Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgg1.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
03.jpeg
tigrusha~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg180314_119.jpg14.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6652.jpgHD9_7807.jpgmikro~11.jpgmikro~0.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:24 
Бан

Musich писал(а):

остеосинтез делают, даже бывают случаи, когда хозы отказываются от операции и говорят усыплять, по причине того, что у них нет денег, а врач бесплатно оперирует и потом собаку пристраивают.

И не надо мне рассказывать про то, какая героическая клиника, что она за свой счет содержит столько-то кошек и столько-то собак. Содержит, значит может!
В отличие от кураторов, которые побираются с протянутой рукой.
Еще хочу подчеркнуть, что зачастую в клинику доброжелатели притаскивают бездомных, травмированных животных и...досвидос! А на данном форуме появляется тема с животинкой и просьба о финансовой помощи у тех, кто и так по уши в долгах и животных. На что рассчитано? зачем приняли животное у человека? Почему не потребовали от него оплаты? Почему ее просят здесь? Если есть возможность помогать-помогай, если нет, не бери.

Иногда лучше молчать, чем говорить (писать)...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:40 
Участник

Musich писал(а):

Еще хочу подчеркнуть, что зачастую в клинику доброжелатели притаскивают бездомных, травмированных животных и...досвидос! А на данном форуме появляется тема с животинкой и просьба о финансовой помощи у тех, кто и так по уши в долгах и животных. На что рассчитано? зачем приняли животное у человека? Почему не потребовали от него оплаты? Почему ее просят здесь? Если есть возможность помогать-помогай, если нет, не бери.

Мдя... Ваши рассуждения можно применить и к приютам и к кураторам. А уж последнее предложение просто шедевр. Зачем тогда этот форум???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:10 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Иногда лучше молчать, чем говорить (писать)...
;)

или вкладывать дурацкие картинки из инета ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:14 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Мдя... Ваши рассуждения можно применить и к приютам и к кураторам. А уж последнее предложение просто шедевр. Зачем тогда этот форум??

Нет, нельзя применить ни к приютам ни к кураторам. Они не частное заведение, получающее постоянный доход, в том числе и от города. И приют, если не может, то отказывает в принятии собаки, кошки. Так же, как и куратор, который создает информационную тем, либо же вообще промолчит.
Этот форум, для частных лиц. помогающих бездомным животным, разве нет? Форум обьединяет людей, занимающихся одним делом, для помощи друг другу в спасении бездомных-верно? Клиника-заведение, в первую очередь, деятельность которого, направленна на заработок, а не на благотворительность, в отличие от балотворительного фонда, например.. И работает клиника ради дохода! Если она взяла на себя миссию помощи и бездомным, ну так пусть помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:31 
Посетитель

Итак, вес сыр бор разгорелся из-за моей темы про котенка по имени Матильда. И я чувствую, что хоть косвенно, но должна поучаствовать в обсуждении.
Я совершенно не скандальный человек. Очень не люблю, когда люди вместо того, чтобы помогать друг другу, ругаются.
Я поблагодарила клинику IF, что приняли девочку и вовремя прооперировали. Иначе это был бы Мемориал. Сейчас малышка чувствует себя хорошо, пытается быть полноценным котенком, пока не очень хорошо получается. Но у нее все еще впереди.

На данный момент работа клиникой сделана. Котенок жив и идет на поправку. У меня, как у куратора котенка, и Марией, которая нашла и привезла кошечку, есть перед клиникой определенные обязательства, которые мы сейчас пытаемся выполнить. Спасибо добрым людям, которые нам помогают в этом. Без них было бы очень тяжко.

Теперь отвечу на часть замечаний.

1. Когда я приехала забирать Матюшу, Елена выписала мне Отчет, в котором отражены действия (и их стоимость), производимые с Матей в клинике, и итоговая сумма. Этот отчет я внесла в раздел расходов. Чеки клиника выдает только такие (по крайней мере мне). Я сегодня спрашивала, могут ли дать какой-нибудь другой чек, допустим, товарный. К сожалению, нет.
Чеки о том, что я внесла деньги в кассу клиники я выложила для того, чтобы люди видели, что их деньги я не положила себе в карман, а внесла в счет уплаты основного отчета-счета.
Если я как-то неправильно думаю, пните меня, исправлю.

