Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Да даже если с яйками, то кастрировать легче, чем девку, а это уже +. Слухай, Лен, надо, может быть, было уже в Филлмора котейку записать на чикание? Потом с передержки опять везти его А так отвезём его туда, чикнем, заодно на плешивость всякую проверим, а уже из клиники в Коломяги. Или как думаешь?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
да я только за! только это это делать будет? а нужно завтра и в клинику записывают же заранее и финансов у меня немного совсем на кастрацию-то с осмотром не хватит
В клинику я запишу (это самый ерундовый вопрос). Главное знать, на когда - ты ведь должна её туда привезти Сколько надо будет на кастрацию, я добавлю (я в том году кошку с лестницы отвозила, 500 рэ заплатила). Сколько сейчас - не знаю Помнишь мой телефон 8-952-385-11-09 звони, если что. Считаю, что на передержку его надо через клинику везти! Покумекай, когда у тебя утра свободные
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Ань, на передержку надо сегодня везти!!! а я на работе.... не кому везти!!!! если только у мужа полится уговорить, но он в клинику точно не повезет.... утра свободные у меня только в среду - но не до среды же его там держать???
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевозкой в пон Просвещение-Коломяги!Еще одна несчастная,выкинутая супермегаласковая кошечка.Нужна передержка!
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Трусишка зайка серенький...больше ничего на ум не приходит. Пока сидит на кухне, за стеклянной дверью. Пусть потихоньку привыкает, и мои на него смотрят из-за стекла) Не уверена что кот домашний... в лоток с опилками он лег как в королевское ложе и заснул боится, прячется в уголке, опасается человека, но ласкается и урчит, ищет ласки. Живот круглый-это вы его накормили или это глисты?))) Посмотрим что дальше будет. Но лечь на стул с мягкой подстилкой ему не пришло в голову) в лоточке лучше
перевезли муж говорит пока вес котейка из переноски выбрался, сидел у него на руках, урчал, топтался и сосал Евгения спасибо что приютили мальчишку!!!! мы кормили, но глисты не исключаются конечно. стронгхолд от них же тоже, но будем смотреть
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:44
Посетитель
нужен будет еще мильбемакс через недельку, и кастрировать его наверное, хотя может рано... Котик уже ходит по квартире, на кровати валяется. Помою его завтра.
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Женя, именно мильбемакс? отравлений много может каниквантел лучше или досалид? а сама этими препаратми постянно пользую, своих и чужих, осечек не было...и мягкие они... кастрировать вот я тоже посмотрела, надо будет...хотя вроде он еще маленький чуть позже но в любом случае, смотреть будем как он себя вести будет
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:56
Посетитель
не знаю, я просто доверяю своим ветам, и они говорят что мильбемакс самого широкого спектра, он всех убирает, а остальные только определенные виды глистов, какие то могут остаться. Отравления обычно при глистной инвазии от токсинов самих гибнущих глистов, для этого я конечно дам ему энтеросгель чтобы не было последствий.
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! нужно 500р .на кастрацию!Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
HotShot писал(а):
ужас...не знаю тогда... уже и животным подделывают.
угу ладно. разберемся за недельку
да! Аня, здорово! спасибо что ты к нам! а я уже со своим врачом договорилась - она нам на дому сделает кастрацию за 500р (ну и хорошо бы на бензин 100-200 дать ей )
Спасибо Вам за котейку А имя - мне почему-то хочется назвать его Фунтик А вообще, как передержка называет, так и будем величать. Я частенько собак передерживаемых по-своему зову, не так, как куратор назвал. А бывают вообще безымяные.
Заголовок сообщения: Re: На временной передержке! Ищем постоянную! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный,выкинутый супермегаласковый котик.
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:05
Посетитель
Его как гладить начинаешь,он начинает очень интенсивно когтить и искать сиську, причмокивая. Даже не знаю,невроз какой то. Вот спокойно лежать когда его гладят он не может. Надеюсь пройдет... Но хотелось бы совета психолога)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3