Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.11.Сходила за хлебушком. Крупная дворняга с купированными ушами а-ля кавказец , с головы как будто скальп снимали , и я на скутере по гололеду за хлебом. Ну что я могла сделать? Только сфотографировать на телефон. даже выложить не могу понять как. http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/7/IMG0136 ... 287337.jpg
Вообще никаких мыслей. Обошла соседние ларьки - все дружно пожали плечами, мол не знаем ничего. У меня его сожрут, мои и так то выборочно с собаками, а уж с кобелями.... Клиника завтра в Кировске вроде не работает. Денежкой я бы в него вписалась, только вот как? В лапу что ли вложить ему эту денежку? 8-911-254-87-16 Ольга 20.11. Большое спасибо Антону и Вере! Шокер доставлен в клинику Филлмора! 20.12. Выписан из клиники на бесплатную передержку за корм в Петергоф. 24.12. Шокер сбежал с передержки, чем заставил нас понервничать... , но 25.11 уже нашелся! 08.01. Шокер переехал на передержку ко мне. Именно в это время я и узнала что Шокер - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес! Отлично остается дома один, гулять может 2 раза в день, ничего не портит, дружи с кошками. Вообщем можно продолжать и продолжать.... Мы записались на пиар к Анне83 ( спасибо ей огромное ) 18.01. Шокер не может быть больше у меня, так как мои родители не могут больше держать моих собак... А мои собаки совсем не любят кобелей. 20.01. Шокер уезжает на передержку к Марине в Торковичи. Вольер, выгул на территории... Вообщем, жизнь налаживается! Финансовый отчет. Расход. Шокер находился в клинике с 20.11. по 21. 12. ( могу на один день ошибаться) Стационар+операция+обработки и перевязки 17775 рублей Корм , ошейник, жетон, рулетка ( которая потерялась в Петергофе), подстилка. Это я не считала и считать не буду. Передержка. 4000 рублей - оплачена мною по 20.02. 4000 рублей - оплатила по 20.03. 4000 рублей- оплатила по 20.04. 4000 рублей - по 20.05. 4000 рублей -по 20 .06. 4000 - по 20.07. Ну и , собственно, приход. В Филлмора. 21.11. - 3000 р. Олик&Джокер 25.11. - 2000 р. Олик&Джокер 1.12. - 2000р. Наташа из контакта, которая обещала помощь, когда Шокер был еще не пойман. 17.01. - 2500р. Николай ( из контакта)
Собака на месте,ходит с местными.Рана действительно обширная и открытая,ошейник не одеть.Девушка ,которая открыла эту тему(мы с ней сегодня утром договорились ехать за псом),трубку даже не берет((Я поехала и нашла пса,но поймать с местными девченками,которых он знает не удалось.Нужен специалист по отлову,пес хоть и адекватный,но ему больно и в машину не идет,можно только погладить.Мой т.89111270255
Вы молодец! К сожалению, у всех есть еще и свои дела, и не всегда удается оперативно на все реагировать. Будем ждать автора
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Собака с кровавым месивом на голове. Нужна машина!
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
Чук*Гек писал(а):
Собака на месте,ходит с местными.Рана действительно обширная и открытая,ошейник не одеть.Девушка ,которая открыла эту тему(мы с ней сегодня утром договорились ехать за псом),трубку даже не берет((Я поехала и нашла пса,но поймать с местными девченками,которых он знает не удалось.Нужен специалист по отлову,пес хоть и адекватный,но ему больно и в машину не идет,можно только погладить.Мой т.89111270255
Очень странно что Вы до меня не дозвонились...у меня телефон звонил не переставая и я не снимала трубку только когда действительно не слышала. Я тоже его нашла сегодня в половину пятого , была с ошейником и если бы удалось его стопорнуть, то сразу связалась бы с Олей , которая даже передержку предложила. Но поймать его не удалось. При виде ошейника он уходил. Второй раз увидела его совсем в другом месте. Сегодня за мной заедет муж, и мы уедем в город, что делать я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Собака с кровавым месивом на голове. Нужна машина!
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:02
Новичок
Ни двух звонков,ни смс Вы не видели и не слышали,хотя сами обещали мне позвонить.Мне это уже мало интересно. Собаку жалко...кто может дать дельный совет как его поймать?
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:17
Частый гость
Автор темы
Чук*Гек писал(а):
Ни двух звонков,ни смс Вы не видели и не слышали,хотя сами обещали мне позвонить.Мне это уже мало интересно. Собаку жалко...кто может дать дельный совет как его поймать?
Вы напрасно иронизируете. Мне вчера звонили до двух часов ночи, в том числе было предложение из Отрадного отвести к хирургу и оставить на передержку. Моя вина лишь в том что я не отзвонилась Вам и не объяснила ситуацию, хотя вроде бы я должна была Вам позвонить тогда, когда поймаю собаку. Собаку я не поймала. Звонить и сообщать что не нашла не стала. А на смс я не ответила, Вы пытались съязвить, совсем не зная меня. Кстати мне до сих пор звонят люди из контакта, все дозваниваются, никто не пишет что до меня не дозвонится.
