Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
24.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~4.jpgHD7_9440.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:50 
Новичок

Автор темы

Уважаемые модераторы, я первый раз пытаюсь пристроить животное, поэтому простите, если что-то не туда или не там пишу. Я уже написала это же объявление в теме "Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь!"

Вчера вечером, 15 ноября около 17 часов в пробке на Васильевском острове на Среднем проспекте недалеко от метро Василеостровская вытащила из под капота соседней, едущей в той же пробке машины черную кошку. Орала благим матом, никто, кроме нас с подругой, почему-то этот вой не услышал. Откуда она ехала, непонятно. Мы сами настолько обалдели, что даже не сообразили спросить у мужика-водителя, откуда он ехал. Но ехал сто процентов с Васьки, направление движения подсказывает, что не с центра и не с петроградки. Мы предположили, что он остановился где-то у магазина, заглушил машину, потом вскоре сел и поехал. Кошка скорее всего забралась погреться или спряталась.

Кошка чудесная, черная, белая кисточка на хвосте, молодая (наш ветврач знакомый сказала, что ей около 6 месяцев), шерсть длинная, гладкая. Есть еще ряд примет, на всякий случай (пристраиваю здесь первый раз) боюсь оглашать все сразу.

Себе оставлять не очень хотим, потому как часто уезжаем.

Мой телефон 945-04-22

Последний раз редактировалось Тамерланка 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:41 
Участник

Белуччи писал(а):
мне уже написали в контакте,оставила свой тел,вечером перезвонят :)

:hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:42 
Новичок

Автор темы

да мне кошку совершенно не хочется отдавать. вот сегодня. весь день нянчилась с моей дочей.сидит дочь, смотрю, что-то в руках, рядом кошка валяется. присмотрелась - в руках клок шерсти, а кошка все равно рядом. ну золото просто. научилась уже уворачиваться, иногда только хвост не успевает спасти, уж больно длинный {haa}

хорошо, ждем) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:53 
Участник

Тамерланка писал(а):
да мне кошку совершенно не хочется отдавать. вот сегодня. весь день нянчилась с моей дочей.сидит дочь, смотрю, что-то в руках, рядом кошка валяется. присмотрелась - в руках клок шерсти, а кошка все равно рядом. ну золото просто. научилась уже уворачиваться, иногда только хвост не успевает спасти, уж больно длинный {haa}

хорошо, ждем) :cry:

я бы еще подумала)) :-[ :-[ у меня у самой дома кошки и кот,я самая большая радость для меня {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:02 
Новичок

Автор темы

Тут история немного непростая. В позопрошлое рождество, за пару месяцев до беременности подобрала вопреки советам мужа на улице пса, пуделя. Муж у меня добрый, животных любит, оплачивает моего коня (в том числе сидел со мной с капельницами, когда тот болел, оплатил его лечение дорогущее и тд, платит ежемесячно круглые суммы за постой, еду и пр). Собаку поймал по моей просьбе, хотя сам не сильно хотел брать. СНачала мы пытались его пристраивать, потом мне стало жалко, я вроде как привязалась и пристройство отменила.
Мы собаку пролечили, прооперировали (оплачивал, опять таки мой муж). А через пару месяцев я забеременела. меня от этой собаки просто отвернуло. я не могла даже запах ее выносить, даже если его не было в комнате, но он к двери подходит - а я его уже чую. А он же не понимает, раньше гладила, а теперь нет, раньше играла, а теперь ент.
Короче, собаку забрали родители мужа. Забрали только из жалости. Сейчас он у них - старый, больной, довольно проблемный по характеру.
Очень боюсь повторения истории с кошкой. Хотя она, конечно, не собака. Но все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:04 
Новичок

Автор темы

Поговорю еще с мужем сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:25 
Старый знакомый

Тамерланка
я считаю,если есть какие то "НЕТ" не нужно ее оставлять, должно быть так -она моя и никому не отдам,это лично мое мнение ;) что б потом н жалели,зачем вы ее оставили....