2. Запись о вакцинации. К сожалению, точной даты вакцинации я не знаю. Я переписала все из отчета. Там как раз вакцинация указана между операциями. Все остальные даты мне известны. Если Лена меня подправит, я изменю дату.

3. У меня нет предпочтений в выборе вет. клиник. Я своих животинок вожу исключительно к своему ветеринару. В данном случае кисуню вытащила из-под машины моя подруга. Когда она позвонила мне, я растерялась и не смогла сразу ответить, куда везти. Когда я позже перезвонила ей, они уже подъезжали к Филлмора. Им посоветовали в Потеряшке отвезти туда.
Разворачивать их я не стала и хорошо, т.к малышке экстренно нужна была мед. помощь, счет шел на минуты.

Если я что-то пропустила, ткните меня носом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:02 
Старый знакомый

АФ обязаны дать товарный чек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:16 
Посетитель

Ну тогда вопрос к Лене (jessy).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:19 
Старый знакомый

может я не корректно написала, прошу прощения. Но вот в клинике, где тоже делают скидки для бездомышей и в которую постоянно обращаюсь я, в связи с тем, что она около моего дома, мне дают бланк клиники, в котором по пунктам расписаны манипуляции и расходники, стоимость каждого пункта, общая сумма и прилагается кассовый чек. Придраться ни к клинике, ни ко мне не реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:39 
Посетитель

Здесь примерно также. Отчет выписан на фирменном бланке клиники с подписью (правда, без расшифровки) и печатью. Там по пунктам описаны манипуляции со стоимостью этих манипуляций. Правда расходники не расписаны. А кассовые чеки мне выдают, когда я денежку приношу. Я их к отчету и прицепляю на скрепку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 07:48 
Бан

Musich писал(а):

Нет, нельзя применить ни к приютам ни к кураторам. Они не частное заведение, получающее постоянный доход, в том числе и от города. И приют, если не может, то отказывает в принятии собаки, кошки. Так же, как и куратор, который создает информационную тем, либо же вообще промолчит.
Этот форум, для частных лиц. помогающих бездомным животным, разве нет? Форум обьединяет людей, занимающихся одним делом, для помощи друг другу в спасении бездомных-верно? Клиника-заведение, в первую очередь, деятельность которого, направленна на заработок, а не на благотворительность, в отличие от балотворительного фонда, например.. И работает клиника ради дохода! Если она взяла на себя миссию помощи и бездомным, ну так пусть помогает.

Людям, подобным Вам - ничего не объяснишь.
Бесполезно.
Но всё ж попробую.
В том-то и дело, что клиника Филлмора единственное коммерческое предприятие (своего рода уникум), которое я знаю, где на системной основе производят благотворительную деятельность (это не о льготах, которые есть везде) по своей основной профессиональной деятельности, а уж только потом пытаются компенсировать образовавшие затраты.
Про "золотое дно" забудьте... Иначе все коммерческие клиники уже давно бы извлекали прибыль подобным образом. Это закон рыночной экономики. Любая приносящая прибыль деятельность воспроизводится и возникает конкуренция.
Что-то не вижу у клиники Филлмора конкурентов. Лечение бездомного животного от незнакомого клиента на бесплатной основе там исключение.
В результате 90% сбитых собак, принятых в ветеринарные клиники, попадают в Филлмора.
Как и большинство других бездомышей, требующих ветеринарной помощи в экстренных ситуациях (практически сразу, без подготовительных действий).
Надо понимать это и, если не благодарить клинику Филлмора, то, по крайней мере не ругать именно за такую деятельность.
Понимаю, когда высказывается недовольство по проведенному лечению, по ценам, по грубому отношению персонала, но ругать за то, за то что надо хвалить, могут, на мой взгляд, только неадекваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:09 
Старожил

amidbabi писал(а):
В том-то и дело, что клиника Филлмора единственное коммерческое предприятие (своего рода уникум), которое я знаю, где на системной основе производят благотворительную деятельность...

:O а можно поподробнее про систему производства благотворительной деятельности???

неее, я не за ни против какой либо клиники в этом городе, чем их больше - тем лучше, так сказать, я - за альтернативу, но уж больно Ваша мысль поразила, хочется конкретики ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:36 
Посетитель

Musich писал(а):

остеосинтез делают, даже бывают случаи, когда хозы отказываются от операции и говорят усыплять, по причине того, что у них нет денег, а врач бесплатно оперирует и потом собаку пристраивают.

