Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, откликнитесь на беду, помогите пристроить слепых бездомных котят. г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Малыши родились в подвальном помещении магазина, почти не двигались и не издавали ни звука. Их бросила мать, сами они кушать не могли, а самое страшное - что у них больные глазки. Они медленно умирали(((. Врачи, не дают гарантий, что котята будут видеть. Прописали антибиотики и капли. Прошла неделя. Малышей не узнать!!!!! Они научились кушать, бегать и играть, сейчас у них появилось пузико). Глазки, стали принимать нормальный вид. Котята очень озорные. бегают, ничем не отличаются от здоровых. Они очень благодарные на ласку, на малейшее поглаживание - они тут же начинают урчать. На носу зима, в магазине малышей долго держать не смогут. Огромная просьба к тем, кто не может спокойно смотреть на чужое горе, помогите малышам найти их любящих родителей. А ведь так мало надо усатому бедолаге - всего лишь крыша над головой, немного скромной еды и ваша любовь. Добрые дела ведь так просто сделать, сложно лишь на них решиться. Давайте поможем малышам. Телефон для связи: 8-921-358-15-81 - Лена, 8-911-275-65-70 – Женя, Таня. ПРОШУ помощи!Я новичок тут и совсем не в курсе как все происходит и что надо делать.
Вложения:
IMG_0724.jpg [ 75.42 | Просмотров: 111 ]
IMG_0753.jpg [ 55.32 | Просмотров: 127 ]
IMG_0688.jpg [ 77.63 | Просмотров: 115 ]
IMG_0744.jpg [ 59.01 | Просмотров: 156 ]
IMG_0681.jpg [ 68.05 | Просмотров: 109 ]
Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 17 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котятки с гниющими глазками.помогите новичку!
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:34
Новичок
Автор темы
Девушка, которая взяла котенка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отзывчивость и не боязнь трудностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!низкий вам поклон.извините, когда писала сообщение дала не правильно свой телефон. уже исправила его.
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
natella писал(а):
Нааджа Что-то "Ответ" ругают,может лучше на Репищева?
Мне далеко ехать с Дыбенко,хотя..надо подумать.Вдруг там смогут спасти оба глазика..То что он слепой,однозначно,на руку не реагирует.Из всех у него самые плохие глазки.
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:55
Активист
Сказали один глаз мертв,второй,похоже тоже,я сразу сказала,давайте попробуем спасти оба глаза,второй можно попробовать ,но вряд ли..Если тянуть время,заражение пойдет дальше в мозг.
Хотела определится что кидать по контакту...Лена меня попросила сейчас кинуть опять тот же текст что и был...но лично я, хотя это только мое личное мнение, не понимаю о каком пристройстве абсолютно больных котят может идти речь..я понимаю просить помощь финансовую, это да...тут еще уйма средств понадобится чтоб хотя бы попытаться их вылечить...если распространение такой инфы нужно - то сообщите пож-ста...
У меня были похожие котята на пристройство! Я лечилась в клинике на Долгоозерной 12, м. Комендантский пр.! Довольна! Была проблема с глазами у 2 из 3 котят! Удалили только один глазик, но мы долго боролись! - киса у меня осталась! Люблю ее!!!! Странно, что вам не прописали циклоферон... Еще Витафел кололи, кажется...
Такие котята тоже пристраиваются, да еще и такие красавцы! Даже если придется глазки удалять, это не трагедия! у них еще есть уши, усы и хвост!
Может, платную передержку найти... Деньги, думаю, насобираем! Может, ЯК сделать?
Nathalie писал(а):
У меня были похожие котята на пристройство! Я лечилась в клинике на Долгоозерной 12, м. Комендантский пр.! Довольна! Была проблема с глазами у 2 из 3 котят! Удалили только один глазик, но мы долго боролись! - киса у меня осталась! Люблю ее!!!! Странно, что вам не прописали циклоферон... Еще Витафел кололи, кажется...
Такие котята тоже пристраиваются, да еще и такие красавцы! Даже если придется глазки удалять, это не трагедия! у них еще есть уши, усы и хвост!
Может, платную передержку найти... Деньги, думаю, насобираем! Может, ЯК сделать?
Витафел моему сегодня прописали три укола,первый уже сделала,флоксал и тетрациклиновую мазь.Сидит в клеточке и урчит,урчит..
Еще надо решить, куда отправлять финпомощь? Разные люди занимаются разными котятами! Расходы будут большие! Нужны ЯК, карта СБ и голодный телефон, если голодный телефон удобно... И пост для контакта надо придумать в первую очередь с упором на финпомощь и поиск передержки, если таковая еще требуется
У меня есть карта СБ для кошек , но я живу в питере по 2 дня в неделю, поэтому я и деньги с нее смогу передеавать только по этим дням... может у кого-то еще есть?
Я записалась во вторник в клинику Бойковой Анны Александровны,два котенка точно проедут,третий стоит под вопросом,если у него появится человек,который будет им заниматься,то он до понедельника в списке на прием.Нам нужна финансовая помощь.Но нам нужен человек порядочный,который будет заниматься нашими счетами,я же буду выкладывать все чеки и назначения,а так же фотографии котят.Так как со вторым куратором мы живем рядом,думаю можно на один счет.Но конечно надо спрасить её.Она сегодня поздно ночью вернется в Питер.
У кого-то есть карта СБ из тех , кто котят разобрал? так будет намного проще, чтобы деньги не передавать! Может, кому-то удобно на телефон деньги отправлять?
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:17
Активист
Нааджа писал(а):
Была в клинике,один глаз точно удолять,второй попытаюсь спасти,была в Ответе на Дыбенко,стоимость 5000.Сейчас буду колоть сыворотку для подготовки котенка.Кто захочет помочь денюшкой буду рада.Может кто посоветует клинику побюджетней,скажу спасибо.
Но это будем пока думать,так как сперва надо съездить к Анне Александровне.
Ника Чудая писал(а):
У кого-то есть карта СБ из тех , кто котят разобрал? так будет намного проще, чтобы деньги не передавать! Может, кому-то удобно на телефон деньги отправлять?
У меня есть,но мне хотелось,что бы этим занимался другой человек,с чистой совестью,дабы не получилось ни каких не поняток
Я могу вести отчетность, а на какую карту будут отправлять люди деньги не имеет значения... все отписываются об отправленных средствах, а Вы только подтверждаете приход... или пускай отправляют на мою, я буду переправлять на Вашу
Еще надо либо перевести эту тему на того, кто будет вести финотчет и добавлять новости в главпост, либо сделать новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1