про кошку. мы договорились с ним на следующий день - и они приехали.
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:41
Старый знакомый
Тамерланка писал(а):
Подождите, так это что, те первые, которые к британцу и хотели ее брать? но я же потом перезвонила им и они сказали, что уже нашли котенка-британца. Потом через минут двадцать мне позвонил этот александр и стал спрашивать про кошку. мы договорились с ним на следующий день - и они приехали.
Да,Полин,это они,Александр это муж Светланы,как оказалось, ее хотели в начале к маме,но как увидели ее,британку передумали и забрали к себе)
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:26
Новичок
Автор темы
Она в себя влюбляет, это точно
Рада думать, что у нас получился хеппи энд. Хотя у меня еще целый выводок котят-подростков живет во дворе Рядом детский садик и местная кошка у нас в подвале их и поселила.
Рада думать, что у нас получился хеппи энд. Хотя у меня еще целый выводок котят-подростков живет во дворе Рядом детский садик и местная кошка у нас в подвале их и поселила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2