И не надо мне рассказывать про то, какая героическая клиника, что она за свой счет содержит столько-то кошек и столько-то собак. Содержит, значит может!
В отличие от кураторов, которые побираются с протянутой рукой.
А можно подробнее о стране,в которой так самоотверженно спасают забесплатно?И даже пристраивает сам врач?И сколько сотен собак получили такие привилегии?Или приютские врачи оперируют как могут,лишь бы спасти жизнь животного,ибо в стране жуткий кризис и пристройством занимаются волонтёры приютов или неравнодушные граждане,которые их подлечили за свой счёт?Сейчас зашла на итальянский сайт "приюта онлайн" и встретила довольно грустную ситуацию,не подозревала,что всё так запущено,особенно на Юге страны,а про Сардинию,так вообще,страшнее вашего Пятигорска будет : http://www.ilcercapadrone.it/caniarischio.htm (кому интересно узнать о чём пишут,можно довольно сносно перевести на http://www.translate.ru/ ).В Испании тоже с собаками не особо церемонятся. :( А про "если нет, не бери" озадачило.Значит работники клиники,находя полуживого котёнка в целлофановом пакете,привязанном к ручке двери чёрного хода,щенков в коробке,подкинутых под дверь клиники или собаку,"забытую" после кастрации,должны их усыплять,как поступают остальные ветклиники или дать 3 дня,чтобы их забрали на кураторство форумчане,дабы не показаться слишком жестокими?
Валерия Дебельбер,Вам по кличкам перечислить бескураторских животных,получающих лечение, питание и кров в Филлмора или сами потрудитесь зайти на сайт клиники и ознакомиться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:33 
Старожил

Mariposa писал(а):
Валерия Дебельбер,Вам по кличкам перечислить бескураторских животных,получающих лечение, питание и кров в Филлмора или сами потрудитесь зайти на сайт клиники и ознакомиться ?

:O
не очень поняла претензии ко мне!
я ведь только спросила почему прайса на сайте нет? у всех клиник прайсы есть, а тут нет...
ведь разговор в теме именно о СКИДКАХ для бездомышей, вот и хотелось бы их увидеть, четко и по пунктам от какой цены какая скидка ;)

и... "трудится и ознакамливаться" не буду, перечислите ка всем клички животных, "получивших лечение, питание и кров" совершенно безвозмездно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:41 
Участник

А что, в Сотникова цены ниже? Так там пол форума лечит свою живность. И скидок таких нет, к тому же, как в Филмора. Никто же ведь силой туда никого не тащит, благо, сейчас огромный выбор клиник на любой вкус и кошелек. Просто, так сложилось, что некоторые клиники очень выгодно для себя используют свою популярность (большой опыт, известные специалисты). Оно и понятно, если есть такая возможность, почему бы и не заработать. Может, это и не совсем честно, по отношению к животным, но, не надо забывать, что все клиники коммерческие проекты и основная цель получить как можно больше прибыли. А нам остается смириться и собирать деньги. Я уверена, что большинство форумчан понесут своих питомцев к опытным и известным врачам, а не к какому-нибудь дяде Пете из только что открывшейся клиники, даже если его услуги будут стоить вдвое дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:43 
Бан

В обще-то это странно. Привычка к халяве просто неистребимая. Все ведь зарплату получают на своих работах. А животные для многих просто хобби и способ потешить самолюбие. Не говорю уже о тех, кто на них откровенно попрошайничает. А люди работают. У них есть свои потребности и своя жизнь. Семьи, дети, коммунальные счета.... Как они будут жить, если будут работать даром? Или думаете там бездомышей пострадавших один-два? Почему все стремятся делать добро чужими руками? Подобрать самое простое. И уж если подобрал, значит тяни до конца сам. Не понимаю, какие причины надеятся на то, что добрый дядя просто возьмёт и сделает это за тебя? Нет денег, значит да, попрошайничай, ищи способы и заработай в конце концов. Почему никто не возмущается, что домашних животных не лечат даром? Вот если такой логике следовать, то мне в зоомагазинах корм должны даром отсыпать, ветеринары бесплатно лечить и ещё до кучи фанфарами меня встречать и провожать. У меня нет не уличных животных. И какая разница сейчас я их взяла или пару лет назад. Да за эти пару лет мне дополнителные аплодисменты пожалуйста! И пусть государство ещё алименты доплачивает.. :D {btf}

Последний раз редактировалось Ник-То 13 ноя 2012, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:44 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:52 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
А животные для многих просто хобби и способ потешить самолюбие. Не говорю уже о тех, кто на них откровенно попрошайничает.