Позвонила мне девушка с контакта,у них годовалый британ кастрирован, если уломает мужа ,забирают {yee}
вечером или завтра мне отзвонится,девушка хорошая,мне оч. понравилась,так что держим кулачки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:33 
Новичок

Автор темы

Белуччи
Да, вы правы. Знаете, что меня в ней подкупает? первое - я считаю, что животные приходят сами. Если в той толпе ее услышала я... Да мы потом еще с подругой прикидывали, сколько всего произошло, из-за чего мы наматывали тупые круги по ваське ( я вдруг решила заправиться на заправке, где никогда не заправлялась, потом на первом же перекрестке мою машину затрясло, я вернулась на заправку, взяла чек, машина успокоилась, мы поехали). Если бы этого не было - я бы проехала тот перекресток раньше того мужика.
Второе - ее отношение к насте. они даже спят одновременно. уложила настю - ложится спать кошка. Настя встала - смотрю, и кошка тут как тут. сейчас в коридоре вместе разворовывают мою сумку.
И я думаю, глядя на это: нет, ну какая она умница! другой такой не будет)
Понимаете? }:)

Нет, я борюсь с собой. Если мы не сможем пристроить - останется. В конце концов, если считать, что она для меня - значит, не пристроится. А если пристроится - значит, я буду хорошим проводником {yee}

Да, в компании с другим котом ей точно будет веселей {crz} {alc} )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:36 
Участник

Тамерланка писал(а):
Белуччи
Да, вы правы. Знаете, что меня в ней подкупает? первое - я считаю, что животные приходят сами. Если в той толпе ее услышала я... Да мы потом еще с подругой прикидывали, сколько всего произошло, из-за чего мы наматывали тупые круги по ваське ( я вдруг решила заправиться на заправке, где никогда не заправлялась, потом на первом же перекрестке мою машину затрясло, я вернулась на заправку, взяла чек, машина успокоилась, мы поехали). Если бы этого не было - я бы проехала тот перекресток раньше того мужика.
Второе - ее отношение к насте. они даже спят одновременно. уложила настю - ложится спать кошка. Настя встала - смотрю, и кошка тут как тут. сейчас в коридоре вместе разворовывают мою сумку.
И я думаю, глядя на это: нет, ну какая она умница! другой такой не будет)
Понимаете? }:)

Нет, я борюсь с собой. Если мы не сможем пристроить - останется. В конце концов, если считать, что она для меня - значит, не пристроится. А если пристроится - значит, я буду хорошим проводником {yee}

Да, в компании с другим котом ей точно будет веселей {crz} {alc} )))

согласна :ya za: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:39 
Новичок

Автор темы

Дочь встала со сна - говорит "афф??" (это у нас киса так обозначается почему-то). я говорю, иди ищи. Она слезает с кровати: киии!!! и пошла искать) сейчас громят прихожую)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:01 
Участник

мне кажеться если вы её в ближайшие пару дней не пристроите она у вас останеться )))

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:43 
Новичок

Автор темы

Все, отдала кошку!
Попозже скину контакт девушки.
Взяли в семью к другому коту к маме (приехали взрослые дети, лет 27-30).
Впечатление - очень приятное. Приехали точно в назначенное время.
Девушка записала мой ID в контакте (сама), обещала скидывать фото, как будет расти. Кормить обещали про-планом и хилсом. На фото второй котяра (по виду - британец) оочень холеный, люди, судя по всему, обеспеченные. Переноска своя, не новая, видно, что есть животные дома.
Жаль, не смогла увидеть машину, на которой приехали - у нас под окнами припарковаться негде, они по-видимому, за домом поставили. Так мне было бы спокойнее.
Кошка в переноску поместилась без проблем, не верещала и не спорила.
В общем, держим кулачки, чтобы все у них добром сложилось.
Я в печали. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:46 
Участник

