Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенные 2 котенка в деревне. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 12 ноя 2012, 02:25
Бан
Автор темы
К нашему админу обратилась бабушка. Дачники бросили кошку с котятами, она подкармливала. Но скоро и она уезжает.. взять к себе не может. Кормит овсянкой с рыбой и молоком((( Нашла заранее передержку, договорились, созвонились. поехали. Сначала думали кошку забирать, но после передержка передумала и взяли котят. Поймала он их без труда особого, в машине ехали у меня на руках, без коробки и переноски. Первые минут 15 носились по машине вверх вниз, потом мурлыкали)) животики у нас очень странные, я думала почки, с правой стороны уж очень раздуто. поэтому в Ветико сразу их на УЗИ. И.. очень это все похоже на перитонит( и по узи жидкость видна и взяли шприцом, жидкость также была. мутная, гелеобразная.. Позвонила в Энимал, уговорила подождать. Время 20,14.. Пока доехали клиника уже закрыта, нас ждали. Так что я просто их отдала, заплатила за сутки стационара. Анализы сделают утром, результаты во вторник или среду. Очень прошу кураторов, кто будет навещать своих сфоткайте наших. Шансов практически никаких...юи ещё кошку забирать оттуда. скорей всего её тоже надо везти в Энимал и может она не беременна, а живот уже от болезни такой, а если все таки беременна то у котят шансов никаких, надо стерилить. Но машиной проблемы большие. нашла, но только платно. Денег нет совсем, я заплатила сегодня теми которые копила на анализы другим своим подопечным. Очень прошу помочь с оплатой стационара и лечением. ЯК 41001941165935 голодный тел. 8-963-314-19-54 Расход: Заплачено в Энимал 1400, в Ветико 500, корм и туалет( для передержки покупали) 274. 3000 ПЦР на антитела Всё, денег больше нет(( Анализы завтра оплачивать нечем( приход: 2000р мои 100р. Kii Sa Итог -4500р долг 4500р. завтра анализы делать не на что, в долг их делать не будут( без анализов на передержку везти нельзя, замкнутый круг...каждый день это +1000р и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате Amaterasy!!! ( не умею смайлы вставлять)
Заголовок сообщения: Re: Надежда на чудо.. СРОЧНО нужна передержка без животных, сокуратор утром выкидывает котят обратно в сарай(((
Добавлено: 25 ноя 2012, 04:44
Бан
Автор темы
врач из энимал тоже сказала что какие то показатели как раз при перитоните или калицивирозе видны по биохимии. т.е. как я поняла, мы сцапали их в самом начале заболевания. им сейчас проверить остальное и начать лечение. не могла жидкость там оказаться просто так. не должно быть её там в идеале. значит всё не просто так и глупо и подло их сейчас обратно в деревню на верную смерть, медленную и мучительную. бабка вчера орала что котята её и верните ей их обратно. на предложение вернуть мне 3 тыс скинула трубку. в квартиру брать их не собирается, т.е. обратно в сарай пойдут(((
Заголовок сообщения: Re: Надежда на чудо.. Срочно нужна передержка без животных, сокуратор утром выкидывает котят обратно в сарай(((
Добавлено: 17 дек 2012, 02:38
Бан
Автор темы
Я не знаю что сейчас с котятами и где они. с первого же дня у Татьяны была идея фикс отправить их обратно бабке. смысл было вообще туда лезть? непонятно.. Последняя инфа была что котят она отдала бабке, но я лично не особо в это верю, так как бабулю я сразу просила их взять к себе домой, а мы бы попиарили и ручки поискали, но бабка категорически в отказ. у неё дома кот, обычный серый дворовый, только размером с манула. я фоткала его, но вышел он крайне неудачно. и этот кот рвет всех кто только порог переступит. поэтому нет особой веры что котята у неё дома. доехать и проверить сейчас не могу, лечу тех кого подобрала раньше, не могу же я их бросить. как только с моими станет полегче сразу же поедем на разведку. если они опять в том злаполучном сарае заберем котят оттуда навсегда.
