Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Я сейчас не поняла в чём дело??Что произошло??Она в контакте вроде как Елена Викторовна зарегистрирована.Я не знаю как кинуть ссылку ноут глючит,но через поиск её можно найти
а никто не понял в чем дело. автор дала Вам номер ЯК, а Вы, как говорите, отослали 45 тысяч рублей первому кто написал Вам в ЛС. запулили... в белый свет как в копеечку. Выложите переписку пож. с этим непонятным получателем, может чего проясним.. да и ссылку бы на страницу...
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:14
Бан
Рикардовна писал(а):
а никто не понял в чем дело. автор дала Вам номер ЯК, а Вы, как говорите, отослали 45 тысяч рублей первому кто написал Вам в ЛС. запулили... в белый свет как в копеечку. Выложите переписку пож. с этим непонятным получателем, может чего проясним.. да и ссылку бы на страницу...
Говорю же не вышло скинуть ссылку.Её можно найти в контакте по по этому имени-фамилии
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
elina761 писал(а):
Sofie НО КУРАТОР же TOFSLA!!!!!!! Этого нельзя не понимать
Просто бред! Этой Sofie куратор Лена TOFSLA отправила номер карты в личку. О чем и написала выше. Если (допустим на минточку) кто-то другой, не имеющий к теме отношения, присылает в ЛИЧКУ другие реквизиты, наверное в первую очередь надо было связаться с куратором любым способом. Есть телефон в подписи. Сумма очень большая и, кстати, не горело, чтобы моментально отправлять. Не проверив. Значит или кто-то решил таким образом попиариться или кто-то, действительно, воспользовался ситуацией и, не побоюсь этого слова, украл деньги! И то и другое - мерзко!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sofie писал(а):
Я сейчас не поняла в чём дело??Что произошло??Она в контакте вроде как Елена Викторовна зарегистрирована.Я не знаю как кинуть ссылку ноут глючит,но через поиск её можно найти
Я, конечно, извинюсь, если не права. НО! Вы разбираетесь чем отличается ЯК от банковской карты? Почему Вы пишите, что отпавили на ЯК, а выкладываете № карты? Вы перечисляли из банка или через интернет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:37
Бан
Stel-la писал(а):
Просто бред! Этой Sofie куратор Лена TOFSLA отправила номер карты в личку. О чем и написала выше. Если (допустим на минточку) кто-то другой, не имеющий к теме отношения, присылает в ЛИЧКУ другие реквизиты, наверное в первую очередь надо было связаться с куратором любым способом. Есть телефон в подписи. Сумма очень большая и, кстати, не горело, чтобы моментально отправлять. Не проверив. Значит или кто-то решил таким образом попиариться или кто-то, действительно, воспользовался ситуацией и, не побоюсь этого слова, украл деньги! И то и другое - мерзко!
Пиариться на горе животного я бы не когда не стала.Не думала,что кто то пойдёт на такую низость как кража денег у животного.Если это так и они украдены мои люди найдут этого человека и он пожалеет,что сделал это.Но я не имела возможности связаться с куратором.Просто я не давно на этом форуме и хотела помочь,а вышло чёрт знает что. Перечисляла из банка.Написала як случайно
класс) не обошлось без эксцессов) ЯК на Мурзика в открытом доступе, его не надо вличку присылать. в личку это номер карты и в личку от куратора номер, не от постороннего человека.( вы подумайте, как посторонний может знать номер?) Sofie.. значит они у вас лишние были, раз так без проверки кому попало отсылаете.
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:40
Свой на форуме
Sofie писал(а):
Перечисляла из банка.Написала як случайно
Значит Вам дали распечатаный чек. Там указаны не только номера счета и карты, но и Ф.И.О. получателя. Не будете ли так любезны озвучить их сейчас?
