Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Некоторые фото не просто плохие, а ужасные если что-то очень нравится, но по вашему мнению, это что-то должно стоить дешевле, не стесняйтесь, озвучьте свою цену
то есть торг уместен, а если вещь заинтересовала обязателен!!! МАЛО ли, ну ВДРУГ кому-то что-то понравится, - пишите будем договариваться ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются замшевые женские сапоги! Размер - 37 (полный) Высота каблука - 9 см Высота голенища от пятки - 29 см Внутри- зам кожа Сапоги одевались только один раз в помещении Цена 1200 тыс
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются кожаные женские сапоги НОВЫЕ! Цвет - черный Размер - 37 Высота каблука - 9 см Толщина подошвы - 7 мм Высота голенища от пятки - 30 см Ширина голенища - 16 см Внутри - натуральный мех
------------------------------------------------------------------------------------------------- пальто, р-р 44-46. фирмы Аркада. шерстяная ткань. мех искусственный. почти не носилось
пиджак, р-р 44-46 .шерстяная ткань
------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Туфли «золотые», одевала 1 раз на свадьбу. р-р 38. 400 р.
2.
3. Ботинки демисезонные. Несколько раз одевала. р-р 37-38. 600 р. 4. 5. 6. 7. 8. продано 9. продано 10. Маникюрный набор. 300 р. 11. 12. 13. 14. Юбка. Немного стрейч. спереди небольшой разрез. Р-р думаю 46. Одевала пару раз. На вешалке не узнаю..смотрится не очень..в жизни лучше. 400 р. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
23. пляжная юбка ..просто не подошла. 600 р.
24.
25.
Продолжение следует………. есть еще вещи…не успела сфотографировать.. территориально м. Московская.
Не хватает на оплату передержки! Хоть что нить продать бы
Не покупают потому что тема упала - никто не видит. А вещи действительно очень неплохие - вот например мне очень понравились две блузы (пестренькие такие) -с брючками будут стильно смотреться, а беленькая демисезонная вещичка - очень эффектно выглядит (весной по солнышку ).
Заголовок сообщения: Re: Продам, Одежда, обувь и другое! Не хватает на оплату передержки! У всех бывает !
Добавлено: 02 фев 2013, 13:24
Участник
Автор темы
цезарь писал(а):
размахайка №12 на какой рост?очень красивая штучка,спасибо.
рост то думаю 160-175.. на обычный средний рост проблем не должно возникнуть .....вот по поводу размера...........меня тут просили как то на худенькую померить , вот тут да, не очень... то есть на очень стройный верх будет мешковато...
Заголовок сообщения: Re: Продам разное. Постоянно не хватает на оплату передержки! У всех бывает !
Добавлено: 20 май 2013, 17:33
Участник
Автор темы
я сама ростом 169 см. то есть все вещи в пору... но так эти вещи, например, не брюки, то мне кажется не сильно большая разница в росте "+" "-" не будет заметна
Заголовок сообщения: Re: Продам разное. Постоянно не хватает на оплату передержки! У всех бывает !
Добавлено: 20 май 2013, 17:54
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Спасибо. Завтра передам. А плащик-то почем продаете?
цену не написала сначала..забыла, а щас смотрю уже и лето .. вообще то он не ношеный вооооообще , стоил 3500р. за 1500 дорого ? готова выслушать за сколько готовы купить, если понравился и подходит.
Добавлено: 20 май 2013, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Спасибо, завтра на работе девушкам всё скажу и сразу отпишусь.
Проблема скорее в другом (если рост и цена подойдет): у нас на работе постоянные проверки, далеко не отойти, а вечером все, конечно же, домой несутся. Вы в центре, у Гостинки не бываете? Просто знаю точно, что мерить никуда не поедут, уж извините. Не одну уже вещь им с форума "продавала", всегда просят к Гостинке подвезти (наша работа рядом, напротив, на Садовой).
Добавлено: 20 май 2013, 21:36
Участник
Автор темы
tess мммммм, понимааааю если бы проблема периодической нехватки денег была единственной а то увы, я работаю в Шушарах и тоже в течении дня не выездная .. только вечером и чем позднее тем лучше и в выходные, если они свободны
Заголовок сообщения: Re: Продам разное. Постоянно не хватает на оплату передержки и пиар Дины! У всех бывает !
Добавлено: 21 май 2013, 04:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Понятно. Спасибо. Завтра всё покажу, расскажу. Просто честно сразу пишу, что на подъём у нас тяжеловаты. Иногда и готовы купить, а как узнают, что ехать куда-то надо, так сразу и отказываются.
Но у нас почти все далеко живут, а сейчас многие на дачи переехали. Сами понимаете...
Заголовок сообщения: Re: Продам разное. Постоянно не хватает на оплату передержки и пиар Дины! У всех бывает !
Добавлено: 21 май 2013, 15:30
Старый знакомый
Ой, я номер перепутала - кофточки 8 и 9 (спрашивают, нельзя ли по 100 рубликов сбросить?).
Если будет возможность пересечься на Гостинке, если кто сможет подвезти (это было бы великолепно!), девушки (2) хотят померить всё: плащик и обе кофты. У них рост один, а фигуры разные. Если одной не подходит, то на второй хорошо сидит.
Только вот если за плащик тоже чуток скинете - просят очень. Зарплата у библиотекарей уж больно мала.
В отпуск обе уходят в конце июня (это так, на всякий )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2