Тамерланка писал(а):
Все, отдала кошку!
Попозже скину контакт девушки.
Взяли в семью к другому коту к маме (приехали взрослые дети, лет 27-30).
Впечатление - очень приятное. Приехали точно в назначенное время.
Девушка записала мой ID в контакте (сама), обещала скидывать фото, как будет расти. Кормить обещали про-планом и хилсом. На фото второй котяра (по виду - британец) оочень холеный, люди, судя по всему, обеспеченные. Переноска своя, не новая, видно, что есть животные дома.
Жаль, не смогла увидеть машину, на которой приехали - у нас под окнами припарковаться негде, они по-видимому, за домом поставили. Так мне было бы спокойнее.
Кошка в переноску поместилась без проблем, не верещала и не спорила.
В общем, держим кулачки, чтобы все у них добром сложилось.
Я в печали. :cry:

:great: :great: :great: :great: :great: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Мои поздравления))) :flower: :flower: :flower: :flower:
печалиться не надо,теперь все будет хорошо)))
главное,следите за судьбой! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:18 
Старый знакомый

Тамерланка
Полин это вчерашние которые,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:21 
Старый знакомый

кису забрали))) :great: :great: :great:
хозяйка мне отписалась в контакте:

Svetlanchik
Привет! Все верно, мы сначала хотели ее для мамы забрать, но когда ее увидели, решили себе ее оставить. Вначале Саша заупирался и мы отказались, но потом он минут через 15 показал ее маме, и она понравилась. А когда сегодня приехали, сами в нее влюбились и теперь она у нас дома вместе с Несси. Свозили ее в нашу ветеринарную клинику, где Несси наблюдается, там сказали что у нее сильный ушной клещ, и с зубками проблемы (восполены десны из-за того что зубки меняются). Но мы уже начали ее лечение. Через месяц все пройти должно. Так что Девочка теперь с нами. и С Котей нашей они сиграют сейчас. Все для нее купил=) Маме она кстати тоже понравилась, но нам больше!!!!
15:51:26
Фотоотчет когда она немного освоится покажу=)
Спасибо за Алису=))) Теперь на по паспорту Алиса=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:14 
Участник

Приятно слышать что с кисой все хорошо!

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:13 
Старый знакомый

у кисы все ок, уже освоилась)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:06 
Старый знакомый

хозяйка просила удалить перепосты где возможно !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:23 
Новичок

Автор темы

Подождите, так это что, те первые, которые к британцу и хотели ее брать? но я же потом перезвонила им и они сказали, что уже нашли котенка-британца. Потом через минут двадцать мне позвонил этот александр и стал спрашивать про кошку. мы договорились с ним на следующий день - и они приехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:24 
Участник

Белуччи писал(а):
у кисы все ок, уже освоилась)))

Изображение

:D :D :D :D :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:41 
Старый знакомый

Тамерланка писал(а):
Подождите, так это что, те первые, которые к британцу и хотели ее брать? но я же потом перезвонила им и они сказали, что уже нашли котенка-британца. Потом через минут двадцать мне позвонил этот александр и стал спрашивать про кошку. мы договорились с ним на следующий день - и они приехали.

Да,Полин,это они,Александр это муж Светланы,как оказалось, ее хотели в начале к маме,но как увидели ее,британку передумали и забрали к себе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:42 
Старый знакомый

Британец в нее влюбился)))едят из одной миски и спят на одной кровати )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:26 
Новичок

Автор темы

Она в себя влюбляет, это точно :ok:

Рада думать, что у нас получился хеппи энд.
Хотя у меня еще целый выводок котят-подростков живет во дворе :( Рядом детский садик и местная кошка у нас в подвале их и поселила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:28 
Участник

Тамерланка писал(а):
Она в себя влюбляет, это точно :ok:

Рада думать, что у нас получился хеппи энд.
Хотя у меня еще целый выводок котят-подростков живет во дворе :( Рядом детский садик и местная кошка у нас в подвале их и поселила.

эту в хэппи!!!и открывать новую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черную кошку вытащила из под капота. ВОСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 19:34 
Старый знакомый

Тамерланка
давай фото и по-тихоньку :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]