Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..." И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ! ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ С Серафимой, дочкой Дмитрия Ну, а это ее ХВОСТ Заметили разницу? ________________________________________ ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ УНИЧКУ-УМНИЧКУ! КРАСИВАЯ ДЕТКА!ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА! НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ ОТ 25.11.2012 ГОДА: уХи А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita _____________________________________________________ Уважаемые форумчане! Эх...Вы будете нервно, наверное, смеяться...Но это снова я Вот уж...Такая она, моя жизнь...Новая история, новое несчастное создание...Немочка Уничка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92984 .... Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем )... и вот, что получилось Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ? Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство. Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ. Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей Заранее спасибо всем откликнувшимся! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года: 1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо 2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо 3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо 4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо ИТОГО: 4500 рублей! Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года: 3700 рублей- корм, 25 кг В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года: 800 рублей Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 1900 рублей Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года: 23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 300 рублей Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года: 27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо -на ЯК клиники ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг - мешочек корма для девочки ________________________________________________________________ Куратор-я , мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида...про связь- плохая..очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уна...Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,передержку, корм!Это моя шестая...
Добавлено: 17 ноя 2012, 03:39
Новичок
Wrangler писал(а):
Юля звонила, говорит едут с трудом, там ямы и жижа.
Надеюсь, что прорвемся. А то про чудесную дорогу легенды ходят и иначе чем на тракторе туда не доехать. так что шанс пройти пешком всегда есть. Берите сапоги, плащ-палатки от дождя и удачу.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника...Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,передержку, корм!Это моя шестая...
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:20
Друг хвостов
Автор темы
Мы съездили С моим четким топографическим кретинизмом мне нельзя показывать дорогу, даже пальцем Выехали рано, добрались быстро! Спасибо Леночке и ее ступе с моторчиком Экипировались и пошли Ну что вам сказать, друзья мои? Сидит наша красопеточка вместе с дедом Василием- старым овчариком, вполне достойным стариканом, хоть и ворчливым Это маленькое, совершенно очаровательное создание, для приличия погавкало из вольера, а потом.... Началось Собака за эти годы сидения взаперти не знала, что бывает много места для прогулок, что есть лес, по которому можно бегать, как заведенной, не знала, что можно играть, прыгать, скакать, не знала, что рука человека не для того, чтобы бить, а для того, чтобы ласкать и гладить... Она еще не набегалась и не нарадовалась жизни, никак не успокоится- вертится, как шило Лена и Миша с ней побегали, поиграли. Заодно деда Васю, Черемуху, Веснушку прогуляли Я со своей рукой снова " отличилась" Миша вычесал ей колтуны за ушами, немного спину, хвост, но эта девка на месте просто не стоИт В правом ухе у Уники клеймо , а сзади уши голые- нет шерсти Немного поправилась, кровавых расчесов на спинке нет, одни корочки- точно, как у Герки было. Ничего, все пройдет, поправится, обрастет и станет лучше прежней А в какой красивой стойке стоИт, сама! Залюбуешься.... Такая маленькая, ласковая детка, целовальница! Короче, я под впечатлением! Вторая" Герка"...Ааааааааа... Всех бы хапнула
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 18 ноя 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника...Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,передержку, корм!Это моя шестая...
Добавлено: 17 ноя 2012, 16:45
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Спасибо! Мой синий прикид со светоотражателями, сапоги на три размера больше,рыжие штаны Миши,красные наши глаза в свете вспышки, как у вампирчикофффф.... Деточка, и правда, очень хорошая, послушная, но шилопопая Она не только наслаждалась, она поняла, что есть в этой жизни ИНОЕ, чем она видела Будет не так мокро, поедем, нафоткаем
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Ираида писал(а):
Лен! Спасибо! Мой синий прикид со светоотражателями, сапоги на три размера больше,рыжие штаны Миши,красные наши глаза в свете вспышки, как у вампирчикофффф.... Деточка, и правда, очень хорошая, послушная, но шилопопая Она не только наслаждалась, она поняла, что есть в этой жизни ИНОЕ, чем она видела Будет не так мокро, поедем, нафоткаем
Добавлено: 17 ноя 2012, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
А какая разница- все одно- цвета апельсина
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:26
Друг хвостов
Автор темы
Буллллоооооооочкииииииииии эх.... Леночка! Спасибо! Пофлудю: как вы там поживаете? Как Тосечка? Надо до вас доехать, вот только Миша купит бочку печенья и ящик варенья, так сразу
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя шестая...Смотрите фото!