Нормальное заявление... {crz}
Это Вы, собственно, о ком?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:58 
Активист

Rinna писал(а):

А почему "или"?!
Если животное безнадежно - ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать хозяину.
Но если он настаивает на спасении - тянуть до последнего.

У нас так в сентябре болел наш старый кот. Врачи говорили, что шансов почти нет, но можно попробовать. Мы не надеялись особо, кот старый, с болячками и уличным прошлым, но я не могу усыпить, если есть хотя бы малюсенький шанс. Кот выжил, поправился, сейчас бодр и весел тттт. Когда мы пришли через месяц на котрольное узи - узист удивился, что кот еще живой. Он сказал - честно я не думал, что он выживет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:59 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
:O
не очень поняла претензии ко мне!
я ведь только спросила почему прайса на сайте нет? у всех клиник прайсы есть, а тут нет...
ведь разговор в теме именно о СКИДКАХ для бездомышей, вот и хотелось бы их увидеть, четко и по пунктам от какой цены какая скидка ;)

и... "трудится и ознакамливаться" не буду, перечислите ка всем клички животных, "получивших лечение, питание и кров" совершенно безвозмездно!]
да не вопрос,список на сегодняшний день,а то сотни предыдущих животных долго перечислять(о приходах пишут в темках,посмотрите сами,как их много, почти ноль :cry: ):
Феня http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... b1b3bcc1bd ,
Гуля http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 336f2ba67a ,
Лиза http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... f7ef0da988 ,
Бубрик http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 07e8b0e52d ,
Патрик http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 96a31390f1,
5 Картошкиных http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 3764ccf503 ,
Султан http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 606d5d0aa8 ,
Красотка http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 4ac13481c4 ,
Нинель http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 4a7dd29f99,
Маруся и 7 щенков http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... a39c0e2011 ,
Инь и Янь http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... e9b8c3a6a6 ,
Павел : http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 3a1930fe3c ,
Сахарок http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 996b37b617 ,
Люк http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... dd2f3d6910 ....
Имеются ещё более десяти кошек,тоже выложить ссылочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:09 
Бан

Rinna писал(а):
Нормальное заявление... {crz}
Это Вы, собственно, о ком?!

Ну на пример о кураторе, которая бросила на меня щенков)) Сами же знаете, что это не редкость всё, к сожалению. Только не надо на свой счёт это принимать Я так же знаю, что много людей занимаются этим искренне от всей души и ради животных. Я не в коем случае не имею ввиду всех. Но всё же все получают свою зарплату, а потом решают уже будут они тратит её на животных или на Канары. У врачей и у ветеринаров это тоже работа. За раковых больных, даже детей тоже берут деньги. Представляете? За работу человек должен получать деньги, это его способ жить. А уж где и когда заниматься благотворительностью, он имеет право решать сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:16 
Участник

На сайте клиники в разделе госпиталь - 29 собак и 4 кошки. Очереди из меценатов не наблюдается :( . А вот тема viewtopic.php?f=2&t=92173 Лапуле сделана дорогостоящая операция, во сколько бы она обошлась хозяевам если бы у Лапули таковые имелись (и это только ОДНА темка - так на вскидку). Лена ничего не пишет в этой теме и правильно делает, почему люди должны постоянно оправдываться и кому-то что-то доказывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:34 
Посетитель

ИзображениеВот кошки Филлмора,у всех нет кураторов, кроме Матильды,но вдруг и на неё позвонят.На фото все кис-кисы клиники,это 3 темы с 9 хвостиками :
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 32b2b30791
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 914f8b7e7f
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 2392f221d0
Мадон http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 51b046857b
Мистер http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 4df317211e
ЕСЛИ ЕСТЬ "РУЧКИ" ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ КУРАТОРСТВОМ, ВЕЛКАМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:15 
Частый гость

Alexandr писал(а):
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.