Заголовок сообщения: Re: Надежда на чудо.. Срочно нужна передержка без животных, котята неизвестно где(
Добавлено: 23 май 2013, 01:44
Бан
Автор темы
никто нам денег не дал. у нас хоть 2 лайка, хоть 222, всё равно области не помогают. мне подкинула знакомая 3 тыс, на моих котов. я их в эту тему вложила. Татьяна 8тыс. она хотела чтоб эти 8 вернулись, но... собрали мы только 2( она психанула, и отвезла котят бабке. я догадывалась что она вернет котят бабке, у неё это была идея фикс. причем неделю трубку не брала и не отвечала на сообщения. прекрасно понимая что котят бабка выкинет. что та и сделала. котята на улице. после стационара, после недельной домашней передержки. я была там проездом как то зимой, бабка видать на смене была, окна не горели. котята на улице, вместе с мамой. и теперь не дичатся. а просятся на ручки. голодные жуть. взять их с собой меня отговорили. да и брать мне их некуда. и никто их в Гатчине на передержку не берет. когда я со своими разгребу, я конечно за ними съезжу. но пока нет никакой возможности. если вдруг кто решит им помочь, покажу место и помогу с отловом. Если кто с Татьяной общается, передайте ей чтоб обходила меня на улице за киллометр. за одно пусть объяснит зачем она всю тему загубила с ЦРБ. туда нельзя, сюда нельзя, приезжать никому нельзя, к главврачу идти нельзя. а орали тогда на меня. зашибись. ну это как всегда, я вечно под раздачу попадаю. так же как и переноску одна отдала другой, та третьей, а мозг полгода из-за этой переноски выносили мне( больше я вежливой и вечновсехпокрывающей не буду. нахамил получил в лоб, накосячил - типа кот болеет, а нам плевать, а потом бабло собираем, сос, буду сразу писать открыто. с меня хватит.
Заголовок сообщения: Re: Надежда на чудо.. Срочно нужна передержка без животных, котята неизвестно где(
Добавлено: 23 май 2013, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Нет слов
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 май 2013, 02:04
Бан
Автор темы
вот и я о чем. я не закладываю никого. а кое кто считают что я сволочь. плохо лечу. так я хотя бы лечу, по клиникам таскаюсь, капельницы делают, всё что врачи назначат. а если про всё написать, то однозначно все, и кураторы и клиники окажутся в ЧС. Ну нет у нас ничего здесь нормального. Ни одной передержки на город. Ловить собак никого не уговоришь. в подвал никто не полезет. В том году познакомилась с девушкой, она поймала на улице котят. Я обрадовалась - в нашем полку прибыло. Ан нет. обозналась. Девушка доканывала меня чтоб я котят забрала, потому как у неё целых два кота дома и она не может. Я значит могу. Потом мне звонил её молодой человек и требовал закрыть группу, так как я людей обманываю, не беру котят. Через два дня девушка мне все таки ответила что делось с котятами - сказала все пристроены. это серые полосатые?? скорей всего на рынок карлице отнесла((( но не в этом суть. Она рассказала что котов своих кормит кормом. коту стало плохо, понесла его в городскую. там сказали что у кота почки. БЕЗ АНАЛИЗОВ, БЕЗ УЗИ. УЗИ там вообще нет. на глаз, руками пощупали. лекарств не дали. сказали что почки у котов это от корма.и надо обязательно перейти на натуралку. переубедить её мне не удалось. кто я и кто врач)) врачу она поверила больше. думаю кота уже нет в живых.
Добавлено: 23 май 2013, 02:43
Бан
Автор темы
в прошлом году весной лечила котенка. диагноз не поставлен, биллирубин заклинивает. конечно малышка умерла, я же ветико лечила. потом отнесла двух кошек на стерилизацию, думала 3тыс хватит. но нет. 5200 за двоих. через пару дней отнесла кота. 1300р. кастрировали. всё хорошо. на след. день ещё одного кота. котенок был сильный, здоровый, шикарный, сильный. крепыш. причем ласковый. но остальных гонял всех, такой маленький главкот. кастрировать и в ручки. но нет. после операции забрала его. и как то странно. проснулся и в угол. боится всех и вся. два дня не проходило. забивался в самый угол и трясся. паника в глазах и в поведении. протягиваю руку чтоб успокоить и погладить, он по пластунски, стоять не мог даже через два дня, ползком на кухню, в стол и забился. и крутит его. конвульсии как сельскохозяйственных животных убивают. я в панике. полетели в Питер. взяли анализы. поставили капельницу. сказали что бесполезно, не вылечится. и спросили из какой мы клиники. говорю из ветико. странно, отвечает врач. потоком идут такие животные из ветико и сотникова. как это связано? это или плохой наркоз или передозировка или опыты ставят. приходят так бабушки, или обычные люди, явно не крутые и не зоозащита которая молчать не будет. и с их котами делают что хотят. капельницы делала месяц. возили несколько раз в Питерскую клинику. причем систему заклинило и я медленно шприцами вводила. по 2 часа утром и вечером. Злая была ужас. надо было вообще в суд подавать, но я хотела автомат прикупить. жаль денег не было. Знакомая меня тогда отговорила тему открывать и вообще об этом кому рассказывать, потому как спалю врача и будет битва клиник. Но надо было все таки. Я не оставлю это так. будет возможность доеду до той клиники и расспрошу врача дать адреса и телефоны кто так же как я попал. может вместе сможем чего то добиться. Ну и ветико и сотникова близнецы братья, что ж удивляться если клиники открыты родственниками. а Ксеня вместе с сотниковым два года собирали по всей области кошек онколигческих. натренировались наверняка вдоволь. судя по тому что не пишут у себя на сайтах что профиль онкологические больные, значит не получилось. но эта инфа конечно не 100%, мне её главврач одной клиники рассказала. которую я конечно не буду закладывать. хоть и не скажу что она кристально честный человек. может и слухи это. но одно можно с точностью сказать Ксеня карьеристка. особой жалости с животным не замечено.
