Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Опять я нашла кошку.Купчино.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:54
Участник
Автор темы
Ищет дом очаровательная кошечка Маша 1,5 года.Маша умная,ласковая,плюшевая девочка.С лотком на "отлично".Отдается ответственным людям,не в сьемное жилье,с сетками на окнах.Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Шла сегодня с работы двором (обычно иду через парадный вход).Под ногами пробежало что то серое.Я остановилась,достала сосиску,покискискала.Серое прибежало-схватило сосиску и шмыгнула под машину.И так несколько раз.После третьей сосиски серое стало ласкаться и тереться мордой о мою сумку.Домашняя.Пухленькая.Притащила домой .Муж орет.Серое сидит в ванной в стрессе.Когда заглядываю-начинает тихонько плакать.Никто не терял? Вроде кошка.Ласковая,но боится,несчастненькая.. url=http://savepic.org/2543547.htm][/url] [/url[url=http://savepic.org/2546619.htm]
Это Купчино,пр-кт Славы. 8-911-964-87-42 Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Купчино.Посмотрите,есть ли у нас порода?Ищем новый дом.
Добавлено: 14 дек 2012, 22:56
Участник
Автор темы
Маша загуляла-значит,блин,не стерилизованная,а я тайно надеялась.. .Пока не могу заниматься стерилизацией,будем решать проблемы постепенно параллельно пиару.
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Купчино.Посмотрите,есть ли у нас порода?Ищем новый дом.
Добавлено: 16 дек 2012, 19:11
Участник
Автор темы
Спасибо,вот только сейчас ее смогла привезти из клиники,пока все хорошо.Маша прооперирована и уже скачет.Анализ мочи будет готов во вторник-разберемся по ходу..Можно продолжать параллельно пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0