Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ищем дом для чудесной девочки....
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:55
Частый гость
Автор темы
и текст: Спб.Ищет дом уникальный щенок, обожающий людей, кошек, собак, боготворящий детей, золотая красавица Рыжуля с ушками-локаторами. Бесконечно добрая, активна , игривая, она очень старается хорошо себя вести на прогулке и дома. Ей только 7 месяцев. И ее очень легко обучить всему, что Вы захотите. Быть с человеком огромная радость для Рыжули. Но особо трепетное отношение ее к детям, она прекрасная няня, защитница. Подарите Дом золотой Рыжуле. Она ждет Вас! 8 951 682 53 57 Александра http://vk.com/id842025
Активно ищем дом:новый ,старый,все равно .главное чтобы были хозяева хорошие а так же ищем фотографа,который нам сможет помочь 13.11.12 Под моими окнами стояла моя подруга с этим чудом.. Девочка оказалась потеряшкой,благодаря помощи форумчан мы нашли передержку на одну ночь 14.011.12 Отвезли девочку на передержку к доброй женщине,которая взяла нас бесплатно.
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 18 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку до пятницы! помогите найти старых хозяев! Пиарщики пожалуйста помогите
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:31
Частый гость
Автор темы
спасибо, что помогаете, я пока бегаю по человеческим врачам, доступ с телефона, буду отписываться на какой стадии происходит перевозка девочки, кстати решила назвать ее Дженни, Дженн, посмотрим сегодня будет откликаться или нет..
http://vk.com/wall-39049023_4942 вот здесь Ольга Донская вчера написала пишите в личку, пока свободна,могу взять на передержку, за минимальную стоимость
вы ей напишите- узнайте
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девчонка вся чистенькая,даже ушки чистые. Упитанная ,послушная. Немного трусит на новом месте,но быстро осваивается. Она так прикольно спит,вытягивает пряменько задние ножки и скрещивает их ,а мордочку нахмуривает (словно шарпей).)))) Мои сначала не поняли,что за дела такие (особенно Мари ,она тоже спасенная,и строго настрого охраняет дом свой новый). Но ничего,все были сонные,быстро уснули,а на утро уже начались игры)...Да ,три собаки в 12 кв.м. -это круто))) особенно,когда они вместе выбегают в коридор,дабы одеть ошейники ,поводки и на прогулку ,ммм...соседи были в шоке)))...Сказали " что табун лошадей" )))...Все поласкали и поласкались)...Одно ушко у нее лишь плохо встало,возможно надо указать на это врачу при осмотре ,может подвяжут и еще встанет красиво.
ах,да,очень хорошо с котами!!! Просто великолепно! начала они с котом обнюхались носиками ,потом Дженни отвернулась спать,а кот ее всю обнюхал,даже залез на нее. Это первая собака, к которой мой котя пошел сам знакомиться и тем более так нагло приставал)
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку до пятницы! помогите найти старых хозяев! П
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:40
Частый гость
Автор темы
есть бесплатная передержка..с возможностью пмж..часов в 6-7 надо привезти. Забрать от Богатырского и довезти до светлановской площади.. кто на колесах?)
остальные чуть позже,через полчаса загружу))) собака - прелесть.Ласковая очень, на поводке охраняет.Но пока плохо на нем ходит.Команд не знает - но это поправимо. В общем совершенно адекватный ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1