Добавлено: 23 май 2013, 02:53
Бан
Автор темы
кот конечно умер. умирал он жестоко. обратиться даже с усыплением было не к кому. хотя надо было конечно идти в клинику и устраивать там разнос.. у нас вообще с животными не церемонятся. капельницы делают быстро, минут за 5-10. т.е. вводят огромное количество лекарства быстро!!! это для тех кто понимает. колят ледяное, прям из холодильника и быстро. жуть. животное вырывается, ему же больно. но наши считают что я плохо держу, держать надо крепче. и.. зовут на подмогу других врачей. малышку скручивают втроем, лапки белеют... глаза вылезают, как в анекдоте про девочку которой туго косы заплели. котенок орет, задыхается.. вот так у нас лечат. сил нет, стоишь конечности все немеют, ещё секунда и грохнешься в обморок. тысячу раз хотела дать в глаз и вырвать бедное животное. так и надо было сделать. вивисекторы. ПЦР не делают, не считают нужным. квадратными глазами смотрят. лечат на глаз. на все болячки - вирус. какой вирус? да Бог его знает. и только тут я начиталась и стала разбираться. ху из ху. конечно я за годы уже заметила по назначениям, одно и то же колят. циклоферон да дюфалайт, глюкозу. не важно какие симптомы, не важно какие показатели, тилозин всем и баста. что вирус что операция. тилозин. похоже что закупят оптом то и колят. и это в 40 КМ ОТ ПИТЕРА!! А вы говорите Апатиты- отнесите на МРТ. КАКОЙ МРТ???
Добавлено: 23 май 2013, 03:27
Бан
Автор темы
В питерских клиниках сколько была, там всегда с животным аккуратно. с людьми вежливо. наши.. хамло. грубят, морду воротят. ничего не объяснят. в филлмора кот залез на ручки, ну боится он. ну и пусть сидит на ручках, так и укололи. а нашим обязательно надо чтоб он на столе был. силой заставляют, выворачивают кота. ну какое тут лечение... носила ушки чистить года три назад. почистили одно ухо, просто палочкой. кот напуган, в шоке и задыхается. сердце бъется прям выскочит. я говорю хватит, дочистим в след. раз. без лекарства, ничего не капнули. взяли 600р. я в шоке была. в след. раз пришла через 2 недели, попала в другую смену. почистили аккуратно, капнули, кажется пистолетом. взяли 300. фантастика. каждый какую хочет цену, такую и назначает. носила котенка по осени. на глаз, как всегда, поставили катетер, ввели лекарство. как всегда быстро, как всегда выворачивая котенка чуть не наизнанку. потом расчет, я спрашиваю а как же анализы. анализы 300. у вас есть?- нет. ну значит досвиданья. котенок умер. колола два дня. от чего, почему. да кому какое дело. если б было эти 300, анализы бы взяли. после лекарства))) в январе. котенка на меня скинули соседи. просто принесли, подобрали на улице. я говорю давай пристрою. нет, наш будет. ну в результате кормила его я. потом сели как то в такси , поехали на дискотеку и вернулись через 2 недели. за это время, в двери маленькая щелка была, я туда корм и подкидывала. так он у меня и остался. находились руки целых раза и оба раза он заболевал, пока лечила ручки соскакивали. так и жил у меня. в январе вдруг утром есть отказался. лежит и лежит. я в клинику сразу. меня 500 раз спросили вы зачем? - на анализы. на анализы!! без анализов больше никого лечить не буду. сделали. дождалась ответа. надо на переливание. ну естесственно у нас кровь не проверяют, а зачем? привезла кота, сделали переливание. страшно.. но обошлось. и кстати, даже пробу не сделали, ту что быстро делается, тест или как его не помню.