Похоже на жесткий троллинг или стеб над несчастным животным и еще хуже над людьми которые в лепешку расшибаются ради него!((((( Я еще такого здесь не видела
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
раз найдут, то здорово! конечно человек вот так спокойно могущий такую сумму перевести, имеет и определенное влияние и силу. все разрешится со временем, просто в след. раз осторожней. подонков.. на каждом шагу(
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:43
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Девушки, прекратите пожалуйста! Еще ничего не понятно, а вы уже на человека наезжаете! Сначала нужно спокойно во всем разобраться, а потом уже делать такие выводы
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:47
Свой на форуме
elina761 писал(а):
Похоже на жесткий троллинг или стеб над несчастным животным и еще хуже над людьми которые в лепешку расшибаются ради него!((((( Я еще такого здесь не видела
Я, конечно, еще раз повторюсь, что принесу извинения, если окажусь не права. Меня тоже вчера удивила такая готовность человека, нового на форуме, пожертвовать такую сумму. Но в жизни всякое бывает. Я промолчала, не стала писать. Вдруг, действительно, чудо произошло и Мурзилке такая мощная поддержка будет. Посмотрю, что она ответит на мой пост о чеке.
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:48
Бан
elina761 писал(а):
Мне не очень понятны ваши наезды,но вот такая поговорка есть :держите вора как правило громче всех кричит сам вор.Не намёк а скорее ответ вам
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:49
Свой на форуме
Тимка писал(а):
Девушки, прекратите пожалуйста! Еще ничего не понятно, а вы уже на человека наезжаете! Сначала нужно спокойно во всем разобраться, а потом уже делать такие выводы
Проще некуда. Пускай озвучит реквизиты из чека и имя.
Я, конечно, еще раз повторюсь, что принесу извинения, если окажусь не права. Меня тоже вчера удивила такая готовность человека, нового на форуме, пожертвовать такую сумму. Но в жизни всякое бывает. Я промолчала, не стала писать. Вдруг, действительно, чудо произошло и Мурзилке такая мощная поддержка будет. Посмотрю, что она ответит на мой пост о чеке.[/color]
Я с удовольствием принесу свои извинения!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:53
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Значит Вам дали распечатаный чек. Там указаны не только номера счета и карты, но и Ф.И.О. получателя. Не будете ли так любезны озвучить их сейчас?
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:56
Бан
Stel-la писал(а):
Я, конечно, еще раз повторюсь, что принесу извинения, если окажусь не права. Меня тоже вчера удивила такая готовность человека, нового на форуме, пожертвовать такую сумму. Но в жизни всякое бывает. Я промолчала, не стала писать. Вдруг, действительно, чудо произошло и Мурзилке такая мощная поддержка будет. Посмотрю, что она ответит на мой пост о чеке.[/color]
Извините конечно,но я то то не поняла в какой момент стала подозреваемой??Я не требую денег назад не кричу,что вы воры,не обвиняю вас в инсценировке темы.А если так разобраться то ведь я никого из вас не знаю,ну лоханулась урок жестокий урок получила.Отвечу,если есть возможность помочь то почему этого не сделать.Чек на данный момент у отца он полковник ФСБ.Принесёт домой оглашу данные не секрет..НО ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВЫ ЗАТРЕБУЕТЕ СПРАВКУ О ДОХОДАХ СЕМЬИ,ЧТО БЫ УБЕДИТСЯ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:58
Свой на форуме
Sofie Вы как-то очень быстро реагируете на посты с так называемыми обвинениями, хотя Вас и не обвиняют, но совершенно игнорируете о чеке. Знаете, если бы любой из нас попал в такое положение, то в первую очередь озвучил бы реквизиты и фамилию человека, кому отослал ТАКУЮ сумму.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:02
Свой на форуме
Рикардовна писал(а):
а! и вот еще... вы же все умеете СМОТРЕТЬ профиль..??
Вот до последнего надеялась, что ответят на вопрос о чеке. Но пошли разговоры о папе ФСБешнике. Это мы уже слышали и читали в других темах, но под другими никами.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:07
Бан
Я написала о чеке не понятно что то лично вам. Рикардовна-ваш профиль я тоже посмотрела,со мной не стоит играть в ЦРУ поверьте,компромат на вас хороший стелла не стоит правда,я здесь ради животных,а не ради вас.И пугать вас не собираюсь Вижу хотите поиграть в детективов не ваши же деньги улетели чёрт знает куда
М-да что-то странное творится:( конечно изначально о готовности перевести такую сумму нельзя писать в открытом доступе...только в ЛС, дабы не привлечь мошенников! Очень обидно,что человек,который здесь недавно, заметьте, захотел помочь и столкнулся с таким разводом:( Не боятся же люди...Верить, что это пиар, не хочется, да и смысла в этом пиаре нет, как мне кажется...Ну а если и так, то Бог им судья...На Мурзену соберем с мира по нитке, еще не такое бывало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3