Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, недавно в 1ый раз узнавшая, что может быть дом, и что на улицу можно выходить, чтобы поиграть и сделать свои "дела". Основная часть ее жизни прошла на улице, в любую погоду: в -25-градусный мороз и в жару +30. И когда ей было плохо, она забивалась между двумя зданиями на промзоне, без крыши, пряталась там от тех, кто ее постоянно шпынял тяжелыми сапогами. Когда я ее увидела впервые, она стояла на расстоянии 50 метров от меня, прижав уши, следя за каждым моим движением, и готовая побежать в любую секунду, чтоб спрятаться туда, где ее никто не обидит. Я медленно приближалась к ней. Собака не двигалась с места. Наконец я подошла вплотную. С молящим взглядом она замолотила хвостом с такой силой, как будто хотела показать, что она лучше всех на земле умеет радоваться. А под моей рукой она вся аж затрепетала! Я не могу пройти мимо собаки, которая настолько несчастна без человека, насколько только можно себе представить. Тому, кто даст ей такую возможность, она раскроет себя настоящую, нежную и трепетную, будет преданной и благодарной до конца своих дней. Жуля на настоящий момент проглистогонена, привита и стерилизована. Сейчас на передержке в Выборгском районе. В понедельник начнем занятия с кинологом. Будем "делать" золотую собаку!
Какой звоночек был сейчас на Жу-жу! Из Мги, Ольга живет одна с двумя кошками, своя 2-х комнатная квартира, летом на дачу! Собаки были... умерли в старости. Кормить тем, чем привыкла Жуленька. Корм- так корм.) В четверг созвон, в пятницу скорее всего смотрины. Хочет взять "хотя бы на выходные", что бы посмотреть, как с ее младшей кошкой (не видевшей собак). Думаю это при личной встрече уже нормально обсудим)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Жуленька уехала в свой дом!!!!! Единственной и любимой. Жить будет в двухкомнатной квартире, за городом. Кормить Canedae. Спать на своем собственном мини-диванчике! Летом - на дачу. В общем, не жизнь - сказка!!!
Вот что пишут ручки: Отчитываюсь. Садиться в электричку не хотела, все поворачивалась, искала тебя.В третий по счету вагон пришлось ее вталкивать, там нашли пустое "купе"и благополучно доехали.Беспокоилась она , конечно, но я ее гладила и она успокоилась.Выходили замечательно.По пути домой сходила " по- большому".Дома вымыла ей лапы и пузо в тазу(как учили).Со временем приучу к ванне.Постелила толстое одеяло , а сверху пледик, но лежать там не хочет-лежит рядом со мной.Называю ее, она хвостом вертит.Глажу, она меня целует.Коты зафырчали сразу и убежали.Самое главное, что не набросились, значит со временем привыкнут.Пока не приехала машина с кормом и лежанкой, но должны.Пока дала ей похрустеть кошачий корм, ей понравился, но увлекаться не будем.Часов в 10 вечера схожу еще погулять, чтобы привыкала и по лестнице долго ходить и к новому месту. В выходные тоже буду 3 раза гулять, есть возможность и желание , так почему нет?А в будние дни посмотрим как пойдет, может тоже три раза.Там видно будет, не буду загадывать.Вот и все пока. В дальнейшем буду тоже писать.Всем привет от Жули!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Дайте Жуле шанс! Испытательный срок пошел)
Добавлено: 15 мар 2013, 17:39
Частый гость
Автор темы
Месяц прошел. Новости из дома: "Здравствуйте, Светлана!Жу-жу,как вы ее назвали, на свое имя не отзывается, поэтому я, набравшись наглости, переименовала ее в Альму.Она еще плохо отзывается, но потихоньку привыкнет.Просто посмотрела я на нее, посмотрела, но никак она не Жуля, а вылитая Альма.Живется ей хорошо.Все никак не соберусь фотки выставить, что-то вся в делах и заботах.Никаких нареканий на нее нет.Надеюсь,что так будет всегда.Вот лежит , хвостом машет.Вычесываю ее , она стала симпатичней и ухоженной.Во дворе собачники говорят, а им со стороны видней, что она уверенная стала,холеная.Чужих собак ко мне не подпускает, рычит на них, но не грызется.Так что все у нас в порядке.Через месяц начнем ездить на дачу. Альма передает вам привет и поцелуи с обнималками."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2