Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он бывший домаший, уже не котенок, но еще не взрослый. В подвале. Помогите передержкой.
Добавлено: 18 ноя 2012, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В коробке можете не довезти-потеряете.Возьмите у меня переноску-дом возле Южного Полюса.В ванной точно лучше чем в подвале Правда у меня тряпочная только ..или покричать на форуме пластиковую..
Заголовок сообщения: Re: Он бывший домаший, уже не котенок, но еще не взрослый. В подвале. Помогите передержкой.
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Прикольно.Как себя ведет,что делает? Наверное рада своему спасению безумно..бедная..Моя найденыш на третий день отошла и вся в счастье теперь тоже прибывает.
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не знаю, в ванной не спрячешься, негде, куда испарилась? Вентиляции тоже нет, чтобы пролезть. Куда может кошка залезть так, чтобы ее не найти было? Окна закрыты, в подъезде никого, собаки везде бродят, все спокойно
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я в ванной десять раз с фонариком все осмотрела, нет шкафов и заслонок, с животными это не удобно. Дверь имеют ручку с защелкой, новые двери и ручки круглые, специально, чтобы не открывали животные. Предполагаю лишь одно, что когда мы выходили кошка вслед за нами и выскочила, т.к. собаки закрыты в это время были. Но в коридоре тоже ныкаться негде и никто из моих животинок не нервничает, что где-то сидит чужак. Загадка
Будет ночью тихо и я буду слушать, может где замяукает, вылезет или на кровати застукаю в других комнатах. Во дела....
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:21
Посетитель
Автор темы
Ой, только зашла чтоб порадоваться и поблагодарить и такие новости. Из ванной с нами она не могла просочиться. Она в раковину полезла. И мы же еще в коридоре разбирались с глистогонкой, наполнителем. Заметили бы. Наташа только вселила надежду в меня, что кошка вполне пристраиваемая, и сразу такой сюрприз. Давайте не паниковать, надо спокойно думать.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Если что, то завтра вечером после работы могу приехать, может на мой голос выйдет. Но надеюсь, что раньше проявится. Утром по количеству еды можно посмотреть, должна же проголодаться.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:56
Посетитель
Автор темы
Ну она любит поговорить. Пару дней точно будет в стессе. От меня же сначала убегала, а уже через неделю на колени сама лезла.
Она хоршая, совсем не дикая. Спокойно далась себя обработать. Только в переноске малость побуянила и затихла. Я с ней начинала разговарить - она откликалась сразу, Наташе звонила - она опять вторила... Но сначала сильно трусит.
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:06
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка
Не переживайте, главное, что в безопасности.
Вот добавила я Вам хлопот на вечер. Вы уж нас с кошкой простите. Вот кстати так и не придумала как ее назвать. С благодарностью рассмотрю все предложения. До этого звала Пришельцем. Хотела сократить до Проши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0