Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осиротевший рыжий кот в Сланцах, нужен дом или передержка
Добавлено: 12 ноя 2008, 01:33
Посетитель
Автор темы
поехала в Сланцы сдавать документы в рег. палату, а там живет симпатичный котишка, у него умерла хозяйка , он попал под машину, чуть-чуть прихрамывает, очень ласковый, умный, нигде не гадит, но находиться там он может только днем, вечером его выпускают на улицу, дома у него нет
вот какой славный, очень ласковый котейка
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 12 ноя 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в Контакте интересовались котом. Спрашивают, где он?
Я не знаю, что сказать...Его надо срочно на передержку! Мне кажется, он быстро пристроится.
Что говорить-то?
Его в нескольких группах пиарят!
Текст объявления: Осиротевший рыжий кот Симпатичный рыжий котишка остался без дома - у него умерла хозяйка… Скитаясь в горестном одиночестве, он попал под машину, теперь чуть-чуть прихрамывает. Его подкармливают добрые люди, а ночевать ему негде. Наступает зима, которой ему без своего дома не пережить. Котя очень красивый, ласковый, умный, у него вытянутая мордашка с интересным таким длинным носом, очень компанейский, только грустный сейчас. 8-911-268-44-24 Вероника
Про Сланцы говорить нет смысла, если Вероника собирается его привезти.
Имя дать - сложнее. Будьте крёстной мамой!
не надо говорить, что бездомный, живет в учереждении, на новогодние праздники все закрывается и поэтому коту некуда деваться, мне кажется лучше так сказать
Девочки,скоро праздники-кот совсем там замерзнет!!!
Он кастрированный?
Везите уже его в Питер!!!Пусть пока сидит у меня,а вы будете искать ему или хозяев или городскую передежку.
До праздников,чтобы его моя братия не обижала,будет сидеть в отдельной комнате.
Lyudmila писал(а):
Девочки,скоро праздники-кот совсем там замерзнет!!! Он кастрированный? Везите уже его в Питер!!!Пусть пока сидит у меня,а вы будете искать ему или хозяев или городскую передежку. До праздников,чтобы его моя братия не обижала,будет сидеть в отдельной комнате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4