Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома)). Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроиться
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:36
Участник
Автор темы
Около недели назад, когда на меня с телефонным звонком свалилась эта проблема, первым делом, услышав в трубке «Помогите спасти кошку с котятами!», в эмоциональной форме отказалась ее решать, мне саму бы себя как-то спасти сейчас..
Но отказаться не получилось - кошку с тремя котятами замуровали в подвале, они два или три дня уже были без еды-воды, а на следующей неделе там назначена травля крыс. Создавать тему, понимала, нет смысла, потому что куратором сейчас никаких новых хвостов не могу быть.
Пока сидела-решала – вопить все же на форуме или нет - в голову пришла мысль – а чего вопить-то? Можно ж просто взять молоток и решить по крайней мере самую неотложную часть проблемы – накормить-напоить кошь. Если молотком не справиться будет - с дачи уже на зиму бензопилу привезли, в ночи вполне можно будет быстренько пильнуть что там они наворотили.
В общем, пошла попозднее со звонившей кормилицей на разведку с легким струментом. Нашла более-менее подходящее окно, разбила стекло сквозь решетку, раскрошила осколки. Дала кормилице задание - откараулить кошь, покормить, узнать адрес председателя.
Семью по-любому оттуда нужно было вытаскивать, котята не смогли бы запрыгнуть на высоту окна, да и не повела бы их кошка на холод, а окно через день теперь бы уже основательно замуровали. Кошек в этом доме приравнивают к разряду крыс.
Наутро отправилась к председателю, в возрасте такая бабуля оказалась, сердитая, подозрительная... Сказала ей: «Несла в переноске свою кошь из клиники, там плохо защелкнули переноску, кошь вырвалась, помчалась вдоль дома, увидела открытое окно, исчезла в нем. Кошка - моя собственность, не имеете права препятствовать мне ее вернуть с подконтрольной вам территории». Препирательства опускаю, цели добилась – ключи мне на часок выдали. Председательше сопровождать себя не позволила под предлогом, что кошь при ней не покажется, и со всех ног помчалась делать дубликат ключей.
Примчалась обратно, и у меня было буквально 5-7 минут пощелкать кошачков, благо они находились именно в том отсеке, который указала кормилица. Фотки поэтому совсем никудышные получились. К тому времени в подвал притащилась старушенция в сопровождении какой-то кликуши помладше и стала испепелять меня взглядом под базар своей товарки. Пришлось еще минут десять покискать потерявшуюся кошь, пока у всех, у меня в том числе, не лопнуло терпение и мне не заявили, что «кошка ваша проголодается к ночи и выскочит в окно, в которое забежала. Сволочи его разбили! Вот до завтра, пока мы не успели его заделать, и ловите ее там».
Тему создавать не стала по указанной причине, решила поймать хотя бы котят, кошку маму выманить с помощью кормилицы и перевести в подвал в доме неподалеку, где сменился председатель, и для кошек созданы неплохие условия. Оттуда позднее и стерилизовать. Но нежданно-негаданно семейство согласилась взять Маша Туманность . А еще на следующий день удалось найти ручки маме-кошке и одному котенку – одни и те же руки. Бывает же такое! Вчера эти ручки помогли изловить двух котят, которые уехали к Маше. Завтра с кормилицей ручки ловят маму с третьим котенком. Только бы все получилось @@@@@@@@@.
Тему попросила все-таки создать Маша Туманность. На всякий случай. Котята поносят вонючей зеленью, у них сопли, и глазки не в порядке, и если их придется серьезно лечить, денег на это точно нет, будем просить помощи... А блох на них была такая охрененнейшая тьма, что Туманность подобного и не припомнит.
Но сами котята красавчики, может, кто-нибудь из форумских своим знакомым-друзьям присмотрит их? Сделаем скоро фотки, где вся их краса будет видна.
Мама-кошка
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроиться
Добавлено: 21 янв 2013, 16:16
Участник
все дома.. можно в хепи
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Все дома)). Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроиться
Добавлено: 22 янв 2013, 16:13
Участник
Второе дите поехало любимцем в семью папа , мама, и двое деток 8 и 10 лет, названо из Валенка -королем Артуром.. живет на комендантском.. зовет в гости за переноской)). уехал 31 го числа под елку.. приезжали смотреть раньше
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3