Есть еще идея, когда его заведут в помещение (вроде на ночь его куда-то пускают) одеть на него шлейку, дабы шею не трогать.
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:32
Новичок
Когда кто-нибудь собирается ехать ловить теперь? Муж придумал. что вместо шлейки можно два ремня крест-накрест широких одеть - получается что-то вроде шлейки, только одевается легче(ремни у нас есть) - на своем опробовали- держит хорошо. также муж может теоретически поехать за собакой, но надо, чтобы кто-нибудь ее ловил с ним или заранее, так как он сам вряд ли поймает. Еще у нас заканчивается завтра страховка на ту машину, на которой он может поехать и я прям завтра ее не смогу продлить, но поехать можно и так, впринципе, нам обычно с этим везет. Так что, пишите, когда кто-нибудь может поучаствовать, надо ли ехать и когда. В первой половине дня он не может, и в самые пробки не желательно, чтобы с собакой в машине не зависнуть нигде. Можно сейчас, если кто-то поедет и если ее найти там реально.
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
Вот именно ... ( кто-то...( нам нужны люди из Кировска, без них никак( я не могу ехать вечером его искать, потом ждать пока кто-то приехал и нас забрал.... Я дома и так не бываю , у меня котенок на передержке сидит, мне его неделю не сфотографировать, банально ни с кем не состыковаться вот бы его кто то забрал , а я бы оплатила его лечение.... Мячты.....
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:38
Новичок
В инете бываю нечасто. Днем почти не бываю. Если кто-то соберется, звоните. Мой тел. - 8-952-228-82-93 Юля. Мужа - 8-951-643-19-36 (после 12.00)
может быть ей с мясом какое-нибудь успокоительное в виде таблетки дать? Я просто в этом ничего не понимаю - в снотворных-успокоительных. Ей с такой раной итак со дня на день плохо должно стать. Силы-то теряются, уходят.
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:39
Новичок
Олик&Джокер писал(а):
Вот именно ... ( кто-то...( нам нужны люди из Кировска, без них никак( я не могу ехать вечером его искать, потом ждать пока кто-то приехал и нас забрал.... Я дома и так не бываю , у меня котенок на передержке сидит, мне его неделю не сфотографировать, банально ни с кем не состыковаться вот бы его кто то забрал , а я бы оплатила его лечение.... Мячты.....
Вы бы изменили название темы тогда - что нужны люди, которые могут помочь поймать собаку и упаковать в машину.
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Нужна помощь! Поймать и доставить крупную собаку с раной в клинику!
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:59
Частый гость
Автор темы
Мне сегодня было много звонков с предложениями привести собаку в клинику. Звонили даже деньги предлагали. ( хотя я вроде и не просила) Но как это все воплотить, действительно нужен человек , который опыт имеет. По поводу ночевки собаки. Тут моя недоработка. Надо было больше общаться с людьми . Ничего я не узнала. Кроме кто-то куда-то на ночь собаку забирает..... Может в подвал?
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Нужна помощь! Поймать и доставить крупную собаку с раной в клинику!
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:56
Новичок
Собаку не нашла.Павел на данный момент отловом не занимается.В Филлморе сказали ,что 6тр только машина до Кировска,анализы 2 тр,300 р в сутки стационар
Последний раз редактировалось Чук*Гек 13 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
Мне много звонят в основном расклад такой, я еду , ищу, звоню, приезжают забирают, возят туда сюда, на мой ответ что может не пойти в машину- рассказ о том, что делать не знают.... А я работаю до 18 часов, машины нет, зато собаки , дети, животные на передержке, я не жалуюсь и не оправдываюсь, но я раньше субботы там не буду. Если кто-то из форумчан повезет его в клинику все по чекам оплачу. Или подъеду в клинику оплачу. Вот такие дела.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:22
Старожил
Понятно. Контактов тех, кто его брал/берет на ночь тоже нет? Юлька jull10, если поедешь за собакой, возьми меня) Но я думаю, что надо в светлое время суток его искать, где там в ночи рыскать? Антон vanton, а что там с лысым псом из Мельничного? вы его тоже обещали найти, привезти в клинику и чтойто пропали из темы.
Понятно. Контактов тех, кто его брал/берет на ночь тоже нет? Юлька jull10, если поедешь за собакой, возьми меня) Но я думаю, что надо в светлое время суток его искать, где там в ночи рыскать?
Где он ночует мы нашли. Только от него приехали, к себе подпускает. У меня есть рометар - можно приколоть и везти. Единственное, что не сможем отвезти уже ни сегодня и не завтра. В субботу - только если вечером.
ЮпИ писал(а):
Антон vanton, а что там с лысым псом из Мельничного? вы его тоже обещали найти, привезти в клинику и чтойто пропали из темы.
Я вообще из форума пропал, на работе завал полный. Лысого ездили еще пару раз искать - не нашли. Но говорят, что появляется периодически.
Собаку поймали, Антон с Верой везут! СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧУК И ГЕК!!! Или если кто знает номер, попросите связаться с Антоном
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2