Совсем не хочется спорить , но, на мой взгляд, основная мысль автора темы это не гигантские скидки для бездомных... Он и не призывает врачей работать бесплатно или почти бесплатно. О чем, Вы, люди! Основная мысль - ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА МИЛОСЕРДИИ. И в этом я согласна с автором.
Приведу свой пример.
Два подобранных мной котенка сидели в одной из клиник, в одной клетке за 550 руб. в сутки. Сидели "на карантине", в принципе, здоровые, без внешних признаков каких-либо инфекций, а я искала передержку. (Не я одна так делаю, правда?). Про анализы по полной программе молчу- ПЦР, б/х, клиника крови... Без этого не брали вообще... Умудрились дважды включить в счет анализы, которых не делали (отсутствуют подтверждающие док-ты), потом "по-быстрому" наваляли - исследование кала на двух котов вместе, в одном исследовании...
Каждому сделали по УЗИ по 1000 руб.(не согласовывая), заключений и даты исследования тоже нет.
Естественно, что бездомные котята не здоровы на все 100%.
Поэтому им давали таблетки :-[ . Эта пероральная дача препарата обошлась мне в 4000 рублей. Это, конечно, не паразитирование на милосердии, что вы!.... Это честное зарабатывание денег на животных.
Т.е. 550 руб. в сутки только за сидение в клетке, элементарные манипуляции - за доп. плату. Корм и наполнитель, естественно, мои...
Но и это не самое смешное. На мои просьбы разобраться, получаю ответ "У нас от ваших бездомных одни убытки, скажите спасибо, что скидки делаем. Поэтому имеем право оформлять документы спустя рукава..." Во как!
Со "скидками" и "левыми" исследованиями и манипуляциями , включенными в счет, эти два котенка обошлись мне без малого в 40 000 рублей (меньше,чем за месяц). Хороши убытки. При этом "трудозатрат" практически никаких.
И я не заметила в клинике огромных очередей с "домашними". Одни "бездомыши" в клетках сидят...

Alexandr, поддерживаю Вашу мысль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:33 
Частый гость

у нас вообще любят сверхприбыль получать(((. С А,Ф. не сталкивалась, но в других клиниках имела укол спокойной собаке в/м моим лекарством, мной же набранным в шприц в коридоре за 100 р и посмотреть течка ли у собаки за 350(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:38 
Старожил

И во всех этих ужасах нашего городка виновата "jessi персонально" }:)
{crz}

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:41 
Активист

В/м укол и стоит 100 руб, ничего удивительного в этом не вижу. Я раньше носила колоть своего кота, тоже платила. Потом научилась колоть сама.
Я недавно вставляла коту катетр в мочевой пузырь в ближайшей клинике, ночью по двойному тарифу, кот выдрал катетр, а без него не жилец был - процедура заняла 5 мин, кота держала я, он особо и не рыпался, взяли 1200.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 13 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:42 
Участник

Ник-То писал(а):
Привычка к халяве просто неистребимая. Все ведь зарплату получают на своих работах. А животные для многих просто хобби и способ потешить самолюбие. Не говорю уже о тех, кто на них откровенно попрошайничает. А люди работают. У них есть свои потребности и своя жизнь.

Ник-То писал(а):
Но всё же все получают свою зарплату, а потом решают уже будут они тратит её на животных или на Канары. У врачей и у ветеринаров это тоже работа. За раковых больных, даже детей тоже берут деньги.

какой то юношеский максимализм.
или это полная поддержка государственной политике по отношению к бездомным собакам и кошкам.

видимо мне эта проблема актуальнее. чем автору поста, т.к. несмотря на то что я работаю, причем не в носу ковыряю, у меня нет варианта ехать на Канары.

и цены во всех вет клиниках для меня очень высокие, я на себе постоянно экономлю, но на подобранных не получится.

а про детей тут при чем ? если ребека на улице машина собьет - его что бесплатно в больницу не отвезут и бесплатно не прооперируют ?

бред просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:44 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Зооиндустрия и ветеринария - это бизнес, это деньги, большие деньги...

К сожалению, это так. И денег надо все больше и больше.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:47 
Активист

Ребенка прооперируют но не забесплатно, как многие думают, а на деньги налогоплательщиков, которые они отчисляют в фонд омс. На животных никто никуда ничего не отчисляет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:48 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):

посмотрите в документ из клиники, который выложен в отчете темы. там не написано, что обработка швов -2000рублей, там написано обработка, а в эту статью расходов входят уколы, капельницы и др. медманипуляции.
если что-то непонятно или вы не согласны,надо попросить разъяснить,за спрос денег не возьмут и не покусают ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]