Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили разместить. Найден щенок в Купчино. Кричал под ларьками на Купчинской улице. Сейчас сидит у них дома. Щеночек очень добрый, страшно запуганный, напрягается даже от протянутой руки незнакомых, дает лапу, послушный. Мальчишка. Ищут срочно хозяев новых!
Женщина пишет второй раз на электронку. Дозвонится не может. "очень симпатичный)я бы взяла)))у меня рядом парк Пискаревский и лес))есть где побегать))да и дача есть)) Зовут меня Нина если отдаете с удовольствием возьму в дар) если еще не отдали позвоните 8 904 614 96 57
Приезжали люди, им не понравилось, что он стеснительный, они ждали, что выскочит навстречу щенок, всех оближет... Ждет пока. Нина думает, возможно приедет.
может стоит ещё фото сделать и коротенькую видюшку с прогулки. Видео так же на сайты можно прикреплять.
Я посоветую, я не знаю людей, у кого собачка. Подруга попросила пиарить. Мне сказано, пока так. У нас мысль, что песик как бы "прижился" там и никуда не хочет...бывает такое. Я сама надеюсь, что там его оставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2