Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Но проблема пока не решена. Не вижу другого выхода, как усыпить кошку.. Нужна отважная Передержка без др.кошек!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те! Об этом и новый пост в Контакте: http://vk.com/wall47617303_708Перепостите, пожалуйста!
Кошка Ксюша из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Агрессивна по отношению к другим кошкам, запрыгивает на них, орет, обоссала все углы. Прооперирована по поводу стерилизации уже второй раз! В клетке сидит спокойно и ходит в лоток. Ласковая и домашняя. Но выходит из клетки и гадит!
Нас просят съехать уже со второй передержки... Но на обеих передержках было много других кошек. Во дворе, где Ксюша жила все лето, она тоже не дружила с другими кошками, жила у подъезда одна. Ее пытались брать в какую-то организацию по-соседству, но там жила еще одна кошка, они не поладили, и Ксюша вернулась к своему подъезду.
Есть только одна надежда, что будучи в доме одной единственной кошкой Ксюша изменится. И все будет хорошо! Иначе кошку придется усыплять, т.к. пристроить ее невозможно - в доме изгажены уже все углы...
Помогите, пожалуйста, если кто может дать Ксюше последний шанс - передержку без других кошек, т.к. я надеюсь, что ее проблемы связаны именно с большим количеством кошек на передержке!!!(черт меня дернул ею заняться - сидела у подъезда и сидела бы себе дальше...) Нас выгоняют с передержки!!! Съезжать надо уже сейчас!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 20:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Тем, кто пишет мне ругательные СМС-ки, отвечаю - я не хочу усыплять Ксюшу, я ищу для нее еще шансы выжить. Но прошу о помощи, т.к. у нас очень большая проблема!"
А кто это ещё осмеливается ТАКОЕ делать?Совсем ку-ку что-ли? Посылайте этих НА..либо пусть себе берут! Я передержку также вполне могу понять.Кошка ссыт на стены-на мебель!Я такого не потерпела бы никогда,ни одного дня,я не потерплю даже если кошка нассыт просто СИДЯ в углу(но постараюсь это решить без куратора,конечно ). Так что передержке надо сказать спасибо хотя бы за то,что она не сажает её в переноску к входной двери,в ожидании куратора.
А это поведение не может быть проявлением цистита? У меня кастрированный кот метит, я вопросы вету задавала. Она сказала, что если "в процессе" много мочи, это может быть и цистит. Если чуть-чуть, то поведенческое. Может быть и у котов, и у кошек.
По уму, чтобы понять что с кошкой - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !! хотя бы на месяц !!! вот что было бы для нее идеально. Сейчас же придется уезжать куда предложат, т.к. передержка категорически требуют забрать ее завтра (уведомив об этом сегодня )
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... Нужна платная передержка без др.кошек! СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:22
Активист
"Аналогичных историй множество."
Точно.И такие кошки были у меня и даже в комнате сидели и даже в пАре с кем-то сидели,2 дня пошипят в клетке,потом начинают ходит в лоток и выпускаются на свободу.И никогда никто нигде не ссал,хотя ненависть к "соседу" видна невооружённым глазом.У каждого СТРОГО свой лоток,миски,лежанка и клетка-дом. Кстати,чё далеко ходить? Вот щас у меня как-раз такая кошь и сидит в комнате(пристраивается девушкой,которая её к себе и взяла второй кошкой).Эта кошь у неё дома начала ссать везде именно потому,что есть там ещё кот.Сидит у меня она в пАре с Чудесным котом в одной комнате,постоянно друг друга лицезреют-он,кстати,её тоже тайно ненавидит.И что?Оба друг друга не переваривают,но ссут куда надо и сами заходят в свои клетки без насилия(там у них и лотки и всё остальное). Никаких проблем у меня с ними не возникало и не предвидится.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 15 ноя 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:54
Активист
Gelsamina писал(а):
зачем,вас же устраивает вольер?
лично меня нет-я сама себе Квартирная передержка.. и это не моя пристраиваемая кошка.Была б моя-сидела б у МЕНЯ и ходила бы куда надо и чуть ли не по-часам а вы ищите-ищите.. а не надейтесь..
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
по моим наблюдением чем дичее кошка, тем лучше ей жить в квартире . потому что в загородном доме , она убежит. как только шагнет за порог и тю-тю . на волю .. хорошо если она придет кормиться , а то может искать место в поисках еды и вобще погибнуть . как правило такие кошки в дом сами не заходят . Будут жить в подполе, под домом , на чердаке и где угодно , только не в доме
Добавлено: 15 ноя 2012, 23:04
Участник
missmara писал(а):
[size=150]По уму, чтобы понять что с кошкой - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !! хотя бы на месяц !!! вот что было бы для нее идеально.
Марина, даже при условии отсутствия других кошек - которых она обижает, если я правильно поняла. Кому нужна кошка которая гадит везде? Это же в туалете кошачьем жить Ладно раз, два.. проблему действительно можно решить без куратора. Но тут это скорее правило, чем исключение Незнаю что делать, посадить в отапливаемый гараж (хотя ценничек).. либо выпустить на улицу. Я бы не решилась усыпить
Была у меня кошка, которую в метель забрала с улицы из-за ее котят смертников. Котят пристроили, кошь стрельнули и выпустили - ни кому ТАКОЕ не надо Передержка потом долго находила сюрпризы в уголках своей квартиры
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
znah, ест куча примеров, когда кошла будучи одна в квартире и гадить перестает и в лоток ходит исправно. А мы не можем дать ей этот шанс - побыть одной. ВЕДЬ В КЛЕТКЕ ОНА ИСПРАВНО ХОДИТ ТОЛЬКО В ЛОТОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0