Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: Умирает Певун, помогите насобирать на больницу!
Добавлено: 04 мар 2013, 11:45
Участник
Автор темы
Лёвушка 2й кот в моей жизни,который обнял меня лапками ,положил свою огромную голову на грудь и прижался ,как ребёнок. Об агресии не может быть и речи.Я когда пришла сейчас от врача,Левушка от моих собак спрятался в лоток.А как меня увидел ,полез на ручки .... есть не хочет,только, чтоб приласкали мальчишку. Я бы бывших хозов за такого ребёнка ....ну даже не знаю ,что бы я с ними сделала Лёвушка абсолютно беззащитный ,а таким больше всего от садистов достаётся.
Лёвушка 2й кот в моей жизни,который обнял меня лапками ,положил свою огромную голову на грудь и прижался ,как ребёнок. Об агресии не может быть и речи.Я когда пришла сейчас от врача,Левушка от моих собак спрятался в лоток.А как меня увидел ,полез на ручки .... есть не хочет,только, чтоб приласкали мальчишку. Я бы бывших хозов за такого ребёнка ....ну даже не знаю ,что бы я с ними сделала Лёвушка абсолютно беззащитный ,а таким больше всего от садистов достаётся.
Добавлено: 04 мар 2013, 18:29
Участник
Автор темы
ola.la
очень нужна ваша помощь бабушка нашла беглянку сегодня утром и принесла обратно в подвал. говорят когда бабушка узнала ,что беременюшку потеряли ,она упала в обморок и кинулась на поиски,после чего сказала ,что в ломанную переноску больше никого не отдаст и лично будет проверять дверку на крепость
Певун выходил к ней сегодня утром,так что поймать его реально по- утру
В общем в среду ,нужно отвезти в Кондштат переноску и обратно с новым жильцом. Давайте созвонимся и всё обсудим.Набеоите меня или киньте тел. в личку и я перезвоню.
Добавлено: 06 мар 2013, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Есть 2 бесплатных передержки, но в обеих нужно, чтобы ходили в лоток, проверить в клинике, (т.к. есть свои непривитые кошки). На одной из них есть собаки, поэтому надо, чтобы не боялись. Могут взять по 1 коту.
Есть также платная передержка, там тоже собаки. Стоимость по договоренности (от 1500 до 3000 в месяц). Там могут взять 2-3 сразу.
Добавлено: 06 мар 2013, 21:14
Участник
Автор темы
Конечно же Певун,Матроскин его брат у меня уже от котов голова кругом.
Я могу на след. неделе на 1 бесплатную перекинуть Лёвушку,он ходит в туалет без промахов,16 кастрация и в этот же день его можно перевезти.И тогда кого нибудь возьму на его место.Хотя конечно у меня уже под завязку.
Спросите у передержки (без собак) может ли она принять Лёвушку красавца 16 марта!
На платные передержки я не готова.Собирать деньги не умею,если кто то хочет,то может сам забрать на кураторство ,кого нибудь из очень нуждающихся!
Добавлено: 06 мар 2013, 21:34
Старый знакомый
Мне в группу пишут желающие. Я и тем, и другим отправила нескольких, что у нас на стене висят. Не знаю, взяли или нет кого. А рыжика из Полушки надо сфотографировать получше. И в город бы привезти. Как у него с лотком? Он же, наверное, на улице ходит. Значит, надо приучать.
Но вообще рыжие быстро пристраиваются. Думаю, Левушка не засидится. И Певуна с Полушкой тоже можно довольно быстро пристроить.
Вот котик без ушек и хвоста - не знаю. Жалко ужасно!
Добавлено: 07 мар 2013, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Наташ,как же вовремя мы успели!!!! Хотя, может стресс от переезда ее подстегнул? Девулька так хорошо себя в машине вела. Скромненько сидела в переноске и глазками хлопала. Наташа,какой удар?!! держись!!! Соберитесь,девчонки!!!
Добавлено: 07 мар 2013, 00:42
Старый знакомый
Да, вовремя кошу забрали! Бесхвостика берите. На передержку его возьмут, конечно. Я имела ввиду, что пристраивать придется подольше. Рыжики-то не засидятся. Обе передержки, про которые я писала, готовы были взять именно котенка без хвостика (Хвостика). Но, как уже писала, надо, чтобы ходил в лоток. И ничем на заразил их собственных котов.
Заголовок сообщения: Re: Певун стал есть.Отлавливают потихоньку.Мама Певуна родила ещё 4 х...
Добавлено: 09 мар 2013, 14:04
Участник
Автор темы
Оказывается роженница Машка- мать Певуна Родила в итоге 4х Ест тоже за 4х и только консервы,сушку тупо игнорирует
Певуна отлавливают,но в Кронштадте девушке никто не помогает,а бабка у которой ,буквально выкрали беременную Машку,теперь за Певуна рвёт любого ,кто приблизиться
Она настроила неадекватных жителей из соседнего дома,так те угрожают девушке расправой если ещё раз увидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2