назначили лекарства, поставили катетер. введение как всегда, быстро и насильно( я капельницы конечно делала дома. всё как назначили. дня через два, заметив что изменений нет, я снова к ним. что то добавили. не помню уже что именно, но чеки и назначения все сохранились. кот умер через неделю. просто уснул и не проснулся. короче прочитав темы тут на форуме, и на других сайтах, я много тогда сайтов и тем подобны прочитала меня очень удивило как можно было печень лечить без эссенциале, без гептрала. не понимаю как они вообще лечат, никого не вылечивают. чему они учатся 6 лет?? если кто пойдет в ветико, то только к Ксении Львовне идите. к остальным идти это преступление. садисты самые натуральные. Вот как тут спасать животных? стерилизация 2600, кастрация 1300. пцр не делают, лечат из рук вон плохо ещё и обхамят. есть конечно там пара врачей вежливых и животных любящих, но как специалисты они.. ну не вылечился никто. вылечились кстати те, кого не понесла в клинку, денег просто не хватало. и колола им сама в холку и лапу. т.е. без катетера. и они вылечились. на днях наконец то смогла вакцину купить. теперь можно и в ручки. может из-за стресса они не выживают. ведь их там очень сильно пугают и больно всё делают, это же убавляет сил. стресс разрушителен. вот и не выживают. вообщем я уже голову сломала отчего да почему и езжу теперь только в Питер. но заниматься зоозащитой когда клиника находится от тебя в 100км сложно.
Добавлено: 23 май 2013, 03:33
Бан
Автор темы
В Энимал была, в Филлмора, в Чине. везде вежливо. с животными очень аккуратно. чувствуется нормальное отношение к пациентам маленьким. из Окулюса ехала со слезами, да даже не плакала, а рыдала пол дороги. ТАК вежливо, с ТАКОЙ любовью в животным, всё объяснили, показали, рассказали. лизина кучу надарили. я такого не видела. не привыкла к такому. Анне Бойко и всей команде клиники ОГРОМНОЕ СПАСИБО! не знаю что дальше делать. всё очень сложно. постоянно ездить всех лечить в СПб .. ну придется так. выхода нет. машина нужна. очень нужна помощь машиной. прям катастрофически.
Добавлено: 23 май 2013, 03:39
Бан
Автор темы
здесь принято орать на кураторов. а кураторы лечат? если человек подобрал кота на улице, это не значит что можно нажать волшебную кнопочку, вернутся в прошлое и окончить ветакадемию. ну не изменишь ничего. лечением должны заниматься врачи, они для этого учились, они за это деньги получают. они обязаны лечить, а не филонить. им никакого наказания, делай что хочешь. предлагаю в каждой теме помимо куратора обозначать врача. обязательно. так люди будут знать к кому идти, а к кому нет. и ответ пусть держат как они лечат и почему.
здесь принято орать на кураторов. а кураторы лечат? если человек подобрал кота на улице, это не значит что можно нажать волшебную кнопочку, вернутся в прошлое и окончить ветакадемию. ну не изменишь ничего. лечением должны заниматься врачи, они для этого учились, они за это деньги получают. они обязаны лечить, а не филонить. им никакого наказания, делай что хочешь. предлагаю в каждой теме помимо куратора обозначать врача. обязательно. так люди будут знать к кому идти, а к кому нет. и ответ пусть держат как они лечат и почему.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные 2 котенка в деревне. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 23 май 2013, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lilita писал(а):
..................больше я вежливой и вечновсехпокрывающей не буду. нахамил получил в лоб, накосячил - типа кот болеет, а нам плевать, а потом бабло собираем, сос, буду сразу писать открыто. с меня хватит.
А вот это правильно! Очень много бед происходит из-за того, что умалчивают, по личкам переписываются, а когда уже все вскрывается, начинаются охи, ахи, разборки, обвинения, смайлики слезливые, ...... Чувствуется, что Вы очень устали, наболело внутри уже сильно. Очень тяжело когда нет поддержки. Вы молодец! Держитесь, не отчаивайтесь!.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0