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:48
Друг хвостов
Автор темы
Нормальные у нее уХи, просто розовые, ну, немного расчесанные Будет воздухом дышать и правильно питаться-все пройдет Маш...Зачем лечение организовывать? Я же взяла эту собаку на себя, если надо будет-ВСЕ БУДЕТ А про седины...Я бы их самих в эту комнатушку, и ведро для отходов жизнедеятельности...слов нет...
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя шестая...Смотрите фото!
Добавлено: 18 ноя 2012, 06:59
Друг хвостов
Автор темы
Лен... Миша имел ввиду меня Я в машине трескала булочки, запивала все это дело напитком "Черника" с пузырьками и, страдая топографическим кретинизмом, мучительно вспоминала как и куда ехать Но я в очередь не стоЮ, детке будем искать руки, самые хорошие и активные
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:39
Новичок
Очень хочется верить, что ручки не задержатся. Там конечно очень хорошо. Воздух свежий, компания веселая. но ХОЗЯИН для собаки - это ведь то в чем они нуждаются больше всего.
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:39
Друг хвостов
Автор темы
Лен...Этакая кроха и в квартиру подойдет, только...шилопопая она больно, хочется ей простора, она итак последние годы в заточении сидела... Хорошая девочка, на ласку отзывчивая, что скажешь- не видела она ее, это понятно...
Заголовок сообщения: Re: Лохматичка-немочка Уника.Из небытия в новую жизнь.Помогите денежкой на обследование,корм!Это моя пятая...Смотрите фото!
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:50
Друг хвостов
Автор темы
Ага
Добавлено: 19 ноя 2012, 06:56
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Документы у Юли.Маша должна приехать и мы встретимся
Добавлено: 19 ноя 2012, 09:54
Друг хвостов
Автор темы
Нет, Маш! Это вопрос не очень второстепенный. Собака породистая и породная, с клеймом. Нужно хоть клуб выяснить и заводчиков. Переоформить собаку. Уника чувствует себя хорошо, откармливается, приходит в норму. Позитивная девочка Попозже, когда все более менее нормализуется, отвезем еще раз в клинику, сдадим анализы. Надо будет нафотографировать и в пиар
Добавлено: 19 ноя 2012, 09:57
Друг хвостов
Автор темы
Это я к чему: чтобы не возникло желания у них забрать вылеченную, приведенную в хорошее состояние собаку. Такие прецеденты были, и заканчивались они в пользу уродов- хозянв- это закон, и ничего не сделать... Так что докУменты нужны, отказная, и связаться с заводчиком. ИМХО
Последний раз редактировалось Ираида 19 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:00
Друг хвостов
Автор темы
Да! Вчера активировалась карта, и я сегодня утром перевела денежку за корм-3700 рублей. В сухом остатке 800, немного дбавлю из овчарочьих и перекрою долг за клинику. Сейчас еду на похороны Оли-Фарт, Лелечки... Когда доберусь домой, поправлю главпост.
Добавлено: 19 ноя 2012, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
....
Последний раз редактировалось Ираида 19 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:19
Друг хвостов
Автор темы
А я, получается, жалостливая попрошайка
Ираида Бред! Это не так) ты -двигатель спасения собак. Все так закрутилось и именно это кручение спасло собак. Да, Юле пришлось тяжко, под угрозу многое честно говоря попало, но все ради собак и жертвы оправданы. И вообще что мы о грустном? Таня смогла нам протянуть руку помощи? Смогла. И это редкость, у нее очень много загрузов и собак. И не всегда есть возможность помочь. Просто мы все тогда были заняты спасением собак, я херово честно говоря собралась в командировку из-за той ситуации. Очень проблем было много , а решить уже не могла. Но это все части того пазла, который мы все собираем здесь, ДЛЯ СПАСЕНИЯ СОБАК! И формальности не важны, важно - достижение цели и спасение собак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6